Гость
Статьи
Девушки не умеют …

Девушки не умеют критически оценивать себя

Я - завсегдатай сервисом знакомств. Они экономят моя время и ресурсы.
И я всегда указываю, что обеспечен. Такова природа, это нормально, что мужчина содержит семью. А если я могу содержать свою …

Автор
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А что, вам кажется, что не бывает успешных молодых дам с хорошим образованием?

Я задала конкретный вопрос . при чем тут образование

Гость
Гость

Даже не знаю, что ответить. Может, вам пора перестать смотреть сериалы о богатых на росс тв? Если бы вы были в этой касте, увидели бы, что там всё намного интереснее.
И, опять же, к людям, у которых никогда не было денег: когда у тебя есть деньги, как у меня, то думать начинаешь о чём-то ещё. О семье, например. А вы про капитал, которого у вас нет. У кого что болит, что называется.

Ну... Я сериалы смотрю в кинотеатре 50 кв м с индпошив аппаратурой и акустикой. У меня "каста" обычная, мещанская, не чета вам князьям, но...
Может хватит читать камасутру? Вокруг полно живых женщин 😁

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

У меня эмоции? Где это?
Сирые и убогие - это оскорбление, по крайнем мере, в данном контексте.
Что "она" должна вам предлагать и почему? Я написала про первого комментатора в вашей теме, на слова которой вы соорудили какую-то чушь.
Почему, спрашиваете, она написала вам, успешному и обеспеченному? Странный вопрос, конечно, с учётом того, что это форум и тут все пишут.

У вас с когнитивными способностями непорядок, кроме завышенной самооценки. Повторюсь, спасти вас может только то, что вы тролль. Если вы пишете это всерьез, то с вами совсем кранты.

Опять же - одни эмоции, всплески какие-то, куча слов, ничего по делу.
А проблемы у меня.
Логично же, чо :)

ЖуткыйЦиник
Гость

Ну и про "лицо". Вводные надо внимательно читать - написано же, толпы пишут.

Тебе б сказки писать:)

Гость
ЖуткыйЦиник

Так я вообще никогда нене работал,додик) я из обеспеченной семьи. Могу себе абсолютно все позволить. И рожа у меня не кривая, как у тебя. И знаеомлюсь я, в реале:)

Понял :)
Ни разу меня не видел, но знает, какая "рожа".
Такая же, видимо, и обеспеченность.
Простите, господин Эксперт, был неправ. Вы - великий человек, каждой ваше слово - истина.

Гость
Гость

Так если ВАМ (обратите внимание, "вам", а не "тебе") нечего предложить, зачем писать таким, как я?

Я спросила что конкретно тебе надо предложить ? Приведи пример.
Тебе денег дать надо, да?

Гость
Гость

Я задала конкретный вопрос . при чем тут образование

То есть, хорошее, дорогое европейское образование не показатель ничего?)

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я бы не стал настолько грубо говорить.
Я только пытаюсь понять, в чём причина неумения себя оценить.

Гость
Гость

Ну... Я сериалы смотрю в кинотеатре 50 кв м с индпошив аппаратурой и акустикой. У меня "каста" обычная, мещанская, не чета вам князьям, но...
Может хватит читать камасутру? Вокруг полно живых женщин 😁

И Ламборгини у вас есть.
Ссылку на соц.сети, пожалуйста, и доказательство обеспеченности.

Гость
Гость

Мой вопрос слишком сложен что не в состоянии дать прямой ответ?

Гость
Гость

Ну и как тебе удается пересекаться с убогими дунями тогда? Объясни. Ты же должен на раутах, конференциях, в клубах с такими же оксфордцами повстречать какую-нибудь Амаль, на раз. Зачем ты трешься при простом народе? Будда? 😁

Гость
Гость

Мой вопрос слишком сложен что не в состоянии дать прямой ответ?

Уже, мне кажется, понятно, что для вас образование это что-то плохое :)

Гость
Гость

Я спросила что конкретно тебе надо предложить ? Приведи пример.
Тебе денег дать надо, да?

У меня ощущение, что 90% человек вообще не знают других слов, кроме "деньги".
Я человек терпеливый, поэтому повторю понятнее - если вы не понимаете, что люди друг другу могут предложить, какие с вами возможны отношения?

Гость
Гость

И Ламборгини у вас есть.

Я уже замужем, не мечтай. Ламборгини недавно нас обогнала, жук жуком, нафик, это ж не машина 😂

ЖуткыйЦиник
Гость

Понял :)
Ни разу меня не видел, но знает, какая "рожа".
Такая же, видимо, и обеспеченность.
Простите, господин Эксперт, был неправ. Вы - великий человек, каждой ваше слово - истина.

Так покажи фото, докажи обратное...

Гость
Гость

Уже, мне кажется, понятно, что для вас образование это что-то плохое :)

Как насчёт ответить на мой вопрос
Эээээ.Сложный вопрос ?

Гость
Гость

Ну и как тебе удается пересекаться с убогими дунями тогда? Объясни. Ты же должен на раутах, конференциях, в клубах с такими же оксфордцами повстречать какую-нибудь Амаль, на раз. Зачем ты трешься при простом народе? Будда? 😁

Я понимаю теперь, что я не туда зашёл. Тут, мне кажется, нет ни одного человека, кто понимает, как вообще выглядит жизнь обеспеченного человека. Одни картинки из дешёвого кино пересказываются.

Гость
Гость

Я уже замужем, не мечтай. Ламборгини недавно нас обогнала, жук жуком, нафик, это ж не машина 😂

Так вот, для начала добейтесь, а потом будете что-то говорить.

Гость
Гость

А я вас где-то замуж звал?

Я не пойму ты слепой или тупой? Я тебе себя не предлагала, корону свою из фольги сними, а то тебе кажется что ты пуп вселенной, что все тебя хотят, но на самом деле ты никому нафиг не нужен кроме страшных нищих колохниц которые за деньги готовы тебя терпеть

ЖуткыйЦиник
Гость

И Ламборгини у вас есть.

Кидай ссылку на свой ***. Объяснюпочему ты девкам не нужен

Гость
ЖуткыйЦиник

Так покажи фото, докажи обратное...

Уважаемый, о, Великий, но вы же всё видите через пелену пространства, нет таких тайн, которые Вам не покорились.

Гость
Гость

Я понимаю теперь, что я не туда зашёл. Тут, мне кажется, нет ни одного человека, кто понимает, как вообще выглядит жизнь обеспеченного человека. Одни картинки из дешёвого кино пересказываются.

Ну, если ты ЭТО ПОНЯЛ, то так и быть, сперму сдать дадут, пройдешь IQ тест 😂

Гость
Гость

У меня ощущение, что 90% человек вообще не знают других слов, кроме "деньги".
Я человек терпеливый, поэтому повторю понятнее - если вы не понимаете, что люди друг другу могут предложить, какие с вами возможны отношения?

Это я тебя спрашиваю ЧТО конкретно ей надо предлагать?

Или ты считаешь что все тут ясновидящие и понимают ЧТО тебе нужно

Гость
Гость

Как насчёт ответить на мой вопрос
Эээээ.Сложный вопрос ?

Ээээ - я понял, это ваше состояние.

Гость
ЖуткыйЦиник

Кидай ссылку на свой ***. Объяснюпочему ты девкам не нужен

О, Великий! Это даже мне не по карману! Такой великий Эксперт с форума не может быть среди таких, как я...

Гость
Гость

О, забыл написать - мне пишут вот такие необразованные, не умеющие читать.

Ну да, ну да. Что ещё придумаешь? В России красивых обеспеченных и адекватных при этом мужчин такое ничтожное количество, что такие на сайты знакомств даже не попадают. По своим расходятся. Если у мужика 27-35 сегодня есть хорошая внешность, адекватный характер, есть какая-никакая зарплата, то он может без каких-либо проблем устроить свою личную жизнь всего да пару месяцев, и очень неплохо.
Так что не трынди, ты обычное нищее мастурбистское *** с Антивумана.

Гость
Гость

Я не пойму ты слепой или тупой? Я тебе себя не предлагала, корону свою из фольги сними, а то тебе кажется что ты пуп вселенной, что все тебя хотят, но на самом деле ты никому нафиг не нужен кроме страшных нищих колохниц которые за деньги готовы тебя терпеть

Как обычно - куча эмоций и оскорблений.
Вы читали тему хотя бы? Вопрос был какой?

Гость

Он и то, и другое) Это уже по его первому ответу понятно было) Он почему-то считает, что все, кто зашёл в тему и комментирует, хотят привлечь его внимание, а потому должны ему что-то неведомое доказать и предъявить)

ЖуткыйЦиник
Гость

Так вот, для начала добейтесь, а потом будете что-то говорить.

Так давай доказательства того, чеготы добился) ты даже отношений добиться не можешь, ссышь в живую знакомиться:) о чем вообще с тобой говорить апх

Гость
Гость

Он на элементарный вопрос путем 5 комментов пытается ответить. Пишет всё что угодно только не по существу. Видимо троллль

Гость
Гость

Это я тебя спрашиваю ЧТО конкретно ей надо предлагать?

Или ты считаешь что все тут ясновидящие и понимают ЧТО тебе нужно

Так если она или вы не понимаете, зачем вы нужны? Зачем на вас что-то тратить?

ЖуткыйЦиник
Гость

О, Великий! Это даже мне не по карману! Такой великий Эксперт с форума не может быть среди таких, как я...

Так мы дождемся ссылку на *** твой?

Гость
Гость

Ээээ - я понял, это ваше состояние.

Возможно. Ответ на мой вопрос где

Гость

ll

Гость
Гость

Вы вообще никем не кажетесь.

Ещё и ту порылый хам, помимо того, что с завышенной самооценкой мудэ. :-))))

Гость
Гость

Ну да, ну да. Что ещё придумаешь? В России красивых обеспеченных и адекватных при этом мужчин такое ничтожное количество, что такие на сайты знакомств даже не попадают. По своим расходятся. Если у мужика 27-35 сегодня есть хорошая внешность, адекватный характер, есть какая-никакая зарплата, то он может без каких-либо проблем устроить свою личную жизнь всего да пару месяцев, и очень неплохо.
Так что не трынди, ты обычное нищее мастурбистское *** с Антивумана.

То есть, вам кажется, что если я молод и обеспечен, я не должен извлекать из этого плюшки, а должен жениться на первой же и создавать "ячейку общества"?) То есть, реально, скажите честно - вам правда все богатые кажутся неумными?)))))

Гость
Гость

Что мы должны понимать поясни

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Он и то, и другое) Это уже по его первому ответу понятно было) Он почему-то считает, что все, кто зашёл в тему и комментирует, хотят привлечь его внимание, а потому должны ему что-то неведомое доказать и предъявить)

Да-да, зачем отвечать на вопросы и напрягать мозга, когда можно кидаться экскрементами?)
Вы великие люди просто...

Гость
ЖуткыйЦиник

Так давай доказательства того, чеготы добился) ты даже отношений добиться не можешь, ссышь в живую знакомиться:) о чем вообще с тобой говорить апх

Великий, только Вы знаете, как всё есть в этом мире! Вы меня раскрыли, о, Великий. Вы так правы. Вообще всегда правы.

Гость
Гость

Он на элементарный вопрос путем 5 комментов пытается ответить. Пишет всё что угодно только не по существу. Видимо троллль

Вы забыли "эээээ" добавить.

Гость

Да-да, зачем отвечать на вопросы и напрягать мозга, когда можно кидаться экскрементами?)
Вы великие люди просто...

Для ваших вопросов мозги не надо напрягать. Это точно лишнее.

Гость
ЖуткыйЦиник

Так мы дождемся ссылку на *** твой?

Великий, ну вы же всё видите и так! Вы же всемогущ!

Гость
Гость

То есть, не понимаете вы, о чём сами и пишете, но приходим мы к тому, что не понимаю я.
Всё логично.

Гость
Гость

Ещё и ту порылый хам, помимо того, что с завышенной самооценкой мудэ. :-))))

То есть, комментарий такой ваш, а хам - я?))))))))))))))))

Гость
Гость

То есть, вам кажется, что если я молод и обеспечен, я не должен извлекать из этого плюшки, а должен жениться на первой же и создавать "ячейку общества"?) То есть, реально, скажите честно - вам правда все богатые кажутся неумными?)))))

Так даже не неумный ты tупой.
Если ты этого даже не замечаешь , то разговоры о богатствах под огромным вопросом

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Для ваших вопросов мозги не надо напрягать. Это точно лишнее.

Вам? Безусловно.

ЖуткыйЦиник
Гость

Великий, только Вы знаете, как всё есть в этом мире! Вы меня раскрыли, о, Великий. Вы так правы. Вообще всегда правы.

Уходишь от конкретики?) Ты ж сам жалуешься, что тебя такого распрекрасного девушки игнорят симпатичные...так давай, так сказать, фотоисторию твоего существования.

Гость
Гость

Так даже не неумный ты tупой.
Если ты этого даже не замечаешь , то разговоры о богатствах под огромным вопросом

Уверен, у вас сейчас найдутся системные, чёткие аргументы в пользу вашего утверждения.

Гость
Гость

То есть, комментарий такой ваш, а хам - я?))))))))))))))))

То есть, ты тут всем хамишь, парниша, а притворяешься голубой кровью.

Гость
Гость

Вы забыли "эээээ" добавить.

Ответ на мой вопрос где . или так и будешь экать