Я считаю себя достаточно красивой, умной, но на меня стали набегать грусть и пару слезинок, как бы это не казалось самой для себя театрально
Я чувствую себя некомфортно, не могу быть настоящей и почему не могу представить себя ни с одним парнем, который в теории мог бы мне понравиться, на данный момент претендентов на эту роль нет.
И дело не в том что я хочу каких-то "отношений" или еще что-то, но я не могу увидеть себя с кем-то, даже представить, потому что все кто мне когда-то нравились, никогда не обращали на меня внимание и наверно думали что я дурочка, потому что часто начинала делать странные вещи и поступки, выделывать из себя кого-то, но даже в этом случае общение "пыталась" завести зачем то я, целый год я и так мучилась и в какой-то степени страдала, вспоминая свои ее самые лучшие поступки, но успокаивала я себя тем что главное не совершить ошибку, а работать над собой и не наступать в эти грабли вновь. Я не чувствую себя честной по отношению к людям, не чувствую себя очень доброй и хорошей и это чувство поглощает меня, потому что я знаю что не могу просто так произвести на кого-то впечатление, возможно со мной что-то не так и меня странно воспринимают, возможно просто не пришёл тот самый черный принц, крутой, красивый и сильный. Я почему-то не чувствую себя главной героиней, потому что они всегда такие необычные, интересные, добрые, никогда не делавшие ничего не хорошего, отважные, которые не выпячиваются и не стараются кому-то понравиться.
Не читал!
О чём зазноба пишет? Поведайте в двух словах!
Грит нет достойных для ее красоты и богатого внутреннего мира
Кругом долбоебы,ждет принца при чем черного
Кругом чернь и клоуны не из чего выбрать
Ты нгедостаточно красива для нормального мужчины. И больше у тебя ничего нет, кроме недостаточной красоты. Так что мужчина тебе не положен.
Пи...пец автор у вас проблемы)))устройся на вторую работу,возьми в ипотеку кв.машину.И всё наладится.Отпусти мысли о своей красоте и всякой лабуде,которую ты настрочила.Короче попробуй себя в новой роли и нужные люди тебя найдут.
Красивые за хорошие бабки в рекламе снимаются, а умные на хороших должностях сидят или в штатах устраиваются. Какие кандидаты, чего с тебя брать, кроме отхожего места. Дай бог, если нормальному мужику приглянешься и к себе пожить пустит, а то такие самоуверенные потом с алкашами живут, потому что нормальные нах посылают, гонору много, а на деле больше жрешь, чем стоишь.
Как передает Турецкая Правда, планируется еще депортировать 500 натах
Вечно в поисках принца,
Ей не нужен другой,
У неё такой принцип:
При деньгах, молодой
Чтобы нравился дамам,
Но был ей всех верней,
Говорил, как бальзамом,
Только чтобы о ней
Вёл себя бы, как мачо,
Но при этом был нежен,
Чтоб с квартирой и дачей
И конечно успешен
Чтобы был в душе лирик,
Только с телом спортсмена,
Умный был бы, как физик
С кошельком бизнесмена
Чтобы был он ребячлив,
Но был другом министра,
Был в карьере удачлив
И известней артиста
Принцеждалка не станет
Иметь дело с рабочим,
И без принца завянет
В одиночестве ночи...
Вечно в поисках принца,
Ей не нужен другой,
У неё такой принцип:
При деньгах, молодой
Чтобы нравился дамам,
Но был ей всех верней,
Говорил, как бальзамом,
Только чтобы о ней
Вёл себя бы, как мачо,
Но при этом был нежен,
Чтоб с квартирой и дачей
И конечно успешен
Чтобы был в душе лирик,
Только с телом спортсмена,
Умный был бы, как физик
С кошельком бизнесмена
Чтобы был он ребячлив,
Но был другом министра,
Был в карьере удачлив
И известней артиста
Принцеждалка не станет
Иметь дело с рабочим,
И без принца завянет
В одиночестве ночи...
Аплодисменты!!!
За "Чернь и Клоуны", Турецкую Правду и "Жрёт больше чем стоит" — спасибо Вам, ребята.
а я женщина в возрасте
работаю кем придется
живу бедно
я тебе завидую
Я вам обьясняю, тупой тупее тупого! Не нужны мне мужики. Я тащусь от своей девственности.
Че несешь урoДина глупая