Почему дочь вышла за продажного полицейского?У дочери с виду счастливая семья,зятю 38 лет,а он уже генерал генерал майор.Да и дом с машиной видно что не на зарплату купленно.Разве дочери не противно что она живёт с таким человеком?Мой покойный муж,с которым мы прожили 31 год вместе тоже был полицейским,получил звание подполковника только в 53 года,жили мы обычно,мой муж никогда не брал взятки.Зять мне про это так сказал,ваш муж был ментом,а я мусор.Тоесть человек даже не скрывает это.
Они все продажные. А взятки не берут только те, кому не дают.
А вам не противно вмешиваться в чужую личную жизнь?
То что берет взятки дело житейское,только то что в свои года у него такое звание,это стремненько,честно,либо очень хорошо работает,либо людям много горя принёс.
Опять разводка? Генерал майор в 38 лет? Ну бывают такие наверное, но не продажные менты же, которые еще и не скрывабт этого
Бабье, а давайте найдем генерал майора 38 лет? Таких думаю точно мало, у которого еще теща Галина.
Вот бабы, я посчитала. Если неверно, поправьте
После военного вуза присваивают лейтенанта. В 22 берем зятя этого он уже лейтенант, далее:
Ст.лейтенант 3 года равно 25 лет
Капитан 3 года равно 28
Майор 4 года равно 32
Подполковник 5 лет равно 37 лет.
Ну может зятю этому продажному за боевые заслуги быстрее звания присваивали?
То что берет взятки дело житейское,только то что в свои года у него такое звание,это стремненько,честно,либо очень хорошо работает,либо людям много горя принёс.
Может он герой, может он страну спас и не один раз! А эта Галька думает он продажный, а он возможно мир и президентов спасал, вот и живет не бедствуя, да еще и с таким званием
Кадыров генерал майором в 33 года стал. Галя, ты про него что ли?
Поклонская в 34. Есть оказывается такие. Молодые генералы
Мария китаева 28 лет и генерал! Так что надо верить Галине. Ее зять хотя бы в 38.
Волк же еще генерал-майор. Но она в 45 же им стала. Да и она красотка. На деми мур чем-то похожа.
После военного вуза присваивают лейтенанта. В 22 берем зятя этого он уже лейтенант, далее:
Капитан 3 года равно 28
Майор 4 года равно 32
Сын Сталина Василий Джугашвили генералом стал лет в 25 кажется.
Капитан 3 года равно 28
Майор 4 года равно 32
Да вот вы и неправы. Тех, кто имеет боевые заслуги очень теснят те, кто всю службу просидел в кабинете с кондиционером.
Ему гордиться собой нужно, такую карьеру сделал, а он себя мусором
называет.