Гость
Статьи
Зять продажный …

Зять продажный полицейский

Почему дочь вышла за продажного полицейского?У дочери с виду счастливая семья,зятю 38 лет,а он уже генерал генерал майор.Да и дом с машиной видно что не на зарплату купленно.Разве дочери не противно что она живёт с таким человеком?Мой покойный муж,с которым мы прожили 31 год вместе тоже был полицейским,получил звание подполковника только в 53 года,жили мы обычно,мой муж никогда не брал взятки.Зять мне про это так сказал,ваш муж был ментом,а я мусор.Тоесть человек даже не скрывает это.

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Они все продажные. А взятки не берут только те, кому не дают.

А вам не противно вмешиваться в чужую личную жизнь?

Гость
Гость

Ну так и русские все продажные. Нация такая.

То что берет взятки дело житейское,только то что в свои года у него такое звание,это стремненько,честно,либо очень хорошо работает,либо людям много горя принёс.

Молодуха
Гость

Ну так и русские все продажные. Нация такая.

Русские продажные????? Это на фоне чурок русские продажные? Или на фоне поляков? Молдован? Хохлов?
Вы в своём уме?

Гость

Опять разводка? Генерал майор в 38 лет? Ну бывают такие наверное, но не продажные менты же, которые еще и не скрывабт этого

Гость
Гость

А обычный люд неподкупный? Людей что ли нельзя купить? В полиции как и везде, есть нормальные, а есть продажные.

Гость
Гость

Опять разводка? Генерал майор в 38 лет? Ну бывают такие наверное, но не продажные менты же, которые еще и не скрывабт этого

Конечно сказка по годам не реальная выслуга. 38 лет и генеральское звание. Если он допустим в регионе то начальник всей полиции области или края. Не реально

Гость

Бабье, а давайте найдем генерал майора 38 лет? Таких думаю точно мало, у которого еще теща Галина.

Гость

Вот бабы, я посчитала. Если неверно, поправьте
После военного вуза присваивают лейтенанта. В 22 берем зятя этого он уже лейтенант, далее:
Ст.лейтенант 3 года равно 25 лет
Капитан 3 года равно 28
Майор 4 года равно 32
Подполковник 5 лет равно 37 лет.
Ну может зятю этому продажному за боевые заслуги быстрее звания присваивали?

Гость
Элла

То что берет взятки дело житейское,только то что в свои года у него такое звание,это стремненько,честно,либо очень хорошо работает,либо людям много горя принёс.

Может он герой, может он страну спас и не один раз! А эта Галька думает он продажный, а он возможно мир и президентов спасал, вот и живет не бедствуя, да еще и с таким званием

Гость

Кадыров генерал майором в 33 года стал. Галя, ты про него что ли?
Поклонская в 34. Есть оказывается такие. Молодые генералы

Гость

Мария китаева 28 лет и генерал! Так что надо верить Галине. Ее зять хотя бы в 38.

Гость

Волк же еще генерал-майор. Но она в 45 же им стала. Да и она красотка. На деми мур чем-то похожа.

Гость
Гость

А обычный люд неподкупный? Людей что ли нельзя купить? В полиции как и везде, есть нормальные, а есть продажные.

В полиции не бывает нормальных людей. Там все скоты. Без исключения. Если нормальный человек приходит в полицию он так же становится скотом. Профессия накладывает свой отпечаток.

Гость
Гость

Волк же еще генерал-майор. Но она в 45 же им стала. Да и она красотка. На деми мур чем-то похожа.

Сосет кому то. Вот и стала.

Гость
Гость

После военного вуза присваивают лейтенанта. В 22 берем зятя этого он уже лейтенант, далее:
Капитан 3 года равно 28
Майор 4 года равно 32

Сын Сталина Василий Джугашвили генералом стал лет в 25 кажется.

Гость
Гость

Капитан 3 года равно 28
Майор 4 года равно 32

Да вот вы и неправы. Тех, кто имеет боевые заслуги очень теснят те, кто всю службу просидел в кабинете с кондиционером.

Гость
Гость

Сын Сталина Василий Джугашвили генералом стал лет в 25 кажется.

Ну да. Так и знала что сюда его приплетут. То другое время было. Война. И он сын не пастуха казазского.
А сейчас войны нет. И зять Галины вроде не президента сын.

Гость
Гость

В полиции не бывает нормальных людей. Там все скоты. Без исключения. Если нормальный человек приходит в полицию он так же становится скотом. Профессия накладывает свой отпечаток.

Как всё однобоко. Люди все разные. Так можно сказать про всех. Есть в полиции хорошие люди. И большинство.

Гость
Гость

Сосет кому то. Вот и стала.

А другие не сосут? Уж если сравнивать с поелонской и той марией, то волк более заслуживает.

Гость

Ему гордиться собой нужно, такую карьеру сделал, а он себя мусором
называет.

Гость
Гость

Ну да. Так и знала что сюда его приплетут. То другое время было. Война. И он сын не пастуха казазского.
А сейчас войны нет. И зять Галины вроде не президента сын.

Василий Сталин стал генералом в 1947 году в возрасте 26 лет. Уже после войны.

Форум: Отношения
Всего: 414 088 тем
Новые темы за месяц: 6 085 тем
Популярные темы за месяц: 240 574 темы