Согласны что это можно сказать про женщин от 40+?
автор, ну зачем, сейчас опять на 100 страниц начнется
Не согласны) пока вы сами себя не спишите, никто вас не спишет.
мужчинами от 50 и старше не списаны
30, что там сорокет...
30+ Уже неликвид
Природа ставит на нас крест когда мы не способны выполнить осеовную функцию,остальное демагогия.
Мужик, чего чего тебе неймётся, даже 40+ не дают?!Совсем невостребован, строчишь тут хню!
Автор тут инцелы сидтят Вам зачем их мнение?
Со счетов списывают не по возрасту, а по наличию «хвостов», а так же по внешности и мат. состоянию
Сообщение было удалено
Конечно, не рассматриваешь, ты на булку в Макдональдсе не можешь себе заработать, кто ж тебе даст?!😄😄😄
В 40 не женщина а баба, как бы себя не успокаивали, посмотритесь в зеркало и все встанет на свои места, не утешайте себя, это начинается с 30, плачьте и принимайте себя старуху дряхлую и уведающую
В родильных домах 28+ Учитывают как старородящих
Нет, глупый вопрос. Все женщины разные, независимо от возраста. Есть страшные и с плохим характером до 40, есть красивые и приятные в общении от 40 - вы же вроде не маленький, а таких вещей не понимаете? Или вы думаете, что все женщины за 40 одинаковые внутренне и внешне? Вам 10 лет?
Многие находят свою любовь и в 40, и в 50, или в 40 лет давно счастливы в браке с любимым... Короче, тема - бред.
Тем более, женщины обычно выглядят помоложе или на свой возраст, а вот мужчины выглядят на 5-15 лет старше - их тогда можно списать в 28-30 лет уже, когда они начинают выглядеть старше своих лет, да?
В соседней теме у барышни вообще глисты завелись в вагине, полюбас ей под 40
Дамы не берите на свой счет. Супруге 57, попрежнему желанна, сексапильна. А ***, не мешки ворочать. Я ее только после 40,как женщину прочувствовал,до сих пор наслаждаюсь. Вкусная она...)))
Вы не поняли мой посыл. Пока женщина чувствует себя женщиной и остается ею, поверьте, и в 60 у нее будут ухажеры. Конечно, не такие успешные и идеальные как на здешних форумах, но все же.
А как они у нее буду в 60, если ее ещё в 40 списали. В смысле, мужчины ее списали, но ее в известность не поставили, поэтому она не считает себя списанной. Но сам факт от этого ведь не поменяется - она в базе списанных.
Каждый сверчок знай свой шесток.. Нефик не на свой возраст заглядывать и будет вам счастье.
Даст эту булку именно баба, она не то что в 40, а начиная с 30 готова на все лишь бы привлечь внимание мужского пола, костьми ляжет
Не врите, сейчас и многим девушкам, и женщинам плевать на мужчин. Не будут сейчас 30-летние девушки бегать за мужиками. Отношения многим не нужны. А кому нужны, у тех они есть.
Да и мужчины в принципе больше нуждаются в женщинах, чем женщины в мужчинах
Вы не поняли мой посыл. Пока женщина чувствует себя женщиной и остается ею, поверьте, и в 60 у нее будут ухажеры. Конечно, не такие успешные и идеальные как на здешних форумах, но все же.
ну а какие ухажеры. Опять на 20, 40 лет моложе чтоль, как обычно тут. У ровесников уже не стоит в 60, или уже в живых нет вообще
Нет, глупый вопрос. Все женщины разные, независимо от возраста. Есть страшные и с плохим характером до 40, есть красивые и приятные в общении от 40 - вы же вроде не маленький, а таких вещей не понимаете? Или вы думаете, что все женщины за 40 одинаковые внутренне и внешне? Вам 10 лет?
Многие находят свою любовь и в 40, и в 50, или в 40 лет давно счастливы в браке с любимым... Короче, тема - бред.
Тем более, женщины обычно выглядят помоложе или на свой возраст, а вот мужчины выглядят на 5-15 лет старше - их тогда можно списать в 28-30 лет уже, когда они начинают выглядеть старше своих лет, да?
Мужчины творения господа Бога, а бабы созданы из ребра Адама и то в лучшем случае
Впервые в жизни такую тему про женщин 40+ пропустили в эфир! Я удивлена
Нюдка, когда тебе был 27, ты писала так про 30+, сейчас тебе 30+ и ты пишешь про 40+
Осознай что у тебя куча комплексов и сходи к психотерапевту.