Не закидайте камнями, а помогите рассказом своих историй, поделитесь опытом! Уже писала сюда 2 года назад, не послушала людей,прожила это время как на пороховой бочке! Дура я ,полнейшая! На сколько женщина готова жертвовать собой ради ребёнка ,ради семьи?? Мне 25 лет, с мужем вместе 7 лет, с гражданским мужем, ребёнку 3 года! Первые года все было так хорошо, он мне казался самым лучшим, КАЗАЛСЯ пока жила в «розовых очках» ! Узнаю что уже почти 3 года в постоянных отношения с женщиной на стороне, узнаю что она родила ему ребёнка недавно, узнаю что ещё куча баб , прям как султан с гаремом! И все так ужасно пошло вообще последние 2 недели , нашла его бл»ть,попириписывалась, узнала что он не живет со мной и ещё кучу мерзостей в свой адрес! Почему дура я? То что ещё не ушла от него, жалко мне ребёнка я так хотела семью, полную семью где есть Папа и мама,любовь! Имею ли я право лишать его этого? Знаю что не смогу видеть его просто как приходящего папу, если уйду вообще ни в каком виде не нужен, думаю правильно ли я сделаю лишив его этого? Но и так больше не могу, я в отчаянии полном, сижу вою, а муженёк мой свалил и телефон выключил! Ничего не отрицал,говорит не нравится , я не поменяюсь, так будет всегда, и вообщем вот так! Как вырвать его из себя, как объяснить все сыну? Помогите расскажите как вы перенесли все? Как ваши дети все это перенесли??
Не стоит плакать за таким гов.ном, живите дальше, воспитывайте ребенка.
Вы думаете дети тупее нас что ли? И они не различат, где у мамы с папой любовь, а где нет? Если у Вас нет счастливой семьи, а поняли Вы это два года назад, когда ему год был, что Вы хотели показать ребенку?
Аллегория. Купили ребенку торт, принесли, а в коробке пусто. Не без торта же оставлять? Смастерили картонный. Ребенок же не отличит, ага.
А развод тут причём? У вас что 2 года назад каша в голове была , так и сейчас?