Когда начала встречаться с мужчиной, он мне сразу сказал, что играет в доту, если бы я могла себе представить, что он имел ввиду...Сутками может играть не вставая (я не преувеличиваю) орет матом, стучит по всему вокруг, включая себя. Полный игнор на меня, плачу, прошу перестать - на все всёравно. И так периодами, месяц такого ада, потом доходит, что он не может себя контролировать - удалит, месяц затишья и по-новой.
Забеременела, женились. Все повторяется только теперь я не могу себя в руках держать, постоянно слезы, истерики, он орёт на меня, выгоняет, толкает, материт меня, от обиды ещё больше истерика. Друзей нет в этом городе, да и по телефону если позвонить, скажут сама замуж вышла за него.
Маме тоже не хочу жаловаться, чтобы она не переживала, она и так его недолюбливала, потому что я все ей рассказывала раньше. Не знаю что делать, этими ссорами наносим вред ребёночку, и понимаю, что с его рождением ещё хуже может быть. И обидно за себя, такое отношение, как к прислуге, принеси еду, приготовь, убери. А он Царь и Бог- на работу же ходит и может расслабиться после.
В общем живу в аду, как изменить жизнь не представляю, кажется всю жизнь так буду страдать, не могу уйти - люблю.
Попробуй поиграть в доту с ним. Может втянешься.
ахаха у меня в общаге когда учился сожитель тоже когда проигрывал начинал мебель крушить, комнату разносить. Ппц я думал это у него только
спишь, посреди ночи просыпаешься от грохота и треска стола, чувак слил катку значит 😂
Что за темы пошли 🤣🤣 тут один разводеяк сидит что ли?
Вот именно.
Если он такой эмоциональный, то может ему перейти на другие игры?
Если он фанат доты, то наверняка ему понравятся синглплеерные RTS. Это то же что и дота, но на одного игрока. Потому не так бесит и не так затягивает.
Игровая зависимость- это как и наркотическая или алкогольная. Терпеть это нельзя. Уходите. Будет тяжело первое время, но восстановитесь потом, рады будете. Маленькая вероятность того, что ваш уход будет как «волшебный пендель» ему и за ум возьмётся. Но это вряд ли. Ещё и агрессивен. Спасайте себя и ребёнка.
Вот именно.
Если он такой эмоциональный, то может ему перейти на другие игры?
Если он фанат доты, то наверняка ему понравятся синглплеерные RTS. Это то же что и дота, но на одного игрока. Потому не так бесит и не так затягивает.
не, понимаешь, мужиг, мужиг если захочет выиграть именно вот в этой игре - то будет до упора. Через разбитые столы стулья маты двери, но надо вин. Вот как у автора. Это то как бы мадам хотели чтобы их добивались, но по факту этот пыл часто на другое перестраивается
Не нужно жить/выходить замуж/рожать детей с тем человеком, интересы которого для вас слишком чужды. И это касается не только игр.
Либо играйте вместе с ним, либо принимайте безропотно то, что есть, либо разводитесь.
Он - игроман, наркоман, алкоголик (нужное подчеркнуть). Она - срочно залечу, рожу ребеночка, он же перевоспитается мгновенно, детиэтосвятое. Д - дура.
Ну и люби
Ну и дура! Твоё люблю - это твой выбор в пользу идиотизма, но зачем рожать дитё в такую несемью одного урода и одной штанопоклонницы?!
Человек серьёзно болен. Это зависимость. Это очень тяжело, но лечится. Но только в клинике. Его госпитализировать надо. Если вы его любите, то попробуйте бороться. Но легче уйти от этой беды. Если не лечить, то только всё усугубится со временем.
Ну и люби , дура, видела за кого замуж выходила, бедный ребёнок когда родиться, ну что он будет видеть, папашу - игрового наркомана, и мамашу недоразвитую, для которой лишь бы плодиться бездумно, да вас сразу надо лишать родительских прав тьфу ***
Дебильная ***, ты видела за кого замуж выходила и беременела, а теперь помогите, что ей делать? Такие недородители психику сломают ребёнку, а тебе главное любофф, с у к а
Всю жизнь она страдать будет, а то что ребёнок будет всю жизнь страдать это ничего? Плодишься бездумно, как кошка под забором, и д и о т к а
А зачем тогда жаловаться. Ну и живи в аду, как в раю. Тебе же это нравится.