Гость
Статьи
Мужчина забыл сказать …

Мужчина забыл сказать про ребенка

Я встречалась с мужчиной, присматривалась к нему, считала, что он именно тот человек, кто мне нужен для создания семьи. Стали жить вместе у меня в квартире. У него был большой дом в пригороде. Он там …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мечтаю выйти замуж и уйти с работы,вот повезёт аленю будущему,ты 37 летняя нормального уже не найдёшь.

Гость

никак не понимаю женщин, которые тащат к себе домой бездомных нищебродов и мечтают выйти за них "замуж".
Вам самим не смешно от своей тупости?

Гость

Автор, то, что вы мечтаете выйти замуж и уйти с работы - вас могут не все правильно понять. Вы усиали от поиска и одиночества и мечтаете не сесть на шею, а хотите почувствовать себя классической женой хозяюшкой. Внимательно сейчас меня прочитайте: для взрослого человека, привыкшего самостоятельно принимать решения, зарабатывать и тратить, распоряжаться своей жизнью - это ЛОВУШКА. Вы почувствуете такую несвободу, которой с родительской опеки не знали. Вы взвоете и 10 раз скажете себе ,,какая я была дура, что мечтала о таком,,. Задумайтесь о смене работы - пусть будет меньше денег, но интересная. О смене нарядов. О том, что вы действительно хотите. Узнайте себя настоящую. Вы правильно поступили. Человек лгал - таких рядом не надо, это была ошибка. Так случается, женщины любят романтизировать мужчин. Больше не романтизируйте, а выбирайте. Поплакали, ну и все. Надо вспомнить, что жизнь дана одна и для счастья.

Гость
Гость

ЖИВЁШЬ с мужиком,ни хрена не зная о нём??? О времена,о нравы...

"проходи, ложись, здравствуй!" (с)

Гость
фотон

поздновато как то замуж вам захотелось, а вот думала бы о семье и детях лет в 20-25, глядишь и муж без прицепа попался бы и жилье совместно нажили бы, да и дети не дали бы душе так очерстветь, что о любви забыла

Чушь какая!Замуж никогда не поздно!

Гость
Гость

Я так понял она замуж хочет,чтобы чисто не работать,или что бы своих родить

Просто не работать и рожать много что бы навсегда не работать

Гость

Однушка, это не квартира)

Гость

Ревит она, радоваться нужно

Гость
Гость

Просто не работать и рожать много что бы навсегда не работать

Не обязательно рожать, я и без детей не работаю.

Гость
Гость

37 лет! Замуж!!!🤔🥴👎

Медицина тут бессильна!(с)

Я замужем всю жизнь. Дважды. С 18 лет не была замужем 9 месяцев. Поверьте, ничего там хорошего. Может первое время, а потом - БЫТ. Завтраки-обеды-ужины-стирка-уборка-посуда-грязные носки с трусами-утюг-плохое настроение у мужа-свекровь и так далее...
Дожитьдо 37 лет и не быть замужем. Повезло, наверное.

Цветочек аленький

"...выйду замуж и уйду с работы". Автор, а вы сами-то в будущем за чей счёт думаете свои проблемы решать?

Гость
фотон

поздновато как то замуж вам захотелось, а вот думала бы о семье и детях лет в 20-25, глядишь и муж без прицепа попался бы и жилье совместно нажили бы, да и дети не дали бы душе так очерстветь, что о любви забыла

Я только к 35 годам задумалась о семье. И муж без прицепа. И работает и зарабатывает. В 36 сына родила. И у каждого своë жильë. В 20-25 нужно думать о том, как на своë жильë заработать, а не о семье. Семью нужно создавать, когда есть где жить и на что жить...

Гость

Замуж выйти не напасть - кабы замуж не пропасть!

Гость

Забавно. То есть вы хотели выйти замуж и уйти с работы. То есть за счёт мужика решить свои проблемы. А когда оказалось, что мужик решал свои проблемы за ваш счёт, сразу слёзы. Да вы друг друга стоите.

Гость

какой надо быть идиоткой чтобы не подумать что у мужика под 50 лет нет прошлого неужели вы думали что он все это время ждал вас

Гость

На мой взгляд, не важно скажете вы следующему мужчине про квартиру или не скажете, проблема не в недвижимости. Я думаю, что вам нужно серьёзно задуматься над личностным ростом. Вы хотите стать чьей-то проблемой (вас надо содержать, кормить, одевать, оплачивать салоны красоты), а чужие проблемы вам не нужны. Ну, найдёте вы мужа соответствующего вашим требованиям, а он сбежит, видя ваше недоверие (это видно из рассуждений, что не вы спросите напрямую, а будете додумывать и распространять неверные домыслы) и чувствуя себя ненужным кошельком.

Галка

Срочно рожай ребёнка и будет тебе счастье! А мужики ещё будут, куда они денутся!

Гость

Только стопудовые ...уры выходят замуж для того, чтобы не работать. Мозг лечите !

Гость

Автор, не переживайте,все будет хорошо. Я вышла замуж в 39 лет,в первый раз, в том же году родила сына. Муж мой ровесник,детей у него не было,так что растим сына вместе,без алиментов. Главное, не дергайтесь, ждите своего человека.

Гость
Гость

37 лет! Замуж!!!🤔🥴👎

Медицина тут бессильна!(с)

Многих знаю кто в таком возрасте создал семью и все удачно, зря вы стебетесь, наверно вы мудэшный гоблин.

Гость
Гость

замуж-то можно,только в таком возрасте почти все мужчины имеют детей от первого брака,естественно они будут платить алименты,а тут престарелая тётка мечтает сесть мужику на шею и не работать..ха-ха

Тетка в самом расцвете, никакая не престарелая..

Гость
Алекс

зачем дом продал,не сам строил видно...а так и дача была бы и ребенок подросток и счастье вдоме и душе!!! какая разница чья девочка! ни чего бы с вами неслучилось!

Дом видно был нажит совестно. Вот продал , отдал алименты, и все что осталось и принёс ей.

Гость

Мечтать не вредно. С головой надо чаще дружить

Гость

37 лет? Ещё 23 года и на пенсию уйдёте. Чего реветь-то. Уж лучше так, чем от мужика пожизненно зависеть.

Гость
Мурка

37 лет а вы еще без детей и наивно надеетесь выйти замуж? Да вы дурочка. Вместо того чтобы реветь по ерунде и строить глупые планы, лучше бы ребенка родили для себя пока не поздно.

Зачем?

Гость

в 37 лет очень сложно выйти замуж а уж чтоб ещё и неработать вобще треш!!!!богатые предпочитают молоденьких зачем им женщина под сорокет а чем вы простите были заняты до 37 что замуж то не вышли?вы главное не спешите замуж когда очередного найдёте особенно из села и старайтесь про него как можно больше узнать а то ещё и без квартиры останетесь!

Гость

замужество это одно сплошное обслуживание вы в курсе?что вы превратитесь в домработницу?вы уверены что вам это очень нужно?и нет ни слова о ребёнке хочу замуж чтобы не работать а не чтобы родить надо было в молодости такого искать пока мужикам интересно молодое тело и что это вы так рано собрались дома то осесть че делать то будете в окно смотреть деградируете

Гость

Не реви. Ты все правильно сделала

Гость

А вы что такая обеспеченная дама что бы с работы уйти ?Вы надеетесь выйти замуж муж будет вас содержать ?

Гость
фотон

Не...они для себя живут лет до 35,а потом замуж их берите,любите,нянькайте...они созрели.

Гость
Гость

А чё уже и замуж нельзя?

За вдовца с детьми, реально

Гость

Когда женщина откровенно хочет замуж и к кому-нибудь сесть на шею, ей , по закону подлости, попадаются бездомные голодранцы с алиментами! Видимо, все карты перед ним раскрыли: квартира своя, зарабатываю, без вредных привычек, секс люблю, готовлю вкусно, чистюля. Ну мужчина и повелся: все услуги бесплатно, завоевывать не надо, подарков не требует дай ка я ей до кучи свою дочь на шею повешу!

Гость
фотон

Она ему встретилась,а он ей попался.

Гость

Как можно решиться на замужество, не побывав у жениха дома, не познакомившись с родней, друзьями?! Человека вдоль и поперек изучают, чтобы не было мучительно больно!!!

Гость

Ну и дура что ревешь! Радуйся что ничего не потеряла, могла бы остаться и без денег и без мужика, да ещё и с чужим ребенком на шее.

Гость
Алекс

зачем дом продал,не сам строил видно...а так и дача была бы и ребенок подросток и счастье вдоме и душе!!! какая разница чья девочка! ни чего бы с вами неслучилось!

Сомнительно что в наше время чужая 13летняя девочка подросток это большое счастье! Скорее это геморрой и головная боль!

Гость

Я во все думаю - ну что хорошего в этом замужестве? Что? Не факт, что вы найдёте родственную душу, забот прибавится мама не горюй. Господи, живи одна и радуйся жизни, путешествую, если есть возможность. Тем более в 37 лет, чужие носки никогда не станут своими.

Гость
Гость

А что, в 37 уже всë, писец? Пора место на кладбище заказывать? Я вот например в 35 вышла замуж второй раз, в 37 родила(третьего ребëночка) Счастлива, до безумия, даже страшно иногда становится, почему так всë хорошо.

Знаете когда все хорошо, это тоже не хорошо. Когда то то грянет (((
P. S. реалии жизни

Корепанова

37 лет и уйти с работы? И кому такая нужна? Мужчинам? ХА,-ХА,- ХА. Иметь семью хороший вариант. Но сначала разберись в себе и своем одиночестве. Рев твой тут лишний. Займись полезным делом.

Гость
Алекс

Ну продал, скорее всего, из-за долгов по алиментам.
Так что тут у него по сути не было никакого выбора. Ну только думать раньше и не плодить долги.

Так то я с решением топикстартера согласен более-менее. Скрывал - получи.
Единственное что - это выводы многих о том что мужик винит автора. Тут никто не может сказать не ляпал ли он тогда когда уходил всё в сердцах в порыве эмоций и сейчас уже не согласен с тем что ляпнул. Девочки! Вы же сами в порыве эмоций несёте такооое... Что будет если ваши эмоциональные высказывания применить на постоянную основу?

Гость
Гость

Забавно. То есть вы хотели выйти замуж и уйти с работы. То есть за счёт мужика решить свои проблемы. А когда оказалось, что мужик решал свои проблемы за ваш счёт, сразу слёзы. Да вы друг друга стоите.

Я разве что одного не понял, какие свои проблемы мужик решал за счёт автора. Хотел решить - возможно. Но хотеть и сделать - разные вещи.
Долги по алиментам он решил сам, продав дом свой. Единственное что он хотел решить за счёт автора - проживание своего "бастарда" в течении какого-то времени. Но, как видим, эту проблему он таким способом не решил. Какие ещё?

Гость
Галка

Срочно рожай ребёнка и будет тебе счастье! А мужики ещё будут, куда они денутся!

Нечего решать свои психические проблемы засчет детей, это не средство от депрессии. Каких еще детей автору с такой дурной головой, упаси боже.))

Гость

Вы пока со своим мужчиной жили что ни разу не были у него в пригороде?Не интересовались его жизнью до вас?Не общались с его родными?Не смотрели фото с рождения до знакомства с вами?Внимательная женщина заметила бы прошлые отношения. Потому то и получилась у вас такая ситуация. Вам получается наплевать как человек жил до Вас,в следующий раз с таким отношением нарветесь на уголовника и/или абьюзера..

Гость

Решили в 37 все таки 😂😂😂 а до 37 чем занимались?

Гость
Гость

Автор, ну мужчина-то не хороший оказался, скрывал дочь, не платил алименты. Ещё Вы у него виноваты оказались... может, хорошо, что Бог отвёл... А на замужестве не зацикливайтесь. Несчастная и измотанная женщина никому не нужна. Занимайтесь собой, саморазвитием , спортом, развивайтесь, помогайте людям (да даже в Дет доме), будете счастливой, наполненной женщиной- хороший мужчина сам подтянется. Если нет-в мире столько всего интересного, и всегда найдутся люди, кому нужна ваша забота.

Вы не поняли. Она не хочет работать! И жить за счёт мужа. А тут облом!

Гость

Вы просто перестаньте мечтать выйти замуж , сразу найдётся .Я вышла замуж за иностранца и мне было 35 лет , в 36 родила . Мы ровесники , симпатичный , не пьёт и не курит , домашний до ужаса . Но менталитет наш очень разный , меня порой аж трясёт от его медлительности и спокойствия . Прожив 5 лет в браке и осознав что брак это не для всех , вернуть бы время не за что не вышла бы замуж.

Елена Леонидовна
Гость

Выйти замуж и уйти навсегда с работы??? Это вам за олигарха надо, а не за мужика из села.

Алигарх молодую хочет, нашей то 37🤫

Елена Леонидовна
Гость

Этот не был расписан, поэтому в паспорте не прописана дочь. И все равно обманывал.А что сейчас начнётся, когда штамп в паспорте в загсе при росписи не будут ставить.
Мужикам это как бальзам на душу. Вся страна #холостая# ходить будет.
если сам не захочет рассказать при семью и детей, сколько женских слез прольется.
Во и автору заливал в уши какая она хорошая и какой он распрекрасный., как жить будут и т д и тп.
А оказался ....
Толь еще будет , о я ей.(песня.

Даже если не были расписаны, судом определяют алименты и выписывают ребенкав паспорт. Так что не трынди)

Гость
Veter

ой))
меня больше всего поразила фраза:
мне 37 лет и я хочу выйти замуж и уйти с работы поэтому))
пожалуй я отсюда пойду 😰

Ну и иди. В 37 лет замуж вышла,ещё и родила сына. Кому как повезет.

Гость

Вот если бы жили за границей такой бы ситуации не возникло, там довольно быстро все это говорят. Найдите работу по душе на дому в интернете