Хотела бы объяснить ситуацию, которая сегодня случилась и спросить совета. Я живу с мужчиной намного старше меня, уже 8 месяцев. Он знает о моем непринятии его положения задом к мне во время сна. Но в эту ночь он моё это желание проигнорировал, и лёг спиной. Я его попросила развернуться, он - никак. Говорит, что это его желание и я должна была его уважать это желание. Н у сожалению, я сильно переживала (по других причинах) и попросила таким образом меня успокоить перед сном. Он не хотел ничего слышать. В результате я не могла уснуть до 6 утра, я его пробовала разворачивать всякими способами, и кулаками била, и потом ещё ласково просила, НИКАК. В результате на утро у него вся спина обцарапана мной, он выглядил как побитая собака! Он сказал, что я тоже должна уважать его желания. Н я просила всего нечего! Меня обнять перед сном, и потом мог бы дальше себе развернуться... Мы всегда так делаем. Он ещё по знаку зодиака ТЕЛЕЦ, и очень упёртый. Посоветуйте что-то, голова болит после нервной ночи(((
Странные у вас способы находить общий язык : кулаками, царапать, обижаться(((
Надеюсь, это разводка. Иначе баба больная на всю башку. Бедный мужик
Я бы на его месте тебе пендаля дала, чтоб ты слетела с кровати. А там на полу уже спи как твоя душа пожелает.