Вкратце ситуация . У мамы обнаружили мелкоклеточный рак легких 4 ой степени пол года назад . Мой муж достаточно сделал , нашёл клинику , договорился с врачами , повёз нас туда с мамой . Пол года проходили лечение . После химии появилась - умеренная положительная динамика , хотя все осталось на месте , , так написано было в диагнозе после очередного Катэ, осталось пройти 4 сеанса имунно терапии . После третьего курса , маме стало хуже , инсульт от метастаз в мозг . Реанимация 4 дня . После этого она пришла в себя на 80% , хотя у неё были галлюцинации , особенно слуховые . Привезли домой , я переживала ее смерть 3 раза , потому что думала что умирает уже и она давала распоряжение по поводу похорон. Я молилась сильно и как+будто вытащила ее с того света .Она когда очнулась как будто поняла это и говорит « Зачем ты это сделала ?» Где то через пару дней , мама стала кричать , не от боли , а припадки сумасшествия начались , она стала орать на весь в дом и особенно ей полюбилось открытое окно , кидала в нас стаканами , кричала что хотим отравить,в одну ночь Скорая приезжала 3 раза , а утром 4 ый раз,успокаивали ее на 2 часа и начиналось по новой , врачи Скорой объясняли это тем что у мамы крепкая печень и вырабатывает быстро ферменты которые гасят действие уколов , а более крепкие препараты вкалывать отказывались , моя интеллигентная мама отказывалась одеться и сидела перед врачами голой .Я думаю у меня очень крепкая психика что не сошла с ума вместе с ней . Мы отдали маму на месяц в частный психиатрический пансионат . Переехала обратно к мужу домой и он меня практически заставил заниматься сексом, говорит что жизнь продолжается .. скажите это нормально вообще ?? Хотя вроде и сочувствуют и помогает , деньгами в том числе и привезти , отвезти , с папой по душам поговорить и реально растраиваться из за моей мамы
а почему бы и нет?
сэкс-1 из способов перезагрузки мозга+ активация выброса нужных тебе сейчас гормонов *счастья*
и что такое *заставил заниматься*?)) полежать трудно было пару минут спокойно?😰
ответ на заголовок - у мужика естественная потребность, а мама не причём
не перекладывай жизнь мамы на себя и на мужа
Девушка, мне очень жаль вашу маму, но у мужа есть потребности поймите его, он же не просит вас каждый день это делать, потому что понимает, но хоть иногда. Если вам плохо, а он просит каждый день, то это ужасно, значит он думает только о себе, но если у него как у мужчины потребность хоть иногда это делать, то не сильно осуждайте его, тем более это ваша мама, а не его. Не сорьтесь, просто делайте это иногда, тогда и муж спокойнее, а то ведь искушений очень много, но и он пусть входит в ваше положение, что вам сейчас плохо и вы не можете это делать каждый день. Желаю здоровья Вашей маме
Может, он так хотел Вас отвлечь или отвлечься сам
Вообще.я считаю такое ненормально.
Эти похотливые...им всё равно, вот приспичило, так и давай приставать. Хоть на 5 мин , но...
У меня тоже был случай, но не как у вас, до сих пор противно от себя, что согласилась.
Жаль в ответку так уже ему не сделаешь, я б с ним тоже замутила, когда б у него родные или его ребенок потерялся или умер,со словами: не загоняйся, подумаешь, а чего такова, жизнь продолжается.
Ужас какой то. Но мужчины все такие они больше животные
Если он хочет секса, пусть рукой себе поможет. А вот так требовать, заставлять, подленько. Их то х/й заставишь, если не надо не хотят,а мужики прям под напором, и найдут бабу себя незадумываясь,лишь бы поеб/ться.
Никакой эмпатии у мужиков нет, только маленький процент кто понимает. А остальным лишь бы физиологию справить. мерзко.
Если он хочет секса, пусть рукой себе поможет. А вот так требовать, заставлять, подленько. Их то х/й заставишь, если не надо не хотят,а мужики прям под напором, и найдут бабу себя незадумываясь,лишь бы поеб/ться.
Никакой эмпатии у мужиков нет, только маленький процент кто понимает. А остальным лишь бы физиологию справить. мерзко.
а мужыки вообще странные создания)
они когда ничинают жалеть, успокаивать и гладить--то дальше им уже закон не писан))
и забывают сразу про первопричину..ага)
ну природа у них такая, если только не совсем кастраты и импотенты
Сообщение было удалено
как же у вас все в жизни плохо . А на душе у вас даже хуже чем у меня .
А вообще автор, нехорошо поступаете...
Вы уж определитесь вам 17 или...
______ Мне 17,5 и я нецелованная
И никогда не ходила на свидание с мальчиками . Вроде мальчикам при этом нравлюсь . Внешне симпатичная , стройная, красивая фигура , лицо , волосы , все вроде при мне , да и мне знакомые говорят что я очень симпатичная или даже красивая .А вот так чтобы на свидание пригласить , никто не приглашал . Пару раз пытались со мной на улице знакомиться или когда сессия мальчики с параллельных курсов подходили , но это все . Не могу сказать что очень переживаю , но вот вокруг все целованные , а я нет , даже на картах просят часто сидеть , от этого смущаюсь((. Вообщем быть нецелованной в 17, это значит что я неликвид ?
Вчера, 21:28 . Гость[2585014506]
_____
Сообщение было удалено
Покажите как надо, вы первый давайте сдыxaйте и себе подобных заберите.
И никогда не ходила на свидание с мальчиками . Вроде мальчикам при этом нравлюсь . Внешне симпатичная , стройная, красивая фигура , лицо , волосы , все вроде при мне , да и мне знакомые говорят что я очень симпатичная или даже красивая .А вот так чтобы на свидание пригласить , никто не приглашал . Пару раз пытались со мной на улице знакомиться или когда сессия мальчики с параллельных курсов подходили , но это все . Не могу сказать что очень переживаю , но вот вокруг все целованные , а я нет , даже на картах просят часто сидеть , от этого смущаюсь((. Вообщем быть нецелованной в 17, это значит что я неликвид ?
_____
Прочла у психологов такой приём , чтобы отвлечься от ситуации , проговорить проблемы которые беспокоили много лет назад и вспомнить все мелочи из той жизни, этим самы забываешь на время о проблемах в настоящем . Когда то в 17 лет я действительно заморачивались по этому поводу . Ничего криминального в этом не вижу
Прочла у психологов такой приём , чтобы отвлечься от ситуации , проговорить проблемы которые беспокоили много лет назад и вспомнить все мелочи из той жизни, этим самы забываешь на время о проблемах в настоящем . Когда то в 17 лет я действительно заморачивались по этому поводу . Ничего криминального в этом не вижу
А , ну теперь понятнее.
_____
да что ж ты последний кусок масла с горбушки слизнул?)))
каждый зарабатывает как умеет
это то новое молодое поколение которое с жутко развитым индивидуализмом) и никто не смейте им указывать , как себя вести и во что волосы красить!!!)
Елена ..ты тут?
есть что сказать в защиту?)
ФУ. ни капли эмпатии и сочувствия у мужиков. Лишь бы присунуть и спать лечь.
Кто жалеет а кто просто под напором принуждает,еще и женщину виноватой сделает если она не дает, то ты меня вынуждаешь ходить по другим...
Надо стойко на своем. Нет и всё. Хочет шлятся. Развод и всё. Пусть шляется, букеты из болезней никому не нужны и не принимать обратно, ушел так ушел. Пусть дальше бегает,кобелюка.
ФУ. ни капли эмпатии и сочувствия у мужиков. Лишь бы присунуть и спать лечь.
Кто жалеет а кто просто под напором принуждает,еще и женщину виноватой сделает если она не дает, то ты меня вынуждаешь ходить по другим...
Надо стойко на своем. Нет и всё. Хочет шлятся. Развод и всё. Пусть шляется, букеты из болезней никому не нужны и не принимать обратно, ушел так ушел. Пусть дальше бегает,кобелюка.
ешо одна неграмотная советы прибежала давать))
да есть тут одна)
любит порассуждать об жизни и поговнять поколение пожилых и возвысить молодняк , который запросто способен обмануть и малое и старое..
и называет это всё индивидуальностью и способностью радоваться жизни, а если голова ешо выкрашена в фиолетовое--так это :*не вам старьё, судить..вы просто завидуете, что этого всего не умеете, ваше время прошло*)))
потому я её и позвала, посмотреть
это не лично тебе был кличЪ ))
Сообщение было удалено
Вы не поняли наверное , мне уже давно не 17
Сообщение было удалено
а муж видимо умный)
и решил не дожидаться пока ты до такого созреешь и ешо 1 проблему найдёшь на свою задницу
соломку подстелил))
советую тебе всё это обдумать, прикупить себе какую красивую шмоточку, вкусно покушать и попросить мужа разгладить на ней складочку)...только в этот момент даже не вспоминать что ты чьято дочь
а быть самой главной для самой Себя
Автор, вы живёте жизнью мамы. И жизнь эта похожа на ад. Необходимо жить своей жизнью. Мама очень больна и конец наступит скоро, к сожалению. Вы уйдете в монастырь? Нет. Ваша семья тоже хочет вашего внимания. И я сейчас про мужа.
Сочувствую Вам, это безумно тяжело. Но старайтесь сохранить мир в вашей семье. Мы с мужем не занимались любовью месяца полтора в общей сложности, когда мама также умирала от рака. Не хотелось, я злилась на него. Наверное, потому что он никогда не испытывал чувств потери как у меня, и его мать жива, хотя гораздо старше моей. А муж постоянно ее упоминал. Потом меня накрыло, что нужен ребенок🤦🏻♀️. Думаю, это реакция в противовес смерти. Правда, желание это достаточно быстро прошло, но тем не менее с той поры занимаемся.
Сочувствую Вам, это безумно тяжело. Но старайтесь сохранить мир в вашей семье. Мы с мужем не занимались любовью месяца полтора в общей сложности, когда мама также умирала от рака. Не хотелось, я злилась на него. Наверное, потому что он никогда не испытывал чувств потери как у меня, и его мать жива, хотя гораздо старше моей. А муж постоянно ее упоминал. Потом меня накрыло, что нужен ребенок🤦🏻♀️. Думаю, это реакция в противовес смерти. Правда, желание это достаточно быстро прошло, но тем не менее с той поры занимаемся.
Значит вы смогли найти силы отказать ему . И правильно сделали . А я не отказала , поддалась на уговоры , возможно буду потом вспоминать как свой позор и это будет моей занозой в душе(
Автор, вы живёте жизнью мамы. И жизнь эта похожа на ад. Необходимо жить своей жизнью. Мама очень больна и конец наступит скоро, к сожалению. Вы уйдете в монастырь? Нет. Ваша семья тоже хочет вашего внимания. И я сейчас про мужа.
Вот не представляю как я без неё буду. Мама для меня все . У меня в жизни больше никогда не+будет ничего хорошего и зачем та жизнь ((
Может вы думали , что душа вашей мамы переселится в вашего новорожденного ребёнка , поэтому так и хотели ребенка
Значит вы смогли найти силы отказать ему . И правильно сделали . А я не отказала , поддалась на уговоры , возможно буду потом вспоминать как свой позор и это будет моей занозой в душе(
Да я просто говорила, что не хочу. Было подавленное состояние, валилась с ног. Не могла принять ситуацию, так как с момента обнаружения опухоли до смерти прошел очень короткий срок.
И я Вас прекрасно понимаю, но действительно жизнь продолжается. Просто другая жизнь. Попробуйте поговорить с мужем, как нуждаетесь в его поддержке.
Вот не представляю как я без неё буду. Мама для меня все . У меня в жизни больше никогда не+будет ничего хорошего и зачем та жизнь ((
Это банальная фраза. Но Вас мама рожала, воспитывала, чтобы Вы в след за ней ушли? Или двинулись психикой? Нет! Просто дорожите каждой минутой, что она еще тут. Пока мама жива, всегда есть надежда на чудо.
Потому, что это не его мама. Когда будет умирать его мама он не будет вести себя как озабоченный бабуин и говорить что жизнь продолжается и ничего такого.
Да я просто говорила, что не хочу. Было подавленное состояние, валилась с ног. Не могла принять ситуацию, так как с момента обнаружения опухоли до смерти прошел очень короткий срок.
И я Вас прекрасно понимаю, но действительно жизнь продолжается. Просто другая жизнь. Попробуйте поговорить с мужем, как нуждаетесь в его поддержке.
Да он меня поддерживает и успокаивает . Но при этом все равно хочет секса , хорошо хоть не часто
Я по заголовку решил, что муж хочет секса от мамы.
На форуме есть возможность сидеть когда мама при смерти, а сексом заняться нет?
А по-моему это вы нереальная эгоистка, Ваш муж и так помогает вам с лечением ВАШЕЙ мамы, у мужика не было секса полгода, все это время он вас поддерживал, помогал материально, чего еще тебе надо?!! У тебя идеальный муж!!
И ты еще сидишь и спрашиваешь "нормальный ли он?" И это твоя ему благодарность?
Правильно. Люди на войне сексом занимаются,только чтобы совсем с ума не сойти и не озвереть. Лучший способ снять стресс - бутылочка хорошего вина и хороший секс. Врачи рекомендуют. Автор, при таком-то стрессе секс с любимым мужем просто необходим, потому что крыша реально едет у вас, а не только у вашей несчастной матери. Возьмите себя в руки. Живые должны жить, а не думать постоянно о смерти. Никто из нас не избежит смерти, но из-за своего депрессивного состояния вы рискуете остаться не только без матери, но и без мужа.
да есть тут одна)
любит порассуждать об жизни и поговнять поколение пожилых и возвысить молодняк , который запросто способен обмануть и малое и старое..
и называет это всё индивидуальностью и способностью радоваться жизни, а если голова ешо выкрашена в фиолетовое--так это :*не вам старьё, судить..вы просто завидуете, что этого всего не умеете, ваше время прошло*)))
потому я её и позвала, посмотреть
это не лично тебе был кличЪ ))
Ок.ясно понятно. Спс.
А по-моему это вы нереальная эгоистка, Ваш муж и так помогает вам с лечением ВАШЕЙ мамы, у мужика не было секса полгода, все это время он вас поддерживал, помогал материально, чего еще тебе надо?!! У тебя идеальный муж!!
Ну и сравнение. Форум и склонение к сексу,когда человеку не до этого.
Мда.просто за гранью.
Вы главное сами давайте,чтоб мужик от вас не ушел, когда ему приспичит,и неважно что у вас будет.
а муж значит для тебя пустое место?
Скажи ему об этом, а то мне жалко мужика, который тратит свое время на женщину которая его ни во что не ставит
Иди утешь мужика "бедного" без секса . Если привыкла что в тебя сливают по его нужде, наплевав на твои чувства. не все такие как ты, "в танке" безчувственные по отношению к своим родным.
Ну и сравнение. Форум и склонение к сексу,когда человеку не до этого.
Мда.просто за гранью.
Вы главное сами давайте,чтоб мужик от вас не ушел, когда ему приспичит,и неважно что у вас будет.
Значит человеку не так уж и хреново, раз есть желание в форумах сидеть, тебе не кажется странным?
"Давайте,чтоб мужик от вас не ушел, когда ему приспичит"? - у тебя вместо мозга хлебушек?
Ты вообще читала рассказ автора? Мужик ПОЛГОДА носится со своей тещей (притом что многие мужики предпочитают с тещей вообще не общаться, не то что ухаживать) - возит по врачам, договаривается о клиниках, платит за всё - хоть этого делать он вовсе и не обязан. Поддерживает морально жену, не видит ее месяцами, пока она с матерью. Если б он хотел, ушел бы давно, а не ходил полгода без секса и возился с больной тещей.
В конце концов дочка сама мамку сдала в дурку, и что теперь? Элементарная любовь, нежность и благодарность родному человеку, который все это время был рядом и поддерживал, ГДЕ?
Причем тут "давать, чтоб не ушел"? Я такого вообще не говорила.
Походу у тебя комплексы, причем очень большие.
Иди утешь мужика "бедного" без секса . Если привыкла что в тебя сливают по его нужде, наплевав на твои чувства. не все такие как ты, "в танке" безчувственные по отношению к своим родным.
муж автора явно не сливает в жену "по нужде", ну и словарный запас у тебя, давно на панели работаешь?
Мужик и так с больной тещей носится и не то что секс, а даже жену месяцами не видит. Поддердивает жену на 100% как морально так и финансово.
Это видимо в тебя "сливают", если ты никогда не видела таких мужиков как муж автора.
Меня удивляют ответы - у мужа потребности, плюньте на себя, ну и что, что мать умирает, пусть попользуется, при чем тут ваши чувства, вы же просто кукла резиновая. Понятно, на какой огромной базе лежит насилие в обществе и сколько растоптанных людей, если настолько отказывают женщине в ее чувствах и поведении, заставляя становиться самой себе на горло.
Он помогал несколько раз материально , но в основном за все платят мои родители из своих сбережений
Значит человеку не так уж и хреново, раз есть желание в форумах сидеть, тебе не кажется странным?
"Давайте,чтоб мужик от вас не ушел, когда ему приспичит"? - у тебя вместо мозга хлебушек?
Ты вообще читала рассказ автора? Мужик ПОЛГОДА носится со своей тещей (притом что многие мужики предпочитают с тещей вообще не общаться, не то что ухаживать) - возит по врачам, договаривается о клиниках, платит за всё - хоть этого делать он вовсе и не обязан. Поддерживает морально жену, не видит ее месяцами, пока она с матерью. Если б он хотел, ушел бы давно, а не ходил полгода без секса и возился с больной тещей.
В конце концов дочка сама мамку сдала в дурку, и что теперь? Элементарная любовь, нежность и благодарность родному человеку, который все это время был рядом и поддерживал, ГДЕ?
Причем тут "давать, чтоб не ушел"? Я такого вообще не говорила.
Походу у тебя комплексы, причем очень большие.
Я не в дурку отдала , а в частный пансионат с хорошими врачами и уходом . Вы бы и сами отдали в моей ситуации
Вы же есть или пить воду не перестали, потому что сама болеет, секс такая же физиологическая потребность как и еда. Ничего в этом ни такого.