У мужа есть брат двоюродный. Он очень сильно любит выпить и часто зовет мужа бухать. Муж отказывается отказывается, но иногда соглашается. После своего брата приходит никакой. Ужасно пьяный в уматину. С другими такого нет. А с братом пьет ужасно. Как то после очередной такой попойки, я решила написать его брату и высказать все. Высказала в грубой форме что он алкаш. И что мужа тянет на дно. На что он послал меня и в грубой форме написал чтобы я заткнулась и все претензии предъявляла к мужу, типо он же не заливает ему....Я не ожидала что так грубо мне напишет. Я все таки жена его брата. А он написал мне как быдлу какому то грубо. Стоило ли вообще писать или это была ошибка?
Обзываться явно не стоило.
ошибка, конечно! ты решила ПОУчить взрослого мужика
поставь мужу ультиматутм или брат-алкаш или ты
с алкашём жить не надо
Ну, автор, как написали - так вам и ответили. Вы чего-то другого ожидали?
Сделали и сделали. А муж что говорит? Он в курсе истории?
Не стоило, конечно, господи! Вот который раз вижу - женщины склонны винить кого угодно. Родственников, друзей мужа, рептилоидов с Нибиру, но не мужа, который, собственно, может открыть рот и отказаться от очередной рюмки. Кто-то скажет, что это любовь, а я считаю, что подсознательное неуважение к своему мужчине, что он, телок безвольный? Автор, вы бы детей-котей пока не планировали, алкоголик - это как зомби, он способен обращать других в свою алковеру
Я знаю чем это закончится. После очередной попойки мужа, ты пойдешь к этому брату, что бы отчитать его лично. Слово за слово и вот вы уже сидите на кухне и делитесь веселыми историями, далее внезапный секс. Утром вам будет стыдно. Но вы продолжите встречаться ради секса с его братом. А муж так р не бросит бухать.
Я знаю чем это закончится. После очередной попойки мужа, ты пойдешь к этому брату, что бы отчитать его лично. Слово за слово и вот вы уже сидите на кухне и делитесь веселыми историями, далее внезапный секс. Утром вам будет стыдно. Но вы продолжите встречаться ради секса с его братом. А муж так р не бросит бухать.
Сидите на кухне и за кружкой пива, я хотел написать
Да в курсе. Брат ему сразу нажаловался. И муж уверен что виновата только я. И муж даже не заступился за меня что тот меня обматерил. Очень противно и обидно 😫😫😫
Сочувствую. Мужу наверное очень нравится пить. Поэтому ему проще встать на сторону двоюродного брата.
Надо ему как-то эту проблему под контроль взять.
Вы сказали что думали. Он спаивает мужа. Таких друзей за хрен да в музей в идеале. Но Ваш муж уже зависимый. Поэтому и бесится. Боится что посиделки закончатся.
А то, что брат так отреагировал - забудьте. Не всем нравится слышать неприятную правду. И не все могут реагировать достойно, не опускаясь до матов. Такой он человек. Забейте.
Т.е.вы написали в грубой форме и алкашом обозвали.....и хоба, какая неожиданность!!!!Вас послали????не может быть🤦♀️