Три года живем с парнем, мне 24, парню 31, не был женат, детей нет.У меня 2 Проблемы - уже много раз поднимала тему почему он не делает мне предложения, ведь я не готова мириться с тем что я девушка, смешно. И вторая я постоянно за все оплачиваю. Поход в магазин , кино , отдых , продукты. Живем душа в душу, ни разу не было измен ни с одной стороны , ссор особых тоже не было , к маме не уезжала ни разу. снимаем квартиру, кредитоспособная только я, на мне три кредитные карты, и на одной задолженность в сто тысяч , в моменты когда никто ещё никто не получил зп, я оплачиваю кредитной картой. Моя зарплата больше в два раза.
В последнее время не знаю стоит ли продолжать жить с ним. За три года подарил цветы 1 раз, и было 2 подарка. В то время как я каждый день возвращаясь домой спрашиваю хочет ли он что-то вкусное, подарки от меня были не раз, и не из самых дешёвых, завожу тему почему он не жениться на мне, ведь для меня это важно, и я хочу быть женой а не девушкой. В ответ слышу лишь «у меня нет денег сейчас, ну хочешь давай хоть завтра пойдём подадим заявление в загс» , в январе этого года я забеременела, на 11 неделе плод замер, это все уже отлегло, но и во время того когда я залетела тоже не было никакого предложения.
Я очень устала от этих отношений , вкладываюсь я материально, морально , каждый день готовлю ему еду, убираюсь , и зарабатываю в два раза больше. А от него лишь одна работа и он оплачивает кредиты небольшие и квартиру, на этом его деньги заканчиваются, и естественно за все остальное плачу я. Дайте совет , может кто-то сталкивался с подобными не здоровыми на мой взгляд отношениями, это какие-то отмазы , или все же может человек такой , не решительный. Любит когда за все решает девушка , и при этом он чувствует себя мужиком с большой буквы, ведь он по дому ничего не делает. В общем не знаю просто уйти от него дед объяснений., или давить и заставлять чтобы он платил за все т наконец узаконил все это .
Да что ж вы такие тупые, зачем жениться на сожительнице? Мужчина получил что ему надо, а больше вы ему дать уже не сможете.
Уже 100500 тема от сожительницы, вы логические связи не видите, последствия поступков?
Не дочитала...
При таких вводных данных вы хотите замуж за этого человека?
Зачем?
Вы себе представляете жизнь в декрете?
Кто жилье снимать будет и оплачивать???
Ну не хочет он жениться. Вы это поняли сами. Почему пытаетесь его заставить?
Ему удобно жить с вами, вы зарабатываете больше, делаете все для него, поэтому продолжает жить. Но жениться не хочет на вас и все. Оставьте человека в покое и, либо продолжайте жить так, либо расставайтесь.
Это разводка, или автор действительно такая д.ура? Нормальная девушка вообще с таким жить не будет, а тут 3 года и ещё замуж за него хочет!
Женюсь!!!!Абещаю работать на трёх работах,весь быт вести.
Ой) Так Вы себе питомца завели) Мужчины у Вас дома нет.
За питомцев замуж не выходят.
Вот вы…безумная.
Неужели ты в реале такая туппая??? Завела себе ещё одного ребёнка и хочет за него взамуж. Ты *** и этот мужик - твой максимум. Найти дур ак а, который будет тянуть твой приплод -= это только в кине и бабских романах. Радуйся и такому мужчине под боком.
Мы вместе не жили, встречались. В остальном,как у Вас. Встречались год Как только стала припирать со свадьбой , убег.
Думаю,тут ловить нечего. Его обстирывают, с ним спят,вкусно корнят. А он дарит 1 цветочек в год и его все равно любят, замуж хотят в попу целуют. Значит кем он себя чувствует? Правильно, богом!
Не стоит тратить жизнь на этого упыря
За 2 года он не нашел нормальной работы, небось и живет у Вас.
Под большой и наглый попец его надо пнуть на улицу.