Парень хочет, чтобы мы жили вместе,т.к редко видимся, это из-за меня, в будние дни сложно выделить время. Мы чуть меньше полугода встречаемся, но я боюсь что сожительство затянется на несколько лет. Как этого не допустить? Какие вопросы задать? По мне так лучшем уж тогда встречаться подольше, а там и пару месяцев сожительства хватит, чтобы понять подходит человек в быту или нет
Автор, мужчина должен решить жениться или нет а течение года. Вы можете жить вместе. Но потом вы даёте ему месяц на раздумье. Или ЗАГС или прощай.
Можете съехаться и когда поймёте, что гражданский брак затянулся, намекнуть ему на брак. Если нет - уходите и все
Какое сожительство? Или брак, или до свиданья. Потом начнется - ой, нам еще рано, ой вот выплатим кредит, ой вот нам нужно еще друг друга проверить. В итоге будете ресурсом иждивенца и мамкиного сынка годами- причем бесплатным. А потом он "встретит девушку" и женится через полгода, и у них будет ребенок. А вы будете тут строчить сопливые темы.
Я два раза в первый год сожителсьва получала предложение выйти замуж. Там и так понятно как бы было , куда все ведёт )
Ну так ты же не хочешь с ним жить, в чем проблема ему так и сказать об этом? Или в вашей паре что-либо хотеть и это озвучивать только парень может? Cказал : "давай съедемся", а ты - "нет, не давай", "почему?" "меня устраивают встречи"
Так и скажите прямым текстом - я планирую съезжаться только с женихом, когда предложение уже сделано, чтобы понять, насколько мы совпадаем в быту. По-другому не планирую. Не нужно ничего спрашивать, нужно занять чёткую позицию
"Какие вопросы задать?" - в каком статусе будешь ты и в каком статусе он будет, сожительствуя?
не надо жить с чужим посторонним мужиком, а он тебе никто, ну трахает иногда, а щас хочет свой комфорт за твой счёт обеспечит- секс под боком будет, по барам искать и платить не надо, а прям сразу, как захочет, уборщива, повариха, прачка БЕСПЛАТНЫЕ - кайф!!!
НЕЛьЗЯ выполять обязанности жены, таковой НЕ являясь.
Так и скажите прямым текстом - я планирую съезжаться только с женихом, когда предложение уже сделано, чтобы понять, насколько мы совпадаем в быту. По-другому не планирую. Не нужно ничего спрашивать, нужно занять чёткую позицию
Да какая позиция, большинство баб ни моральных принципов, ни гордости не имеют)
Если мужчина предлагает съезжаться, он даёт понять, что ухаживать за тобой и тратиться больше не хочет.
Так и объяснить свою позицию, что хотели бы попозже. Или,если решитесь съехаться, все вопросы по быту, финансам, распределению времени(на то хобби, друзей и т.д.) решить ЗАРАНЕЕ, т.е.на берегу ))
Ну тут тоже, может он специально сделает предложения, просто чтобы пожить какое то время вместе)
А Вы не бойтесь. Зачем сейчас придумывать какие - то трудности и пытаться решить проблему, которой нет, какие-то вопросы задавать. Он хочет быть вместе чаще, сам предложил жить вместе . Живите и наслаждайтесь. А время покажет, к чему это все приведёт.
Не надо съезжаться. Сожительство для женщины это всегда плохо. Мужчине удобно ничего не скажешь женщина приготовит, уборку в квартире сделает, постирает, погладит и секс есть и при этом никаких обязательств перед женщиной нет. Конечно можно так жить замечательно! Не позволяйте собой пользоваться