Гость
Статьи
Мама очень обиделась, …

Мама очень обиделась, что я ничего не привезла ей в ковид госпиталь

Маму положили в covid - госпиталь, у неё была плохая сатурация и поражение лёгких, я тоже заболела, как и она, но перенесла в более лёгкой форме, поэтому осталась дома, у меня была просто температура …

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не обижайтесь деточка, мы порой когда болеем, очень вредничаем, по себе знаю, особенно с теми, кто о нас действительно сильно печется. Я тоже лежала в красной зоне месяц, там такая безпомощности и безнадёга так гнетет. Мне также неделю ничего не хотелось, ни еды, ни внимания, типа не трогайте меня, я умираю. А потом как полегчало, я её замучила, вези мне еды да повкуснее, так на жор пробрало, она бегала по магазинам выискивая мои запросы и ещё в это время делала мне косметический ремонт в моей квартире. Я осознала свои нелепые просьбы и требования месяца через 3, какая же я была дура. Я очень люблю свою доченьку, она у меня самая лучшая на свете, самая честная и отзывчивая. Я каждый день, после во время её звонка, или когда она приезжает ко мне, говорю ей об этом. Ваша мама тоже это оценит, поверьте.

Гость

Я недавно переболела. Не переживайте. Ваша мама была в реанимации, как правило, болезнь протекает так, что в это время больные ничего не едят. Просто пьют воду, аппетит отсутствует. На этом фоне, упадка физ.сил, сахара бывают неврозы и сильные негативные эмоции. Молитесь о маме. Скоро она начнет поправляться, захочет есть, приносите ей все, что попросит. Деньги врачам давать не нужно, да они и не возьмут. Работают там профессионалы высшего класса. Работают от души. Терпения вам, здоровья маме.

Холи
Рита

Я в шоке от рассказа .У меня папа умер от ковида в апреле этого года .
В реанимации лежал месяц и еще в палате месяц . В это время я тоже заболела ковидом в легкой степени ,но о какой уборке идет речь когда твой близкий в реанимации ? Я каждый божий день ездила в больницу привозила ему еду ,покупала лекарства ,давала деньги и тд
Это же ваша мать ? Я в шоке
Если бы вы знали какой там ад в реанимации и в больнице ( я была ,меня пустили ) хорошо что матери стало легче ,а если не стало бы ? А если бы умерла ? Вы бы и дальше уборкой занимались ? Сколько вам лет автор ? Вы молоденькая совсем ?

До дверей больницы пускают

Гость
Гость

А что я должна была сделать? Я звонила каждый дель в реанимацию и узнавала её самочувствие, думала сразу же как в палату переведут, то все передам ей, что ей необходимо, я же не думала, что там не лечат толком и ничего из лекарств ей не дают, ведь до этого она говорила, что ничего ей не надо и все хорошо. Да я себя теперь очень виню, но очень тяжело честно говоря мне теперь

Она вами монипулирует в реанимацию не пускают раздевают наголо какие там деньги в кармане у неё ковид там денег не спрашивает либо он либо ты мой 1 муж умер в реанимации спустя 7 дней имея многомиллионные счета. И себя любил он очень наверное не только счет в банке за жизнь свою отдал

Гость
Гость

То есть пока она лежала чуть не присмерти в реанимации ты смахивала пыль с полочек дома? "Хороша" дочурка, не дай бог такую.

Что ей было делать? В реанимацию не пускают.

Гость

У нас болела вся семья вместе. Я и моя мама были в разных больницах. Из родственников никто не приезжал, т.к. все болели. Всем было плохо, плюс изоляция. Мама выписалась с большими проблемами с психикой. Как нам обьяснил потом невролог, ковид дает такое осложнение людям постарше. Не обижайтесь на свою маму, а попробуйте ей помочь. Найдите хорошего невролога. У моей мамы были реальные приступы агрессии. Последствия ковида нужно лечить.
У меня осложнение дало на память, появилась рассеяность, трудно собрать было мысли. У сестры на слух. Эти симптомы при лечении прошли за месяц-два.
И маме стало легче. Она тепепь вспоминает и ей самой страшно становиться.

Гость

Всё будет хорошо. Не знаю как и где, но у нас и до ковида в реанимацию не пускали. Все вопросы по лекарствам решались через врача, по гигиене - через медсестру(не помню, какую - давно было). На данный момент все посещения ВО ВСЕХ больницах запрещены. Выход из больницы так же не возможен от слова "совсем", даже если тест на ковид отрицательный (с другим диагнозом в больницу попал).
Заниматься другими делами дома, чтобы отвлечься от *** мыслей и от своей болезни - самое то, что надо. Это может быть уборка, готовка, шитье, вязание, рисование... Все, что душе угодно. Тем более, что вы сами болели и, скорее всего, были на карантине.

Елена

Я сама переболела ковидом. Три недели в больнице - 9 дней в реанимации. Причём первые два дня без сознания. Поэтому могу сказать - что лечат там бесплатно - уколы , капельницы - постоянно - даже ночью капельницы. Но за что не платила.
Второе - в реанимации ничего и не нужно. Там так плохо себя чувствуешь - что лишних хотелок кроме необходимого и не хочется.
Третье - в реанимации со мной лежали две женщины за 70 лет. Так они ничего не понимали, не слушались врачей , снимали кислородные маски и капризничали.
Так что ваша мама, автор, не права. Она в принципе не виновата - так болезнь на неё действует. Может она сама верит в то, что говорит - не обижайтесь. Это ковид - такая пакость, в последствия которого многие не верят, думают это обычное ОРВИ. Это не так. И ещё долго эти последствия будут аукаться.

Гость
Гость

То есть пока она лежала чуть не присмерти в реанимации ты смахивала пыль с полочек дома? "Хороша" дочурка, не дай бог такую.

А что Автор могла сделать? В "красную зону "не пускают.В реанимацию ничего передавать нельзя.Вы хоть представляете, что такое реанимация в "красной зоне" ? И Автор сама была больна ковидом, следовательно, она должна была сидеть дома. Какие могут быть претензии? Автор, не обращайте внимания на капризы и претензии мамы После болезни может быть всякое.

Гость
Рита

Да ! Там же все ковидные .
За месяц и неделю ,я была в реанимации 2 раза.

Что за бред вы несёте

Гость

Автор, забейте. Никакой Вашей вины тут нет.я понимаю, если бы Вам сказали что надо привезти, а Вы бы на это положили. Нет спроса - нет и предложения. Выпишется - поговорите. Нет - ее беда. Относитесь к этому проще.

Гость
Рита

После каждого посещения реанимации вас обязаны были посадить на карантин, как контакт первого уровня. Или вы после посещения реанимации шли на работу, в магазин и общались с людьми? Тогда вас судить надо за распространение инфекционного заболевания (или как там правильно статья называется).

Гость
Гость

А что Автор могла сделать? В "красную зону "не пускают.В реанимацию ничего передавать нельзя.Вы хоть представляете, что такое реанимация в "красной зоне" ? И Автор сама была больна ковидом, следовательно, она должна была сидеть дома. Какие могут быть претензии? Автор, не обращайте внимания на капризы и претензии мамы После болезни может быть всякое.

А тут пишут, что пускают. Аж два раза за 5 недель побывали. 🤔

Гость
Рита

Быть такого может, в реанимацию никого не пускают ( есть исключения), тем более больного, так что не обманывайте

Гость

Вот интересно, если у мамы ковид, то видимо и у Вас тоже? Тогда каким способом Вы могли ей что-то привести? Выходить же из дома нельзя, на общественном транспорте нельзя. Очень странно, что вообще возникла такая проблема. Других родственников вообще у Вас нет? Они могли бы поддержать в трудной ситуации.

Гость
Гость

Хорошо так вам мама чувство вины повесила, чувствуется рука мастера, то есть манипулятора.

Не нужно так переживать, пришлось общаться с постковидными больными почему то сразу после болезни они очень нервные , даже истеричные.

Гость
Гость

Ну в реанимации же не дают звонить близким напрямую , я звонила врачам , спрашивала о самочувствии, я сама была на карантине, а подвергать родственников тому, что они сами могут заболеть, если приедут я не стала . Меня только выписали сегодня, её перевели в палату, я сразу же позвонила в отделение, ей отдали телефон. Я завтра же все ей привезу, что ей надо.

Да, согласна с комментаторами, ваша мама похоже манипулятор. На самом деле в реанимацию не пускают, и ничего передать туда нельзя. А деньги давать? Это ковид. Ничего не никому не платят

Гость

Охренеть... Видимо, мозг очень сильно задет ковидлой... Или препараты реанимационные такой вау-эффект выдали... Кошмар, держитесь

Гость
Гость

«Всегда будешь в чём-то виноват» 👏👏
Вот поэтому я со своей мамой и не общаюсь.

Вот же бывают дочки стервочки. Кто вас растил.? Кто вам Жизнь дал.? Как это не общаюсь???????

Зельва
Рита

Вранье чистой воды . Кто бы вас подпустил к " Красной Зоне " ? Фантазии у вас однако ...

Гость

Вирус влияет на психику. Не переживайте. Наберитесь терпения. Моя мама после больницы истерики закатывает, думает тоже, что никому не нужна. Все будет хорошо!

Гость
Гость

Ну вообще-то в реанимацию посетителей не пускают, она звонила, если бы нужно было что-то привезти, ей бы сказали врачи. А что ей нужно было делать? Голову пеплом посыпать и круглосуточно молиться на коленях на горохе?

Гость
Гость

А что я должна была сделать? Я звонила каждый дель в реанимацию и узнавала её самочувствие, думала сразу же как в палату переведут, то все передам ей, что ей необходимо, я же не думала, что там не лечат толком и ничего из лекарств ей не дают, ведь до этого она говорила, что ничего ей не надо и все хорошо. Да я себя теперь очень виню, но очень тяжело честно говоря мне теперь

Если ваша мама из реанимации в палате оказалась и может на вас орать, то ей ничего не нужно возить и дальше. Врачи её лечили очень хорошо, похоже даже слишком. Говорить, что лечили кое- как, может только очень неблагодарный человек. Спасибо за уборку не ждите.

Гость
Рита

О чем вы говорите? Кто вас пускал в реанимацию? Бред!!! Моя соседка по палате не могла навестить меня в реанимации, никого не пускают туда! А вы говорите 2 раза были. Я лежала в 2х больницах, везде одна и та же ситуация ! Чуть легче стало и меня снова в интенсивную палату - туда же и перевели где лежала до реанимации.
Дальше- принимают только продукты (и то не все, по определенному списку) и приносят пациентам.
Никаких посещений НЕТ !
И В ЧЕМ ВЫ МОГЛИ ТУДА ЗАЙТИ, на вас надевали Ковтдный защитный костюм.
Нет...этого не могло быть..они все под подпись идут, когда их надевают врачи и медперсонал.
Больше не могу писать, и читать этот бред. Значит у вас никто не лежал ...ни в больнице, ни в реанимации!
Всем Здравия - Телесного и Душевного на Многие Годы!!!

Гость
Гость

Не совсем понятно , за что винишь себя ???? В реанимацию все равно бы не пустили , до этого она говорила, что ничего ей не надо , все есть . В чем проблема то ? Или ты жертва по жизни и тебя можно обвинять вот так просто

Гость

Не понятно, сколько вам лет. Но я скажу за себя. У меня трое детей. Они взрослые и давно приучили меня разгребать все проблемы самой. Иногда бывает горько, но я проглатываю эти пилюли. Я с 19 лет живу для семьи. Очень хочется пожить чуток для себя, но... Дети не понимают этого. Мне 64. Кроме детей и внуков на мне ещё парализованая мать. Не рапщу и готовлю себя к тому, что надеяться не на что. Не умею быть эгоистктй - это раз. А второе - это мой выбор. Я хотела испытать счастье материнства, дети сами на свет не появились. Только теперь я понимаю, что не обязательно иметь детей. Главное, понимать, что дети это не только радость. Но коль решила стать матерью, неси свой крест и не жалуйся. У меня есть одноклассница, у которой нет детей. Но кто из нас счастливее, я не знаю.

Гость
Гость

А что она должна была делать? Волосы на себе рвать? Или ночевать на больничном крыльце, круглые сутки ходить под окнами?

Гость

Лежала я в ковидном отделении, так вот со мной в палате лежала женщина, к которой тоже не приходила дочь. Она, как поступила в чём была так и лежала в джинсах , кофте. У неё не было полотенца, ложки, запасного белья, мыльно-рыльных принадлежностей. А где то дома была дочь, которая находила отговорки.

Гость

Лежала я в ковидном отделении, так вот со мной в палате лежала женщина, к которой тоже не приходила дочь. Она, как поступила в чём была так и лежала в джинсах , кофте. У неё не было полотенца, ложки, запасного белья, мыльно-рыльных принадлежностей. А где то дома была дочь, которая находила отговорки.

Гость
Рита

В реанимации лежал месяц и еще в палате месяц . В это время я тоже заболела ковидом в легкой степени ,но о какой уборке идет речь когда твой близкий в реанимации ? Я каждый божий день ездила в больницу привозила ему еду ,покупала лекарства ,давала деньги и тд
Если бы вы знали какой там ад в реанимации и в больнице ( я была ,меня пустили ) хорошо что матери стало легче ,а если не стало бы ? А если бы умерла ? Вы бы и дальше уборкой занимались ? Сколько вам лет автор ? Вы молоденькая совсем ?

Пардон, в реанимацию еду и лекарства? Какие- перечислите? Деньги медперсоналу за уход это понятно. Остальное- блеф

Гость
Рита

Странная больница... В реанимации по определению не может быть посещений. Только в безнадежном случае могли пустить попрощаться в доковидные времена. А сейчас во всех отделениях больниц посещения запрещены. Только передачи возможны. В июне лежала в хирургии, знаю, о чем говорю. Но, если у главврача задача проводить на тот свет как можно больше пациентов - тогда двери открыты для всех (простите за цинизм. Увы, всречается). Тем более автор сама была с нехорошим диагнозом. Ей категорически нельзя было покидать пределы дома. Автора не за что винить. А мама капризный манипулятор.

Гость
Рита

Т.е. с положительным тестом шарахались по магазинам и транспорту, заразили не один десяток людей.... Здесь зрители аплодируют...

Гость

Вот я думаю не в первый раз вы подобное от мамы слышите.... Пора уже понять, что характер такой у нее. Сами вы понимаете, что все правильно сделали, а вину она на вас повесила. И виноватит вас думаю регулярно.... Вам к психологу явно, и взгляд на многое поменяете.

Гость

Не обижайтесь на нее, это депрессия , стресс, все будет хорошо, главное живы

Гость
Рита

И скольких вы, простите, людей заразили, пока мотались по городу вместо того, чтобы дома на карантине сидеть? Как думаете, у скольких из-за вас таких активных и преданных дочерей умерло своих близких? Легкая степень - это тоже очень заразное для окружающих состояние.

Ира-москва
Гость

пожалуйста, подскажите глупой бабушке, че то я тоже как эта девушка не очень то понимаю...вот она, мать в реанимации...туда никого не пускают, передачу не принимают, деньги она не разрешила дать врачам...и она звонит каждый день...что еще можно было делать, которое она не сделала? Нет, я понимаю, если люди богатые, со связями, деньги куры не клюют,то можно было перевезти в другую больницу, или приглашать известного врача, не знаю еще много чего, у меня даже фантазия не хватает, никогда не была богатой, и не знаю что они делают в таких случаях. А вот конкретно в этом случае что она сделала не так?

Гость
Гость

Пардон, в реанимацию еду и лекарства? Какие- перечислите? Деньги медперсоналу за уход это понятно. Остальное- блеф

Мне а реанимацию помню позвали мужа и по полате женщине мама пришла лекарства покупали, потому что у врачей этих лекарств вообще не было, я у мужа спросила как его пустили, он толком не ответил, сказал если договорится с врачём зайти можно. В чем правда это про еду, там уж точно не до еды.

Гость
Гость

Ну в реанимации же не дают звонить близким напрямую , я звонила врачам , спрашивала о самочувствии, я сама была на карантине, а подвергать родственников тому, что они сами могут заболеть, если приедут я не стала . Меня только выписали сегодня, её перевели в палату, я сразу же позвонила в отделение, ей отдали телефон. Я завтра же все ей привезу, что ей надо.

Вы зачем все это пишите?

Гость
Гость

Ваша мамаша манипуляторша,все основное для ковидников,было в наличии,можно НИЧЕГО не покупать

Гость

Вообще ковид-инфекция бьет по головному мозгу. Люди, которые до болезни были нормальные, адекватные меняются до неузнаваемости. Это нам-врачам родственники больных по телефону говорят. Тем более низкая сатурация (низкий уровень кислорода в крови) вызывает гипоксию мозга,а какая адекватность, когда мозг плохо кровоснабжается…Не берите в голову поведение мамы: когда она выздоровеет—всё наладится, возможно ее поведение—это следствие болезни…

Гость
Гость

А что она должна была делать? Волосы на голове рвать? Гопак плясать? В Тик-Ток сюжет снимать? Странный народ , что могла то и делала. А у мамы детская обида . Выросла а не повзрослела. Да не дай Бог такого родителя как Вы или мамо автора дитя в перёд себя в могилу загоните своими капризками и совесть мучать не будет. А чо такого , я родитель мне обязаны.

Гость
Ира-москва

пожалуйста, подскажите глупой бабушке, че то я тоже как эта девушка не очень то понимаю...вот она, мать в реанимации...туда никого не пускают, передачу не принимают, деньги она не разрешила дать врачам...и она звонит каждый день...что еще можно было делать, которое она не сделала? Нет, я понимаю, если люди богатые, со связями, деньги куры не клюют,то можно было перевезти в другую больницу, или приглашать известного врача, не знаю еще много чего, у меня даже фантазия не хватает, никогда не была богатой, и не знаю что они делают в таких случаях. А вот конкретно в этом случае что она сделала не так?

Не угодила автору комментария . По ходу автор этого шедевра тоже недавно какую то бяку подцепил которая на мозг действует.

Гость
Гость

Хорошо так вам мама чувство вины повесила, чувствуется рука мастера, то есть манипулятора.

Ваша мама Энергетический Вампир. 😥Чем вам хуже, тем ей лучше. Она подпитывается вашей энергией. У меня к сожалению тоже самое. Звонит незнакомый номер, вашей маме плохо, придите. Я еду в другой город и отвечаю, что меня нет в городе, что прийти я естественно не могу. Через 5 минут звонит,, умирающая"мама и голосом явно не умирающего человека орёт, что ятакая рассякая бросила мать. И это повторяется постоянно. Живём мы хоть отдельно, но эти почти ежедневные концерты уже подорвали моё здоровье. Но матери на это наплевать.

Гость

Если бы что-то нужно было, врачи бы сказали вам. Они это быстро и хорошо умеют делать. Значит не было необходимости. В реанимации тем более.. какая одежда- раздетые лежат люди или в одноразовых стерильных одеждах. Вот в палату перевели- тут уж конечно что-то может и нужно привезти. Что значит толком не лечили..... из реанимации в палату перевели! Странная она у вас, конечно. Из тех вечно всем недовольных бабок(извините).

Гость
Гость

Не стоит так пережевать, в реанимацию всё равно нельзя ничего передать. Моя мама тоже переболела ковидом и была в реанимации, но всё обошлось, справилась с болезнью. У вашей мамы психоз, это нормально после ковида.

Гость
Гость

Так в реанимацию не пускают никого

Гость
Гость

Не расстраивайтесь так .а про какие деньги мама говорит,что больше ничего не даст вам? При чем тут деньги? Т

Гость
Гость

Но она же и сама болела,что она могла ей передать? В реанимацию то,не пускают.

Гость

Относитесь к реакции мамы как к проявлению последствий ковида. Говорю вам,как медик,через руки которого,прошло много постковидных пациентов. К сожалению, элементы эмоциональной нестабильности,агрессии могут быть. Со временем все наладится. Не принимайте близко к сердцу. А выпадение волос у вас- это тоже последствия ковида. И тоже все наладится. Вырастут новые,пушистые и шелковистые,если волосы длинные,укоротите их,чтобы им было полегче. Не расстраивайтесь и смотрите с оптимизмом в будущее.

Гость

Уважаемый автор,не обижайтесь на маму,это воздействие ковида на нервную систему. Сама лежала две недели и сейчас сбольшим поражением лёгких,долечиваюсь дома. Лечат всех одинаково,согласно протокола и кормят тоже нормально. В реанимацию ни чего не возьмут,а переведут в палату,что попросит передадите.