Гость
Статьи
Как жить ,когда все …

Как жить ,когда все разрушено ..

В январе умер мой мужчина .
В 34 года .. от короны
В апреле папа ... от того же
Как мне жить если все выжжено внутри ? Мне 30 ,мы собирались поженится ,а тут неделя и все .
Про папу даже ничего говорить не хочу он был самым близким человеком для меня ....меня просто убили эти события .

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Автор, если мы знали как жить таким людям, половина всех богатств планеты Земля уже была бы в наших карманах. Мы не знаем, автор. Живите, если можете. Это все.

Нана
Аматерасу-Хатшепсут

Автор, если мы знали как жить таким людям, половина всех богатств планеты Земля уже была бы в наших карманах. Мы не знаем, автор. Живите, если можете. Это все.

Блать ,иногда лучше молчать кусок дерьма

Соболезную автор ,это горе и боль никогда не пройдет ,но притупится со временем .
У моей коллеги вся семья умерла от этой заразы .Брат 27 лет и родители .Она одна осталась .Пусть будут прокляты те кто придумал эту чуму и их близкие страдали как страдает челочество .

Ирина

Это правила игры которую мы не выбирали. Всё ещё будет. Это только начало.

Горе каждого человека индивидуально, автор. Ровно как и сам человек. Можно сравнивать свое горе с серьезным горем других людей, да и все на этом. Это поможет жить. Чисто технически.

Нана

Соболезную автор ,это горе и боль никогда не пройдет ,но притупится со временем .
У моей коллеги вся семья умерла от этой заразы .Брат 27 лет и родители .Она одна осталась .Пусть будут прокляты те кто придумал эту чуму и их близкие страдали как страдает челочество .

Колхозаны бесконечны на этом форуме.)))

Гость
Нана

умирают толстяки и люди с хроническими заболеваниями, вызванными злоупотреблением алкоголем, наркотиками, табаком.
чревоугодие - это смертный грех. грешников забирает к себе Господь.
все в этом мире стремится к балансу.

Автор
ВоланДеМорт24

Сообщение было удалено

Форум дегенератов

Эль
Гость

умирают толстяки и люди с хроническими заболеваниями, вызванными злоупотреблением алкоголем, наркотиками, табаком.
чревоугодие - это смертный грех. грешников забирает к себе Господь.
все в этом мире стремится к балансу.

Умирают и здоровые люди от ковида .
Что ты несешь ? У моей соседке ребенок умер от ковида в 4 года .Здоровая девочка была ,никаких хронических заболеваний
Умер одноклассник в 32 года ,худой и высокий . Пока сами не столкнётесь не поверите что ковид это страшно .Очень страшно .

Гость
Эль

Умирают и здоровые люди от ковида .
Что ты несешь ? У моей соседке ребенок умер от ковида в 4 года .Здоровая девочка была ,никаких хронических заболеваний
Умер одноклассник в 32 года ,худой и высокий . Пока сами не столкнётесь не поверите что ковид это страшно .Очень страшно .

умерли от хронических болезней, о существовании которых они не знали. такое часто случается и только после вскрытия выясняется, что человек имел эти заболевания, которые и стали причиной смерти.

ВоланДеМорт24
Автор

Форум дегенератов

Ну а чё вы ожидали?
То, что кому-то будут интересны эти сопли?
Всем пофигу- смиритесь!

Гость

Вчнра были похороны коллеги . Дочь осталась одна в 20 лет. Мамы нет , бабушки дедушки умерли ...🙁

Гость

А ещё есть дебилоилы которые прививку ставить не хотят...
Тёмный народ. Как в средние века живут люди.

Как жить? Молча. Вы думаете, вы одна такая, у кого близкие умерли? Все люди смертны, и каждый из нас сталкивался со смертью. А те кто пишут "я не могу жить без него" - так вот, все вы можете. Еще никто от горя не лег и не умер, все преспокойно живут и здравствуют, и замуж выходят довольно быстро потом (сколько раз такое наблюдала). А это нытье напоказ, тем более незнакомым людям в интернете - это всего лишь комплекс жертвы и наслаждение от того, что вам все сочувствуют, своего рода энергетический вампиризм.

Гость
Гость

А ещё есть дебилоилы которые прививку ставить не хотят...
Тёмный народ. Как в средние века живут люди.

а если бы поставили, тогда бы заболели и умерли, как умерли те, кто поставил себе прививку. и умерли они как раз от коронавируса, а не от прививки, которую они перед тем поставили.
вот тебе и ответ на твой вопрос.

Нана
Марьяна

Как жить? Молча. Вы думаете, вы одна такая, у кого близкие умерли? Все люди смертны, и каждый из нас сталкивался со смертью. А те кто пишут "я не могу жить без него" - так вот, все вы можете. Еще никто от горя не лег и не умер, все преспокойно живут и здравствуют, и замуж выходят довольно быстро потом (сколько раз такое наблюдала). А это нытье напоказ, тем более незнакомым людям в интернете - это всего лишь комплекс жертвы и наслаждение от того, что вам все сочувствуют, своего рода энергетический вампиризм.

Какая же ты конченная ,мама мия .Смерти твоим близким и на своей шкуре узнаешь как это .

Форум: Отношения
Всего: 412 566 тем
Новые темы за месяц: 5 956 тем
Популярные темы за месяц: 239 825 тем