Что если бы не вумен, то они бы никогда с привлекательными женщинами вообще не смогли даже пообщаться.здесь находится много красивых женщин,а в реальной жизни такие бы просто прошли мимо, или даже …
В наше время к общению с женщинами стремятся в основном деграданты и яйценосцы, в том числе и на женском форуме. Продвинутые мужчины все больше избегают женщин, потому как прозревшие из них рано или поздно приходят к пониманию, что в женщинах нет ничего привлекательного. Женщина – это по сути почти тот же самый мужчина, но при этом чем-то напоминающий ***.
Сообщение было удалено
Ну куда мне в 41 год, до красавицы молодой!)))))
Продолжай себя утешать крокодильчик. 😁
ты что ли жаба кривоногая в леопердовых лосинах и желтыми зубами - красавица?
да, низкий вам поклон красивые женщины за такой светлый, наполненный чистыми женскими флюидами и мудростью форум
Тут почти нет мужчин, оно и понятно - мужчины заняты делом и берут крепости. Они тут могут быть только в крайнем случае, ну, например, если с переломом ноги в больнице лежат - или в других крайних случаях! А основная масса существ мужского пола развлекают себя тем, что строчат на сайте баба.рф тысячу способов как сводить женщину на свидание за ее счет. Ну, это полезно - улучшим свои знания психологического портрета афериста 😁
привлекательные на вумен ??? ну не смешите. одна так себе и то на улице бы и не заметил, есть ярче. хотя для алментщиковдрочеров и кобыла невеста
В реале, если бы узнал, что бабенция на вумен, то тапки сверкали бы от такой радости )))
Думаю, тут не все форумчанки красивые и не все мужики уроды. Я, например, обычной внешности.
Нужно что-то такое писать, чтобы вроде бы как несправедливо и неправда, но никак не проверишь. Тогда бы это попадало, вызывало неуверенность и желание поспорить.
А и иначе получается что заходишь и вместо анекдота какой-то бессмысленный, оторванный от жизни бред читаешь.
Тааа ! Мы осознаем, что такого ушатанного пистеца никто не достоин, даже враг врага или друг руга и тд ) Вы как под грибочками )
Уделите лучше внимание внучекам, ваше время и стекло
Вы снова про красивых женщин ))) Да где они все? Как на улицу не пойдешь так все бабы страшные, перемалеванные, с надутыми губами, с искуственными волосами.
За последние 5 лет встречал только пару красивых и все, остальные говорят что они красивые, но по факту крокодилицы страшные.
Да что все к этой красоте прицепились. Она не даёт никаких бонусов вообще. Только всякий неадекват лезет знакомится. Я красивая от природы. Без раздутых губ и нарощенных волос. Только вся эта красота мне ничего хорошего в жизни не принесла. Со мной даже парни встречались не по тому что любили меня а чтобы друзьям показывать: «Смотрите все какую красивую куклу я ахаю». На мой внутренний мир всем плевать было. Мои средней внешности подруги намного лучше устроились в жизни.
Да что все к этой красоте прицепились. Она не даёт никаких бонусов вообще. Только всякий неадекват лезет знакомится. Я красивая от природы. Без раздутых губ и нарощенных волос. Только вся эта красота мне ничего хорошего в жизни не принесла. Со мной даже парни встречались не по тому что любили меня а чтобы друзьям показывать: «Смотрите все какую красивую куклу я ахаю». На мой внутренний мир всем плевать было. Мои средней внешности подруги намного лучше устроились в жизни.
на средних спрос потому что самый большой, абсолютное большинство считают себе ровней именно средних а не красавиц
Для большинства женщин на этом сайте общение хоть с любым мужчиной - праздник
Я ОСОЗНАЮ ЧТО ЗДЕСЬ МНОГО УБОЖЕСТВ С ТИТЬКАМИ - КОТОРЫХ УВИДЕВ В РЕАЛЕ МУЖИКИ БЫ УБЕЖАЛИ РОНЯЯ ТАПКИ