Гость
Статьи
Осознают ли местные …

Осознают ли местные мужики?

Что если бы не вумен, то они бы никогда с привлекательными женщинами вообще не смогли даже пообщаться.здесь находится много красивых женщин,а в реальной жизни такие бы просто прошли мимо, или даже …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зета-самец

А ты пользовалась в корыстных целях. Ради халявной еды

Какой бред. меня очень хотели видеть, пригласили в кафе или ресторан

Гость
Гость

Жырухой, жырушенька, жырухой. Помнишь тот унизительный момент, когда люди с детками аплодировали цирковой мартышке в сарафане и кокошнике, не обращая внимания на тебя? Как давали ей лакомства? И как ты решила стать похожей на людей, подражая цирковой обезьянке, Жырушенька?)))

Сочиняй🥱

Зета-самец
Гость

Какой бред. меня очень хотели видеть, пригласили в кафе или ресторан

Тебя хотели видеть, а ты рада: халява привалила

Гость
Зета-самец

Тебя хотели видеть, а ты рада: халява привалила

Ну это для тебя халява,наелся бы на всю жизнь

Зета-самец
Гость

Ну это для тебя халява,наелся бы на всю жизнь

Я за чужой счет не ем. В отличие от тебя

Гость
Зета-самец

Я за чужой счет не ем. В отличие от тебя

Пьешь?

Зета-самец
Гость

Пьешь?

Я вообще непьющий

Гость

В наше время к общению с женщинами стремятся в основном деграданты и яйценосцы, в том числе и на женском форуме. Продвинутые мужчины все больше избегают женщин, потому как прозревшие из них рано или поздно приходят к пониманию, что в женщинах нет ничего привлекательного. Женщина – это по сути почти тот же самый мужчина, но при этом чем-то напоминающий ***.

Гость

Сообщение было удалено

Ну куда мне в 41 год, до красавицы молодой!)))))
Продолжай себя утешать крокодильчик. 😁

Гость
Рина

Ну куда мне в 41 год, до красавицы молодой!)))))
Продолжай себя утешать крокодильчик. 😁

Вашей авой только людей пугать

Ниф Ниф
Рина

Привет.)
Ну хоть бы одна решилась, а то тявкают из будки. 😁

Подковырки не злые но колючие у тебя😂 я не она я оно 🤷)))

Гость
Гость

Да,страшк0 еще то

Гость

ты что ли жаба кривоногая в леопердовых лосинах и желтыми зубами - красавица?

Артур

да, низкий вам поклон красивые женщины за такой светлый, наполненный чистыми женскими флюидами и мудростью форум

Гость

Тут почти нет мужчин, оно и понятно - мужчины заняты делом и берут крепости. Они тут могут быть только в крайнем случае, ну, например, если с переломом ноги в больнице лежат - или в других крайних случаях! А основная масса существ мужского пола развлекают себя тем, что строчат на сайте баба.рф тысячу способов как сводить женщину на свидание за ее счет. Ну, это полезно - улучшим свои знания психологического портрета афериста 😁

Артур

да, низкий вам поклон красивые женщины за такой светлый, наполненный чистыми женскими флюидами и мудростью форум

Не глумитесь так 0ткрыто, Йадом зальют, это жЭ Серпентарий!

Гость

привлекательные на вумен ??? ну не смешите. одна так себе и то на улице бы и не заметил, есть ярче. хотя для алментщиковдрочеров и кобыла невеста

Гость

В реале, если бы узнал, что бабенция на вумен, то тапки сверкали бы от такой радости )))

Na_avosi

Думаю, тут не все форумчанки красивые и не все мужики уроды. Я, например, обычной внешности.

Гость
Гость

оцениваете других - будьте добры тоже фоточку

Гость

Нужно что-то такое писать, чтобы вроде бы как несправедливо и неправда, но никак не проверишь. Тогда бы это попадало, вызывало неуверенность и желание поспорить.

А и иначе получается что заходишь и вместо анекдота какой-то бессмысленный, оторванный от жизни бред читаешь.

Гость

Тааа ! Мы осознаем, что такого ушатанного пистеца никто не достоин, даже враг врага или друг руга и тд ) Вы как под грибочками )

Гость

Уделите лучше внимание внучекам, ваше время и стекло

Гость
Гость

Вы снова про красивых женщин ))) Да где они все? Как на улицу не пойдешь так все бабы страшные, перемалеванные, с надутыми губами, с искуственными волосами.
За последние 5 лет встречал только пару красивых и все, остальные говорят что они красивые, но по факту крокодилицы страшные.

Да что все к этой красоте прицепились. Она не даёт никаких бонусов вообще. Только всякий неадекват лезет знакомится. Я красивая от природы. Без раздутых губ и нарощенных волос. Только вся эта красота мне ничего хорошего в жизни не принесла. Со мной даже парни встречались не по тому что любили меня а чтобы друзьям показывать: «Смотрите все какую красивую куклу я ахаю». На мой внутренний мир всем плевать было. Мои средней внешности подруги намного лучше устроились в жизни.

Гость
Гость

Да что все к этой красоте прицепились. Она не даёт никаких бонусов вообще. Только всякий неадекват лезет знакомится. Я красивая от природы. Без раздутых губ и нарощенных волос. Только вся эта красота мне ничего хорошего в жизни не принесла. Со мной даже парни встречались не по тому что любили меня а чтобы друзьям показывать: «Смотрите все какую красивую куклу я ахаю». На мой внутренний мир всем плевать было. Мои средней внешности подруги намного лучше устроились в жизни.

на средних спрос потому что самый большой, абсолютное большинство считают себе ровней именно средних а не красавиц

Гость

Для большинства женщин на этом сайте общение хоть с любым мужчиной - праздник

Гость

Я ОСОЗНАЮ ЧТО ЗДЕСЬ МНОГО УБОЖЕСТВ С ТИТЬКАМИ - КОТОРЫХ УВИДЕВ В РЕАЛЕ МУЖИКИ БЫ УБЕЖАЛИ РОНЯЯ ТАПКИ

Форум: Отношения
Всего: 414 683 темы
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 845 тем