Что если бы не вумен, то они бы никогда с привлекательными женщинами вообще не смогли даже пообщаться.здесь находится много красивых женщин,а в реальной жизни такие бы просто прошли мимо, или даже бежали,роняя тапки, от этих лоботрясов
у них еще сайт знакомств есть
Вы снова про красивых женщин ))) Да где они все? Как на улицу не пойдешь так все бабы страшные, перемалеванные, с надутыми губами, с искуственными волосами.
За последние 5 лет встречал только пару красивых и все, остальные говорят что они красивые, но по факту крокодилицы страшные.
Канешн, Деточка, именно так бы и было!
Авторша, а чем ты привлекательна?
Красивые женщины тут не сидят.
Тут сидят одни провинциальные простушки.
Красивые женщины, отзовитесь!)) Нет красивых и некрасивых, есть те кто просто не знает, что они красивы))
Да и местным красавицам (и не очен) с нами фортануло, какбэ... Нет разве..?
Квиты.
Здесь яйценосцы. А мужчинам не до дамских форумов.
а как можно проверить - привлекательны вы или нет?
Очередная сероводородная *** мнёт себе женщиной, крпсивой и в тапках.
Вы снова про красивых женщин ))) Да где они все? Как на улицу не пойдешь так все бабы страшные, перемалеванные, с надутыми губами, с искуственными волосами.
За последние 5 лет встречал только пару красивых и все, остальные говорят что они красивые, но по факту крокодилицы страшные.
Я ж и говорю: сидишь на лавке, отдыхаешь, смотришь как полуголые обгоревшие на Солнце Дыхли копытятся в Сатанории или на Пляж и вспоминается мультфильм "Халиф-Аист", где под конец злые Сущности мутят свой Шабаш с криками "Мутабор!", а сзади с надувными кругами и матрацами ползут, скачут, ковыляют, пресмыкаются их Мужлаки и Короеды. Сидишь, смотришь и 0xyeвaeшь от этого хоровода Пугал.
Конечно осознаём 😂😂😂 я рад что есть такой форум🤗
Верить на слово, как же ещё. Здесь на форуме эта вера вообще самый популярный жанр - нужно верить в ИХ красоту, большие зарплаты, успех у мужчин, несколько квартир, путешествия по заграницам несколько раз в год, привлекательную фигуру и т.д. и т.п.
Верить на слово, как же ещё. Здесь на форуме эта вера вообще самый популярный жанр - нужно верить в ИХ красоту, большие зарплаты, успех у мужчин, несколько квартир, путешествия по заграницам несколько раз в год, привлекательную фигуру и т.д. и т.п.
Ну можешь не верить.считай,что у всех все так же скучно,серо и уныло,как у тебя
Покажите себя красавицы!)))))))
Что Вы...! Отнюдь... Лесть и ложь Я распознаю "за версту".
Оценить меня по достоинству способны только породистые люди, образованные, обладающие врожденным хорошим вкусом и интуицией...
К тому же, "коронованные " - они "в особой касте". Так что... 🤷🏻♂️
На себя посмотри. Сама оплатить себе кофе не можешь и клянчишь.
Если мужчина не хочет платить за корыстную бабу за просто так, это не значит, что у него нет денег. Ему просто не нравится потребительское отношение к себе
Никогда не клянчила,все сами всегда угощали. Меня же приглашали,а не я молила: пригласи,прошу
Сказала крЫсивая пустая ава
Жырухой, жырушенька, жырухой. Помнишь тот унизительный момент, когда люди с детками аплодировали цирковой мартышке в сарафане и кокошнике, не обращая внимания на тебя? Как давали ей лакомства? И как ты решила стать похожей на людей, подражая цирковой обезьянке, Жырушенька?)))
Автор, полностью согласен с тобой, такие *** тут мясистые, мне только тут с ними общаться и удаётся, в Реале не подошла бы ко мне