40 летняя тетя моего ребенка при встрече с ним постоянно твердит, что ребенок ее.. типа мой сынуля, мой мальчик, когда таскает на руках. У нее нет детей, живёт с мамой всю жизнь, я понимаю, откуда растут ноги, но как дать ей понять, что она перегибает?
Постоянно она и ее мать говорят, как он сильно похож на них, что глаза ее достались(у нас с ней одинаковые вообще-то), нос тоже как у нее и тд. Это выглядит мерзко ещё потому что отец ребенка ее родной брат.
Автор, ребёнку запасную маму иметь не так плохо! Вдруг вам завтра кирпич на голову упадёт, вы не подумали об этом? И не жадничайте. Будет куда ребёнка сплавлять, когда отдохнутть захотите или дела будут.
Когда моя свекровь говорила "мой сынуля" я абсолютно спокойно отвечала - во-первых, сын, во-вторых мой и в третьих, ваш сын вот там то там то, на балконе, допустим, курит.
Пару раз и само отпало. Меня это не то, что коробило прям. Просто странно это. Немножко с психикой не лады.
у меня было такое что бабушка называла меня "доча", бесило неимоверно, так как у меня есть мама, одна единственная. Ничего ей конечно не отвечала чтоб не обидеть, но было очень неприятно. У нее самой 2 дочери, вот пусть их и дочей называет.
Действительно, это с головой не лады, потому что она еще и пыталась все время между моей мамой и мной встревать - мол, она старше, мудрее, умнее, и вообще старших надо слушаться и тд и тп.
Все детство своих детей скидывала на бабушек и вот теперь на старости лет видимо проснулся материнский инстинкт.
Девушка, на вашем месте я бы эту тетку к ребенку не подпускала (или четко попросила бы чтобы она не называла его сыном), так как ежу понятно что если бы у нее были свои дети, она бы себя так не вела. Это ненормально. Пусть усыновит если родить не может.