Например у вас есть мужик просто ваш любимый самец сантехник.И тут вы понравились очень Богатой ***.Прям миллиардерши.А у вас выбор либо заниматься сексом с мужчинами потому что вы хотите мужчин и любите их(выж натуралка всё таки),или же стать *** хоть это против вашей природы ,ибо к женщинам вы не испытываете сексуального влечения,но зато купаться в роскоши и жить богато.Чтоб вы выбрали
Я бы с мужем посоветовалась. Но вообще девушки красивее мужчин, почему нет? Но со старушкой не стала бы мутить )
В сексшопах фаллоимитаторы на любой вкус, раз такая любовь к членам, а роскошь сантехник не обеспечит. Ответ очевиден.
Нет.Лучше умереть стоя,чем жить на коленях.
Если уже другого выбора нет, то лучше сантехник)
Выбрала бы богатую леди ***. Но я правда би.
Спросил супругу... Фу-у. Я сама неплохо зарабатываю))
А она красивая и чистоплотная? А то придется отлизывать песду какою-нибудь рыбную у стремной жирдяйки. Никаких бабок не захочешь
Эх... Боюсь натуралкам эта тема неинтересна))))
я бы попробовала с девушкой но не из за денег, а просто, потому что бесплатный сыр только в мышеловке, во вторых даже с мужиком за деньги бы не стала, важно чтобы нравился, и девушка также должна нравиться.
А она красивая и чистоплотная? А то придется отлизывать песду какою-нибудь рыбную у стремной жирдяйки. Никаких бабок не захочешь
Удивительно, что тетки с мужем посоветовались бы... звезду лизать. за коврижки. А чего мужа-нищука на правое дело не отправить? Ну, да он в танки играет наше дело правое- мы победим
Для меня мало информации об этой женщине. С ваших слов мне известно только то, что она миллиардерша. А мне с ней семью строить как-никак)) И еще неизвестно, на чем она эти деньги делает и каким боком мне это выйдет.
мадам ради денег и с животными, с кем угодно будут
Если бы влюбилась- стала бы. Нет- значит нет. Мне женщины эстетически и сексуально больше мужчин нравятся. Но я в них не влюблялась.
Тогда мне надо было влюбиться в своих родителей🤣. Но так- я с тобой согласна. Современные мужчины например за бабло и из страха легко встанут раком и раздвинут булки.
Еще одна с маргинального нищего детства Твой папаня, очко подставлял, чтобы на бутылку пива и шоколадку тебе заработать? Могу тебя разочаровать... Все жополизы, предатели в мужском коллективе- отстой. Я не первый год живу... Знаю, кухню.
Тогда мне надо было влюбиться в своих родителей🤣. Но так- я с тобой согласна. Современные мужчины например за бабло и из страха легко встанут раком и раздвинут булки.
а попробуйте подойдите и предложите любую выдуманную сумму. Посмотрите че будет. А дама заинтересуется при нужной сумме. Так что из двух полов продажен один, увы
это они по ранней ранней юности влюбляются, когда пися еще чешется. К 20 этим делом уже пресыщение идет, поэтому включается режим этого дела монетизация, и вуаля - влюбленность = выгода
монетизации*
Я бы физически не смогла изобразить *** достаточно убедительно, особенно в постели, ну никак:(( с мужиками тоже не особо хочу( лучше просто самой работать и заработать себе все, что нужно.
а попробуйте подойдите и предложите любую выдуманную сумму. Посмотрите че будет. А дама заинтересуется при нужной сумме. Так что из двух полов продажен один, увы
Вы снова правы! Во все времена девушка могла выйти замуж за нищего и убежать с ним. И случаи были. Но самая красавица, но бесприданница— могла расчитывать только на роль любовницы.
Еще одна с маргинального нищего детства Твой папаня, очко подставлял, чтобы на бутылку пива и шоколадку тебе заработать? Могу тебя разочаровать... Все жополизы, предатели в мужском коллективе- отстой. Я не первый год живу... Знаю, кухню.
Вы тоже правы! Тяжелая жизнь вашего отца— это очень печально. Зато у вас была шоколадка. Любите его и помните— он это делал ради вас.
Еще раз, попробуйте к джентельмену подойти и предложить мильярд мильонов за его очко. Послушайте что ответит вам
А чего слушать? Вы же первый встанете на колени и раздвинете попку, как за гораздо более скромную сумму, так и из страха за свою жизнь. И не надо сказок что вы нИтакой. Все вы нИтакие до первого серьезного предложения(и если никто не узнаёт); или страха.
Я бы с мужем посоветовалась. Но вообще девушки красивее мужчин, почему нет? Но со старушкой не стала бы мутить )
Чем девушки красивее? Всегда мужчиты были эталоном красоты. Даже все великие художники эпохи возрождения женщин на своих полотнах рисовали с мужчин а потом груди дорисовывали. Женское тело - это не красота, а функционал. Мерзкое вымя, огромноый зад - крышка инкубатора ... бррр