высокий тестостерон, хорошие волосы и кожа у мужчин - это откуда-то с необитаемого острова, я таких не видела
Это называется хорошая генетика.
В Раше это редкость.
Потому что бабенки рожают от вс.ратых мужиков таких же вс.ратых детей.
Пи\ся требует разродиться, часики тикают, консерву на старость заготавливают.
А там хоть трава не расти.
В Раше это редкость.
Россия на 11 месте по облысению https://www.hairlossdaily.com/the-11-baldest-countries-in-the-world/ Куча западных стран с более лысым населением. Больше всего лысых в Чехии :)
В Раше это редкость.
нет, помню мне как-то в школе в универе нравились кое-какие мальчики, хотя я понимала, что они не очень и что других я не видела. Потом поняла, как же я права была, мне вообще такой тип внешний даже не нравится. Но, к сожалению, у нас других типов не водится и, если и есть, то тоже не такие, как хочу. Вывод - или будешь с уро дами, или одной.
Давайте так, если составлять список пожеланий к идеальному партнеру вряд ли кто-то укажет лысину, я точно нет.
Но я жила с лысым парнем. Облизывала это лысину - дико весло. Стригла остатки волос и получала от этого нереальный каф. Я даже от работы откашивала чтобы его постричь.
И вообще сколько раз я целовала, обнимала, нюхала его голову не подсчитать, все это с дикой нежностью и абсолютным удовольствием
так что прекращайте загоняться
Человека делает не лысина
Лысые разные бывают... Есть такие очень брутальные, подтянутые вот они очень нравятся, сама удивляюсь
Нет.
С лысыми и жырными колобками они тока за деньги, с турчатами за любовь )
Меня возбуждают мужчинки, которые и в 50+ сохраняют густые жесткие волосы, без залысин, пусть даже и поседевшие.
Вот это секси😚
В Раше у мужла низкий тестостерон, плохая генетика, уже в 20-25 лет оладушки с проплешинами, а к 50 почти полностью лысые.
Или, что еще хуже, зачесывают свои остатки на лысину🙊
наоборот.если лысый значит повышен тестостерон и волос сильно выпадает.так кстати и у женщин если выпадают сильно волосы в первую очередь врач советует сдать анализ на тестостерон
я встречалась с лысым, умел расположить к себе, но он был худоват и жилист, хочу сказать если мужчина лысый значит член у него хороший,можете проверить))
но когда гладила его по голове то тощущение было что яйцо страусиное обнимаю,специфично))
Да. Ещё обожаю, когда лысый + борода. У таких мужчин много тестостерона.
много тестостерона значит реально член хороший и не маленький. но обычно лысые они похотливые. а когда много волос на голове то не очень.особенно когда долго не стригутся то обрастают копной, а если еще и редко моют голову то получается голова сальная и с перхотью.фу фу
Меня возбуждают мужчинки, которые и в 50+ сохраняют густые жесткие волосы, без залысин, пусть даже и поседевшие.
Вот это секси😚
В Раше у мужла низкий тестостерон, плохая генетика, уже в 20-25 лет оладушки с проплешинами, а к 50 почти полностью лысые.
Согласна, что в России у мужчин низкий тестостерон. Правда, у Татаров все ок с этим. Русские любовники были для меня самыми худшими. Ленивые, эгоистичные. Хоть с волосами, хоть без.
много тестостерона значит реально член хороший и не маленький. но обычно лысые они похотливые. а когда много волос на голове то не очень.особенно когда долго не стригутся то обрастают копной, а если еще и редко моют голову то получается голова сальная и с перхотью.фу фу
Точнячок, лысые похотливые и как друзья ***. И про волосы. Мы волосатые редко моем голову потому что не понятно что вы там в воде не мутили гады. А Красота прежде всего ! )
17-23 летним точно не нравятся. а дальше...у лысиков, возможно, есть шансы
У мамки челюсть широкая, но не длинная, и женщина она симпатичная.
А вот у папки челюсть длинная.
И он передал эту мощную длинную мужицкую челюсть своим дочерям.
Это эпик фейл.
Надо же так не повезло дочкам с внешностью.
Просто ппц.
Там у них проблемы с психикой из-за этого.
Странно только, что при таких деньгах они не делают пластику.
Там надо ломать челюсть и не один раз, и все равно, гарантий нет, что получится симпатичное личико. Я думаю, что они уже проконсультировались с кучей пластических хирургов и если до сих пор ничего не сделали, значит овчинка выделки не стоит. Это ж не нос отпилить или сисяо пришить, там все очень сложно.
На мой взгляд, пусть лучше будет лысый, чем с проплешинами или зачесывать лысину как Лукашенко. Если он стильный, хорошо одетый, высокий, и без мерзкого пуза, то встречалась бы с таким лысым.
Там надо ломать челюсть и не один раз, и все равно, гарантий нет, что получится симпатичное личико. Я думаю, что они уже проконсультировались с кучей пластических хирургов и если до сих пор ничего не сделали, значит овчинка выделки не стоит. Это ж не нос отпилить или сисяо пришить, там все очень сложно.
Да делают это в Китае том де на раз-два, просто не так на Западе парятся из-за этого, чтобы челюсть ломать, это в раше штанопоклонничество.
Да делают это в Китае том де на раз-два, просто не так на Западе парятся из-за этого, чтобы челюсть ломать, это в раше штанопоклонничество.
Ну зачем с их баблом терпеть такие муки, на них и так женихи найдутся. Если бы я была миллионершей, то вообще бы ни о чем не парилась. Челюсть, да и хрен с ней, зато мой папа Брюс Уиллис.
Нет, нет, нет и ещё раз нет. Никогда и ни за что ни за какие деньги я бы не стала встречаться с лысым мужиком, так как мой папаша лысый. А все мужики похожие на него вызывают у меня жесткую антипатию и практически отвращение.
Давайте так, если составлять список пожеланий к идеальному партнеру вряд ли кто-то укажет лысину, я точно нет.
Но я жила с лысым парнем. Облизывала это лысину - дико весло. Стригла остатки волос и получала от этого нереальный каф. Я даже от работы откашивала чтобы его постричь.
И вообще сколько раз я целовала, обнимала, нюхала его голову не подсчитать, все это с дикой нежностью и абсолютным удовольствием
так что прекращайте загоняться
Человека делает не лысина
Вы так это смачно описали, что я есть не могу... Фее
я встречалась с лысым, умел расположить к себе, но он был худоват и жилист, хочу сказать если мужчина лысый значит член у него хороший,можете проверить))
но когда гладила его по голове то тощущение было что яйцо страусиное обнимаю,специфично))
Проверяла несколько раз. С членом никак не связано, увы. А вот то, что они агрессивные и вспыльчивые- это да.
Много тестостерона - это много агрессии. И ни разу не большой член. Посмотрите хоть на лысого из Браззерс.
Да! Лысый со спорттивной фигурой, дающей ощущение силы. И чтоб тело волосатое.
Тетки не любят лысых, инфа соточка, исключение британский рыжий актер, который всем надоел, ну вы поняли
Нет, мне не нравится не стала бы
Вот это секси😚
Если хотите знать, то у мужчин с низким тестостероном волос на голове полно))) евнухи все сплошь волосатые)))) на голове
Норвегия, Швеция, Дания. Не был, а жил. Это тебе не путевку к туркам на пару палок махнуть, ну от мужа лысого и жирного отдохнуть. Кстати, там только пляжные турки ведутся, у богатого, ну как бэ ты поняла )
Хахаха все с вами понятно. Ещё что то пытаетесь доказать)) а что вы там делали, чем занимались? Вы как обиженный маленький мальчик. Пытаетесь удивить. Швеция. Дания. Норвегия. Туда очень легко попасть. Вопрос, если не турист, то что там делать?)))
Есть знакомый, он проф хоккеист, весь мир объездил. Жил в Америке несколько лет. Говорит, лучше русских девушек никого нет. И не только о внешности речь. И много людей знаю, кто врачами работает, преподавателями, тоже за границей годами жили. И тоже не жалуют иностранок. Хотя у этих мужчин очень высокий статус.
Лысые и багатыя - ДА!
раньше не любила...но встретила лысого... и мне нравятся опасные и раскрепощенные.мужики с боооооольшими комплексами мне не не интересны,особенно блондины,сморчки
да ладно там лысые,волосы могут вырасти.
а колхозницы весом пол тонны,с отсутвием всякого лоска и вкуса,с подловатой натурой и блядской кому то нравятся разве?с 50 размером ноги.как мужик блин
видок такой,как будто в городе никогда не жила.еще и пьет.вич.нормально это разве?)
гопники не нравятся)а более приличные симпатичные
Так стань лысым) ток морщины придется пририсовать,грим сделать.дохлую стремную жену и вонючих детей