Нам, женщинам, не доставляет НИКАКОГО удовольствия ласкать ртом Вашу макаронину! Кроме запаха несвежей мочи, пота и рвотного рефлекса, никаких иных ощущений. Так что мой вам совет, учитесь йоге, …
Первое свидание -ночь-фонарь-шум листвы от ветра-авто-тихая музыка с уютным сидньем. Ты суешь ей в рот сардельку с творожком, от которой у неё сквозь слезы, время от времени срабатывают приступы рвотного рефлекса, а ты откинувшись покуриваешь сигарету и кайфуешь....эх, романтИка☝️🙄
все так и есть :))))) и сосут же некоторые, ип панутые куры :)))
Первое свидание -ночь-фонарь-шум листвы от ветра-авто-тихая музыка с уютным сидньем. Ты суешь ей в рот сардельку с творожком, от которой у неё сквозь слезы, время от времени срабатывают приступы рвотного рефлекса, а ты откинувшись покуриваешь сигарету и кайфуешь....эх, романтИка☝️🙄
Сдохни со своей сарделькой! Чтоб она завяла!
То Катька с трассы, плечевая сосяра) Заколебалась от водил фур, алкашей, нарков и маргиналов. Вышла на пенсию, теперь вспоминает свою вонючую работу😁
бред какой
сосала всю ночь мужику
чувствовала себя дико гордой за то сколько раз он кончил
а тактильные ощущения во рту - блаженство
утром легла спать с его членом в руке - давняя мечта
лесбушка, натуральным женщинам нравится, тебе не понять
Да не лесбушка она! Никому ненужная, обозленная, старая целюлитная курица, которая в силу неустроенности личной жизни, завидует всем и вся!
Было так пару бомжей и алкашей, которым она облизала вонючие причиндалы и вытерла сперму со своего рта вонючими портками)
ты круг общения смени жаба косолапая, мой пахнет манго-кокосом-маракуей, но в твой грязный рот я своего приятеля запускать стреманусь.
а зачем у урусов сосать? ведь они грязные псы и свиньи)
автоша феменистка долго тбе не жить пиши завещание