Гость
Статьи
Запомните, мужички!!!!

Запомните, мужички!!!!

Нам, женщинам, не доставляет НИКАКОГО удовольствия ласкать ртом Вашу макаронину! Кроме запаха несвежей мочи, пота и рвотного рефлекса, никаких иных ощущений. Так что мой вам совет, учитесь йоге, …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Первое свидание -ночь-фонарь-шум листвы от ветра-авто-тихая музыка с уютным сидньем. Ты суешь ей в рот сардельку с творожком, от которой у неё сквозь слезы, время от времени срабатывают приступы рвотного рефлекса, а ты откинувшись покуриваешь сигарету и кайфуешь....эх, романтИка☝️🙄

все так и есть :))))) и сосут же некоторые, ип панутые куры :)))

Лиса Алиса
Гость

А почему вы не ласкаете мужа?

Почему же я мужа своего не ласкаю? Ласкаю, руками, даже мастурбирую, когда нужно. И он меня руками, пальцами рук ласкает. Даже до множественного оргазма со сквиртом. Но, в рот член пихать, извините!

Лиса Алиса
Гость

Первое свидание -ночь-фонарь-шум листвы от ветра-авто-тихая музыка с уютным сидньем. Ты суешь ей в рот сардельку с творожком, от которой у неё сквозь слезы, время от времени срабатывают приступы рвотного рефлекса, а ты откинувшись покуриваешь сигарету и кайфуешь....эх, романтИка☝️🙄

Сдохни со своей сарделькой! Чтоб она завяла!

Гость
Лиса Алиса

Почему же я мужа своего не ласкаю? Ласкаю, руками, даже мастурбирую, когда нужно. И он меня руками, пальцами рук ласкает. Даже до множественного оргазма со сквиртом. Но, в рот член пихать, извините!

Почему "пихать"?

Гость

То Катька с трассы, плечевая сосяра) Заколебалась от водил фур, алкашей, нарков и маргиналов. Вышла на пенсию, теперь вспоминает свою вонючую работу😁

Гость
Гость

То Катька с трассы, плечевая сосяра) Заколебалась от водил фур, алкашей, нарков и маргиналов. Вышла на пенсию, теперь вспоминает свою вонючую работу😁

Нам неинтересна твоя биография

Тающая Зефирка

бред какой
сосала всю ночь мужику
чувствовала себя дико гордой за то сколько раз он кончил
а тактильные ощущения во рту - блаженство
утром легла спать с его членом в руке - давняя мечта

Гость

лесбушка, натуральным женщинам нравится, тебе не понять

Гость
Гость

Нам неинтересна твоя биография

Во- первых, за всех не расписывайся!
Во- вторых, если тебя опустили и тебе пришлось сожрать тонны перхоти подзалупной и вынюхать кучу вони подретузной, то это только твои проблемы)))
Косила херова, разговор был о тебе обиженной и опущенной)))

Гость
Гость

лесбушка, натуральным женщинам нравится, тебе не понять

Да не лесбушка она! Никому ненужная, обозленная, старая целюлитная курица, которая в силу неустроенности личной жизни, завидует всем и вся!
Было так пару бомжей и алкашей, которым она облизала вонючие причиндалы и вытерла сперму со своего рта вонючими портками)

Гость

ты круг общения смени жаба косолапая, мой пахнет манго-кокосом-маракуей, но в твой грязный рот я своего приятеля запускать стреманусь.

Гость
Гость

ты круг общения смени жаба косолапая, мой пахнет манго-кокосом-маракуей, но в твой грязный рот я своего приятеля запускать стреманусь.

твой пахнет позором и жопой друга

Гость
Тающая Зефирка

бред какой
сосала всю ночь мужику
чувствовала себя дико гордой за то сколько раз он кончил
а тактильные ощущения во рту - блаженство
утром легла спать с его членом в руке - давняя мечта

покерфейс

Гость
Гость

твой пахнет позором и жопой друга

из тебя ванга как из г-овна пуля. даже не проси, даже если прополощешь свою беззубую пасть не дам лососнуть тунца.

Ладим Ладимыч

а зачем у урусов сосать? ведь они грязные псы и свиньи)

Гость

автоша феменистка долго тбе не жить пиши завещание

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем