Здравствуйте, товарищи женщины. Мне почему-то стало резко интересно у кого какой был опыт первых отношений. Расскажите, в каком возрасте у вас появился первый парень, как начали встречаться, сколько были вместе, почему расстались, не жалеете ли вы об этом опыте. Жутко интересно узнать
Мне было 18, ему 16. Встречались полгода. Ходили за ручку на футбол )) потом он мне на ДР подарил открытку и все. Я обиделась и склеила парня подруги, альфача. А того послала.
Если честно, потом жалела немного , но пути назад не было )
Здравствуйте товарищ кто-то) Тогда и Вы делитесь воспоминаниями)
Мои первые в 14 лет. Ему было 18. Играл на гитаре, душа компании, в волейбол постоянно играл у нас под окнами. Как-то даже не помню первый момент знакомства. Вроде позвали посидеть с ними на лавочке, когда он играл. Меня - малолетку пригласили во "взрослую" компанию)
Встречались, гуляли, ездили на дискотеки, в аква-парки, в горы...
Расстались потому что ему хотелось большего (теперь я это понимаю) а я даже и не думала о сексе. У меня любовь была. А у него - хз что это было.
Отношения сошли на нет. Он всё реже за мной заходил, реже звонил. Ну и когда-то я поняла, что меня бросили, хотя разговора не было.
Очень страдала. О расставании не жалею. Но хотела бы знать, как у него сложилось, счастлив ли, каким стал. Просто для себя знать.
Но в реале встретиться не хотела бы. Пусть останется красивым воспоминанием.
В 20 лет были первые отношения, был мужчина старше, красивый, интересный, начали встречаться, потому что было сильное взаимное физиологическое влечение. Несколько лет встречались-расставались, разошлись, потому что оказалось, что он патологический бабник, буквально, не пропускал ни одной юбки, всем лил воду в уши и очень искусно шифровался. Сложно сказать, жалею или нет об этом опыте, скорее да, чем нет.
В 16. Встречались пол года. Расстались потому, что не дала. Ему 22 было. Старый был для меня 😉
Мне было 15, ему 19, была взаимная влюбленность, не приставал, к сексу не склонял.
Писал красивые письма.
Я его бросила.
О..ха-ха)Мне было 16, ему 17, учились в параллельных классах)До этого просто дружили, наши родители общались хорошо, перед последним звонком его увели)))Уже даже всех обстоятельств не помню в деталях, но вспоминать смешно) Иногда бывает жалею что начали встречаться, лучше бы так и остались хорошими друзьями)Но что было то было
Да кто такие эти ваши отношения ?