Станет ли мужчина давать деньги женщине просто так? Мужчина старше на 20 лет. Расстался... Сказал,что со мной хорошо и в сексе,и в целом ,но он "по-дружески относится, и симпатия есть" ... Но не хочет быть чьим-то мужем. Потом вечером написал,понимаю ли я ,что у меня могут быть лучшие варианты, чем он, спросил, в поиске ли я... И сказал,что в глубине души, он ,может,и в поиске. Потом,что время работает на нас двоих и нам надо дать шанс... Утром без слов перевёл деньги, до того тоже переводил на врача. Сказал,что будет помогать мне и я ему не запрещу. Ему все равно на меня или нет?
Станет. Тем более старше на 30 лет. Ему хочется чувствовать себя мужчиной, а отношениями он связываться не хочет. Это совершенно нормально
Ему на вас плевать, просто благородный. И когда он влюбится, бросит вас. Не рассчитывайте на него как на мужчину своей жизни, ищите серьёзные отношения для создания семьи.
А скока денег переводит ?😎
Женщины Вы за деньги с любой мумией спать готовы.
Ему на вас плевать, просто благородный. И когда он влюбится, бросит вас. Не рассчитывайте на него как на мужчину своей жизни, ищите серьёзные отношения для создания семьи.
Благородно поступаешь но плевать - плохо. Не благородно ещё хуже. Мне так неоднократно говорили. Благородно, порядочно но плевать.
Зовет в любовницы, но сразу говорит, чтобы на замуж не рассчитывала.