Не умею отпускать людей. Сама бросила парня который меня не уважал, не уделял внимания, забивал. Плачу целыми днями вплоть до истерик, постоянно хочется написать, не могу поверить что его больше в моей жизни не будет но и отношение такое терпеть не могу. И так и так плохо. Начинается какая-то депрессия, не могу ничего делать. Кто сталкивался с таким ?
Надо учиться, автор. Просто без него вы чувствуете, что ваша жизнь - серая. А с ним она становится ярче. Попробуйте найти в жизни то, что вам искренне нравится, на самом деле.
Можете выбрать что нибудь из самообмана или обесценивания. И то и другое никуда не годные техники.
Ну зато хоть забивать тебя никто не будет.)
Мне этот Сашок даром не нужен. Почему я должна его ублажать. Что у него матери нет!
Да многие сталкивались и успешно пережили) Это по первости кажется сложным, потом с улыбкой вспоминается, а человек сквозь время растворяется как огромнейшая ошибка.
Да, вы не умеете отпускать.
Мне почему-то вспомнилась сейчас фраза из фильма, с участием Арнольда Шварценеггера в гл.роли:
— А где Билли?
— Я его отпустил.
с жадностью своей разберись и тогда легко и просто будешь отпускать
Не терзайте себя воспоминаниями. Если вы так поступили, значит на то были веские причины.
Не нужно стучаться в закрытую дверь. Лучше осмотритесь вокруг. Может быть, есть открытая. И кто-то ждет, такую как вы инаверное ему грустно и одиноко