Всем доброго времени суток! Просто крик о помощи. Встречаюсь с парнем 2 месяца, все так стремительно развивалась и получилось так что он жил у меня 2 недели. И вот в какой то день он приходит и говорит что, его родители категорически против меня из за возраста. Мне так больно и обидно. Как только начинали общаться, его не смущал мой возраст, я сразу об этом спросила. К слову сказать я не выгляжу на свой возраст, мне дают 24-25. У меня хорошее образование, работа, все есть: квартира, машина, я состоялась в жизни. Мне очень обидно оттого что люди говорят категорическое «нет» ни разу меня не увидев. Столько планов было…так он признавался мне в любви…я сейчас просто раздавлена. Выбрала тактику отпустить и отстоял чтоб он свои границы перед родителями, должно быть его возможно первое мужское решение. Я права?
У меня две знакомые пары, где жена старше. Да, там жёны получают больше и квартиры ИХ, но мужья - не альфонсы. Ваш МАЛЬЧИК просто ещё за мамкину юбку держится и своего мнения не имеет. Такого лучше отпустить. Иначе будет у вас великовозрастный ребёнок на попечении.
Вы правы! Пусть будет его решение.
И взаимоотношения с его родителями не испортите, и посмотрите, серьёзны ли его намерения.
Сколько вам лет?
Так пишешь, типа у тебя есть выбор. Тебя послали. Послали - иди. Этот вопрос он был должен решить с родителями, а если до тебя это дошло, значит он не захотел из-за тебя с родителями спорить.
Зачем вам этот тютя?
Он просто нашёл повод тебя бросить. 6 лет это вообще немного.
Мудрые родители! Молодцы хороший совет ребенку дали - лучше поздно чем никогда.
К сожалению, стереотипное мышление у его родителей и у него самого, хотя в наше время разница в возрасте, где девушка старше- сплошь и рядом, да и разница у вас не ах какая,чтобы разбегаться, не 16 же лет разницы.Если его такая мелочь напрягает, то что будет потом, я бы призадумалась.
Ну этого стоило ожидать,старше почти на десятку,правильно родители сказали,неыиг молодой член на халву сосать)))
я был бы тоже против и жена бы не прыгала от радости.
К сожалению, стереотипное мышление у его родителей и у него самого, хотя в наше время разница в возрасте, где девушка старше- сплошь и рядом, да и разница у вас не ах какая,чтобы разбегаться, не 16 же лет разницы.Если его такая мелочь напрягает, то что будет потом, я бы призадумалась.
Пацан не нагулялся, нашёл повод. У соседки с мужем 15 лет разницы. Правда он на старости загулял, 60 где-то, любовнице 45. Недолго. Умер. Сердце вроде.
Сестра бабушки тоже была против женитьбы сына (мой дядя). Но там не возраст был помехой, а сама девушка не нравилась. В итоге, он женился на ней, матушке трепал этим нервы и она умерла вскоре. Потом оказалось, что жена немного с придурью (что-то с головой). Развёлся.
1)20 и 26;
2)30 и 36;
3)34 и 40;
— это не одно и то же.
Сколько лет, вашему?
Может быть для тюти и лучше, чтобы женщина была старше. Ему нужна вторая мамочка, по тому, что он по жизни ведомый.
Найдите способ увидеться с родителями. Разговор конечно будет не из легких. Возьмите с собой нашатырь и корвалол. Тольтко так. Мужиком вы будите в семье, привыкайте.
1)20 и 26;
2)30 и 36;
3)34 и 40;
— это не одно и то же.
Сколько лет, вашему?
Может быть для тюти и лучше, чтобы женщина была старше. Ему нужна вторая мамочка, по тому, что он по жизни ведомый.
Найдите способ увидеться с родителями. Разговор конечно будет не из легких. Возьмите с собой нашатырь и корвалол. Тольтко так. Мужиком вы будите в семье, привыкайте.
Ей 28, ему 22.
1)20 и 26;
2)30 и 36;
3)34 и 40;
— это не одно и то же.
Сколько лет, вашему?
На зачем это ей? Мамкой быть?
Я думаю, врет на счёт родителей, шесть лет ерунда
Автор, если это ваше фото, то выглядите вы даже старше, из за старомодности, пардон, так волосы уже никто не гидроперитит, давно есть колорирование, счас модно в 22 скрытая окраска, да и в общем все говорит о возрасте, тем более почитав ваши предыдущие комменты, у вас и по женски не все гладко, я сама мама сына и костьми лягу, а старше не допущу
Автор, если это ваше фото, то выглядите вы даже старше, из за старомодности, пардон, так волосы уже никто не гидроперитит, давно есть колорирование, счас модно в 22 скрытая окраска, да и в общем все говорит о возрасте, тем более почитав ваши предыдущие комменты, у вас и по женски не все гладко, я сама мама сына и костьми лягу, а старше не допущу
ща Вас зашпалит местный бомод, в однйо из тем особо буйные хотели мне пальцы переломать, когда я сказал что как отец, лег бы костями, но недопустил бы.
А если бы ваша дочка старикана нашла допустили бы?
У Есенина и Айседоры Дункан разница в возрасте была 18 лет.
Ваш, не пьет?
Конечно правы. Отмазка чистой воды. У меня у всех женщин семьи мужчины младше (мама, бабушки, сестра) у самой муж на 8 лет младше. Это вообще норма, я другого и не представляю. Кстати, всех женщин в семье мужья добивались. Ваш, просто, испугался, причем непонятно чего
Мне кажется 6 лет это вообще ни о чем, это же не 16 лет разницы, у нас есть 2 знакомые семьи где жена старше на 5-7 лет, и у них все прекрасно, живут,детей растят. Я тоже мама сына и я не представляю чтобы я была против его избранницы только из-за того что она немного старше- и это даже не познакомившись с человеком! Мне кажется проблема тут не в родителях парня а в нем самом, он еще не умеет без них решения принимать,зависим от их мнения. Более умственно зрелый парень автору даже и не рассказал бы что родителям ее возраст не нравится-чтобы ее не обидеть. И уж тем более из-за мнения родителей не стал бы от любимой девушки отказываться. А если ему мнение родителей так важно, то пусть с ними и живет.
Так его в начале не напрягало, хотя я много раз затрагивала эту тему. Такие поэмы о любви писал
1)20 и 26;
2)30 и 36;
3)34 и 40;
— это не одно и то же.
Сколько лет, вашему?
23 и 29, да…я бы хотела с родителями познакомиться и для меня шок что они делают выводы не увидев меня
Это старая фотка 😅щас поменяю
Конечно правы. Отмазка чистой воды. У меня у всех женщин семьи мужчины младше (мама, бабушки, сестра) у самой муж на 8 лет младше. Это вообще норма, я другого и не представляю. Кстати, всех женщин в семье мужья добивались. Ваш, просто, испугался, причем непонятно чего
Так на вопрос все ли у нас хорошо отвечает что да, но я то чувствую что что то изменилось, даже говорит со мной по другому
Как же вы себя не любите, это ж надо перед вруном и чмoшником, который телку нормальную не может для секса найти, так на пузе вертеться
Так на вопрос все ли у нас хорошо отвечает что да, но я то чувствую что что то изменилось, даже говорит со мной по другому
а что тут чувствовать, он сказал ясно , что дальше ничего не будет, переведя стрелки на родителей, а вы за его штанину в панике уцепились, он думал всё проще будет, ведь не с девочкой связался, а фиг там, теперь ему голову ломать, как от вас отделываться
Автор тут местное и старое мудачьё вам гадостей понапишет, но Вы на них внимание не обращайте. Молодой парень лучше, чем мужик старше нам15-20лет.
это очень хорошо когда женщина ровесница или старше лет на 5
Зачем вам малолетка? Для потрахушек? 23 года это только закончил универ и в голове ветер. Для семьи нужен мужчина старше 30 лет.
6 лет это не огромная разница в возрасте. Проблема в другом. Ваш парень еще ребенок. Одно дело вам 36 ему 30, вы оба взрослые состоявшие люди и другое дело он еще студент и живет за счет родителей, инфантил он, рано ему серьезные отношения неважно с кем, и со сверстницей рано и с вами. Не рассчитывайте особо на него
Автор, тут нечего ловить по любому. Тут он либо не хочет с вами серьезных отношений и на родителей ссылается, либо он - тюфяк, не может сам решение принять без их участия. Мужчина уж если захочет быть с женщиной, то обязательно с ней будет, не ища разные отмазки. Отпустите его спокойно, без выноса мозга, не унижайтесь, оно того не стоит.