Я познакомилась с мужчиной, у которого умерла жена. Мы влюбились друг в друга, стали встречаться, вместе бывать, все было отлично, а через три месяца, когда у нас уже была по*овая связь, и в следствии …
1) есть терапия которая полностью блокирует способность вируса к передаче. возможно его жена такую принимала. собственно эту терапию принимают все кто лечится от спида.
2) не факт что вы заразились даже если он болен
3)вам стоит обязательно себя проверить и даже повторно потом перепроверятся, и если что принимать терапию. к слову терапия эта полностью блокирует вирус и можно жить хоть до 100 лет
Да,но у нее будет значек "больная вич" и ее шарахаться будут и на работу почти нигде не возьмут.
Ну что дедать,становится на учет и принимать терапию. Только будьте готовы,что на рабоьу вас почти нигде не возьмут. Жаль вас((((((((
Ну, смотрите. Мужчина, скорее-всего, ВИЧ-диссидент, это очень плохо. Для вас, потому что ему пофиг, что он может вас заразить, и для него, потому что люди, которые не принимают АРВТ доживают, в среднем, до 39 лет в России. Быстро ли заражаются - это чисто лотерея. Я знаю людей, которые заразились с одного-двух контактов, и знаю тех, кто год-два жил без предохранения, и не заразился. Многое зависит от того, какая у мужчины вирусная нагрузка, если низкая, вы вполне могли не заболеть. За умышленное заражение ВИЧ существует статья УК РФ 122, вы имеете полное право сейчас пойти и написать на него заявление в полицию по ч.1 Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией. Как быть - вам идти сдавать анализы на ВИЧ и гепатиты, мужчину припугнуть полицией, чтобы он навсегда исчез из вашей жизни. Он все равно очень скоро умрет без терапии, перед этим годик поболеет туберкулезом и раком, для длительных серьезных отношений это ну совсем не вариант.
Не пугать. А реально засадить.
Ваше право подать в суд за моральный вред. Да еще и скрывал, а сейчас отрицает. Это заболевание с угрозой жизни. Вам конечно решать, но мне знакомо такое поведение, когда мужчина отрицает наличие заболевания, для желания дальнейшей половой жизни
вот что происходит, когда нет уроков полового воспитания в школе. Она ему доверяла - почему? зачем? какой ей плюс в сексе без презика??? хоть один. Почему боялась сказать нет? почему стеснялась сказать нет? Почемуне понимала что если он предлагает ей без презика - значит ему на нее наплевать и он уже непорядочен.. не то что доверять в чем то, даже котенка такому не доверишь.
виноваты взрослые, которые отказываются ввести уроки полового воспитания в школах, закрывая глаза и делая вид что мы живем в 19 веке. А на самом деле просто снимая с себя ответсвенность... мы их до 18 дотянем а дальше сами уже виноваты, мы тут непричем...
надо было справку спрашивать перед тем как презик снимать. В Америке перед тем как пожениться по закону все сдают анализ крови на инфекции, в том числе ВИЧ.
чем он занимается, кем работает? почему вы такого непорядочного выбрали? ведь не каждый на такое пойдет, даже по закону обязан предупреждать.... ведь не бывает так, что подлый в чем то одном...
главное что не КОВИД, спид уже неинтересен...
Вообще-то это противозаконно, насколько я помню, заражать зная, что ты положительный. Но в случае с вашим партнером это скорее отрицание, он боится, потому себя так и ведет. На мой взгляд, пока вам следует воздержаться от связи с ним. Сходит самой провериться и проверить его, нормально, если не согласится, то разойтись. Если он положительный и примет это, есть способы как минимизировать риск вашего заражения, даже родить ему здоровых детей, но для этого сначала нужен диагноз и его принятие этого диагноза. Без этого вы только рискуете неизвестно зачем.
предохраняться. Прошлого не изменить. Если вы еще не заразились - хорошо. И уговорить его съездить к врачу
Сдаётся мне мадам Ваш избранник, изволил передать Вам хворь не хорошую.
Подать на него в суд, это угаловно наказуемо. Что бы не повадно было других заражать, вы так же виновны, думать надо о своем здоровье и проверять партнеров , вам надо срочно обратится в спид центр возможно вам назначат противовирусные прерараты что бы было меньше шансов заболеть.
Для начала успокойтесь,без паники,что сделано,то сделано. Сейчас всякие люблю-немогу передвинуть на второй план,заняться обследованием,анализами! В постель,до выяснения обстоятельств не впускать и к врачу,ещё раз к врачу!
Аффтар, ни в коем случае не ходите к врачам , если на вас поставят клеймо вич спид в масонском центре, то не отстанут от вас и обязательно залечат до смерти своей терапией... Это один из хитрых жы довских ходов)))))))
Подать на него в суд, это угаловно наказуемо. Что бы не повадно было других заражать, вы так же виновны, думать надо о своем здоровье и проверять партнеров , вам надо срочно обратится в спид центр возможно вам назначат противовирусные прерараты что бы было меньше шансов заболеть.
Может от свою жену и заразил. Раз он отрицает свой вич то и о другом может врать
сложно судить со стороны, но я бы не смогла с ним жить
бегите от него! Только сдайте анализ еще через 3 месяца и полгода
сходите оба к врачу. он скажет что делать
может правда не знал, а теперь просто боится. Он все-таки жену из-за эртой болезни потерял. не давите на него
Проверьтесь сами...ситуация хуже не предумаешь.Что тут посоветовать? Я бы ушла....Мне как то предлагали знакомиться с вдовцом.у которого жена от рака умерла...я отказалась...
Ну, смотрите. Мужчина, скорее-всего, ВИЧ-диссидент, это очень плохо. Для вас, потому что ему пофиг, что он может вас заразить, и для него, потому что люди, которые не принимают АРВТ доживают, в среднем, до 39 лет в России. Быстро ли заражаются - это чисто лотерея. Я знаю людей, которые заразились с одного-двух контактов, и знаю тех, кто год-два жил без предохранения, и не заразился. Многое зависит от того, какая у мужчины вирусная нагрузка, если низкая, вы вполне могли не заболеть. За умышленное заражение ВИЧ существует статья УК РФ 122, вы имеете полное право сейчас пойти и написать на него заявление в полицию по ч.1 Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией. Как быть - вам идти сдавать анализы на ВИЧ и гепатиты, мужчину припугнуть полицией, чтобы он навсегда исчез из вашей жизни. Он все равно очень скоро умрет без терапии, перед этим годик поболеет туберкулезом и раком, для длительных серьезных отношений это ну совсем не вариант.
А при чем здесь туберкулез и рак????
Заражаются сразу!
Возможно, Вам надо пройти курс определенной противовирусной терапии для профилактики, есть шанс,что Вы не заразились, но всё держать под контролем тереть!
Мужчина однозначно подлец. Такой человек не может быть честным, порядочным... В голове не укладывается, как можно было не сказать о таком? Автор, почему перед постелью вы все о нем не узнали как следует???
Встречаться дольше надо. Узнать про жену, его родителей...
Я никогда не думала что с толкнусь с этой проблемой так близко. Ну как столкнусь. не я лично конечно. У моей очень близкой подруги дочь сошлась с парнем ей 21 год ему 28 лет. Когда она забеременела ей надо было сдавать кровь на анализ и она настояла чтобы муж тоже сдал кровь на анализ(для него это был не обязательный анализ, только по ее настоянию). И оказалось что у него ВИЧ. У нее отрицательный тест. (До этого он не знал) Она проплакала всю беременность(ребенка очень хотела и ждала)Анализы сдавали каждые три месяца.Ему назначили лечение. Когда родился маленький, естественно анализы и у ребенка брали, у него тоже слава Богу отрицательный результат. Но не смотря на отрицательный результат у мамочки, у нее был запрет на лактацию (кормление грудью). Через год новая беда, у них рвется презерватив, снова у нее паника. Через месяц сдает анализы отрицательный. Но тем не менее ей сдавать анализы в течении года, каждые три месяца. Но у него подошло лечение и нагрузка, которая была и так не слишком велика, значительно снизилась.
Я никогда не думала что с толкнусь с этой проблемой так близко. Ну как столкнусь. не я лично конечно. У моей очень близкой подруги дочь сошлась с парнем ей 21 год ему 28 лет. Когда она забеременела ей надо было сдавать кровь на анализ и она настояла чтобы муж тоже сдал кровь на анализ(для него это был не обязательный анализ, только по ее настоянию). И оказалось что у него ВИЧ. У нее отрицательный тест. (До этого он не знал) Она проплакала всю беременность(ребенка очень хотела и ждала)Анализы сдавали каждые три месяца.Ему назначили лечение. Когда родился маленький, естественно анализы и у ребенка брали, у него тоже слава Богу отрицательный результат. Но не смотря на отрицательный результат у мамочки, у нее был запрет на лактацию (кормление грудью). Через год новая беда, у них рвется презерватив, снова у нее паника. Через месяц сдает анализы отрицательный. Но тем не менее ей сдавать анализы в течении года, каждые три месяца. Но у него подошло лечение и нагрузка, которая была и так не слишком велика, значительно снизилась.
Т.е. продолжила жить с вич-мужем? И кто ей доктор?
Ну шесть месяцев, минимум, надо ждать, чтобы узнать, заразились вы или нет. И какая вообще с ним любовь? Не потому, что он ВИЧёвый, а потому, что он подонок.
Ну шесть месяцев, минимум, надо ждать, чтобы узнать, заразились вы или нет. И какая вообще с ним любовь? Не потому, что он ВИЧёвый, а потому, что он подонок.
50 на 50, что будешь дальше жить. Это ты, курица, трааааешься непонятно с кем не предохраняясь! Как же вы быстро лезете к мужику в постель!!!
человек пишет что любит его какая статья и полиция,простить,пусть начинает пить терапию и встает на учет,прекрасно живут пары вич плюс и вич минус у меня сестра минус ее муж плюс,2 деток на терапии он вас не заразит,а если и заразил ну что теперь поделать то,говорите же что любите,будите пить терапию рожать детей и жить до старости у нас люди запуганы этим диагнозом,от недостатка информации все боятся
Даже если у вас будет отрицательный тест все равно рвать отношения! Он просто обязан был вам сказать!!!! Это такая подстава как можно ему доверять после этого! Понятно вы его любите и многое люди прощают но это же блин не шутки это ВИЧ!!!! Я бы его придушила честное слово ещё и заяву накатать он знал обо всем !!!
Нина, не переживайте, вероятность того что вас заразил очень маленькая, не переживайте у вас все будет хорошо, а с парнем этим нужно прощаться, если он утаил свой положительный статус, что ему стоит вам предать
Здавайте анализы сейчас и через пол года(тк идет инкубационный период)и сейчас ттт на дай бог вы можете быть заражены,но анализ может этого не показать