Как быть? Девочки, как это пережить?развелась с мужем несколько месяцев назад,разошлись 10 месяцев назад .У него все хорошо, живёт с женщиной,они счастливы,любит её детей,а про своего сына совсем забыл.Каждые 3 месяца суды,потому что алименты он не платит,к сыну не ходит.Не знаю,как жить ,почему он счастлив,а мы страдаем.Живу с родителями, но они купили мне квартиру,чтобы мы жили одни,но я чувствую, что там совсем пропаду.
А в замужестве все было идеально,и кстати случайно залетела, сколько лет было,работала?
Прекратить отслеживать как живет ваш бывший. Просто совсем. Он БЫВШИЙ, это прошлое, которого уже нет. Не портите себе и ребенку жизнь, а лучше выстраивайте свою новую. Найдите себе занятие, подруг, хобби. Заведите роман (без всяких планов на замужество). И к вам придет счастье жизни без прошлого мужа. Зачем тратить драгоценное время на пережевывание старого и страдания пустые? Вы же не просто так разошлись. Вот и радуйтесь свободе.
Живите с родителями, сдавайте квартиру Вашу, в чем проблема?
Муж если не будет алики платить даже за границу выехать не сможет. Так что будет платить, никуда не денется.
Живите с родителями, сдавайте квартиру Вашу, в чем проблема?
Муж если не будет алики платить даже за границу выехать не сможет. Так что будет платить, никуда не денется.
Ты думаешь ему заграница нужна,у него все клас,чмокает бабу,ребенок свой на х пошел,класс,никто ниче платить не будет,они все такие,запомни,ВСЕ
Ты думаешь ему заграница нужна,у него все клас,чмокает бабу,ребенок свой на х пошел,класс,никто ниче платить не будет,они все такие,запомни,ВСЕ
Мне то всё равно по большому счету.
Но рано или поздно он захочет хоть на отдых с новой семьей, хоть в командировку по работе. По-моему ему даже кредит не дадут и водительских прав могут лишить. Вплоть до того, что могут послать на исправительные работы.
Гениальная мысль, как я не додумалась) А, нет, додумалась)
Родители, нормальные родители, прежде всего хотят счастья своему ребенку и внукам. Если автор сейчас ни психически ни физически не в состоянии съехать от родителей, но нуждается в деньгах, как думаете, не логичнее ли поговорить с родителями и остаться хотя бы на несколько месяцев у них, сдавая квартиру? Хотя бы пока история с алиментами не закончится.
Мне то всё равно по большому счету.
Но рано или поздно он захочет хоть на отдых с новой семьей, хоть в командировку по работе. По-моему ему даже кредит не дадут и водительских прав могут лишить. Вплоть до того, что могут послать на исправительные работы.
Покажи мне кто их платит а я тебе покажу всех моих знакомых девок,ни одна не имеет помощи,даже у небеднях мужиков
Гениальная мысль, как я не додумалась) А, нет, додумалась)
Родители, нормальные родители, прежде всего хотят счастья своему ребенку и внукам. Если автор сейчас ни психически ни физически не в состоянии съехать от родителей, но нуждается в деньгах, как думаете, не логичнее ли поговорить с родителями и остаться хотя бы на несколько месяцев у них, сдавая квартиру? Хотя бы пока история с алиментами не закончится.
А нормальные дети должны хотеть счастья своим родителям.
Покупка отдельной квартиры это и так большой подарок. И права требовать ещё больше у автора нет.
Ну когда разводились понимали к чему это приведет? Или форум и советы от дебилок перечитали?
Дорогая, время лечит, но его нужно много. По статистике, три года, чтобы пережить, отпустить и восстановиться.
Могу только поделиться своим опытом в похожей ситуации:
Сначала черпала силы в детях. Много себя занимала работой, но это вредит здоровью. Потом прорабатывала ситуацию с психотерапевтом. Стало немного легче после этого. Дальше занялась собой, своим здоровьем, завела много интересных хобби, заставляла себя выходить в люди по любому поводу.
Сейчас наполнена жизненной силой, а отсюда и сексуальная энергетика, на которую мужики притягиваются.
Насчет отношений с детьми и алиментами. Сначала тоже было полное несоответствие бывшего и моих представлений об отцовстве. Но когда я ситуацию отпустила и перестала выносить ему мозг, он стал теплей к ребенку. В итоге, деньгами помогает, с дочкой видится чуть ли ни через день, водит ее на секции или просто гуляет, проявляет к ней любовь и нежность, меня с воспитанием дочки поддерживает во всем. В целом, можно сказать у нас хорошие отношения с ним и его новой семьей.
Хотела бы я его вернуть? Думаю, нет. В одну реку дважды не войдешь, и все уже не будет как прежде. Надо учиться жить дальше и постараться быть счастливой!
А нормальные дети должны хотеть счастья своим родителям.
Покупка отдельной квартиры это и так большой подарок. И права требовать ещё больше у автора нет.
Не требовать, а поговорить. Объяснить.
Если бы у меня была такая ситуация, то родители бы сказали, что могу жить у них сколько надо.
Может и у автора нормальные, понимающие родители.
Рожайте второго, он обязательно поменяется
Вам просто заняться нечем. Я после развода с Дитем из тренажёрного зала не вылезала, в парках гуляли, катались везде, бегали. Потом на работу вышла, в зал после работы, с сыном, потом домой, спать. Вообще некогда было вспоминать о бывшем. Конечно, мысли сами лезут в голову, а вы займитесь делом. Я гардероб перебрала, старые вещи выбросила, зарплата особо не позволяла обновлять гардероб, где-то перешивала. Потом стала добавлять в жизнь свиданки, где сына оставлю родителям разок, где с сыном гуляла. И ничего. А с алиментами тоже первое время бегала по приставам, салам. Через полгода бросила это дело, пусть долг копится. Бывший до сих пор с той женщиной, воспитывает чужого ребёнка, прошло 4 года, своих не завели, я второй раз замуж вышла, скоро общий родится, и все у меня хорошо. *** только подросла в беременность, но я уже на старте в спортзал через пару месяцев)