Какими «изъянами» должна обладать женщина, что бы быть под стать бывшим заключённым? Сама с похожим пунктом в биографии, с недостатками во внешности (вес), с какими то другими отклонениями? Встречали примеры в жизни?
Терпилой, жертвой, невротиком, без чувства собственного достоинства
ветряная и глупая. внешность и статус может быть от так себе до успешной богине. смотря какой уголовник еще.
Матьтерезы.
А что, вы думаете так сложно стать уголовницей, что ли?)) Шаг всего лишь. Элементарно, Ватсон. Всего-то надо разочароваться в жизни и ориентиры потерять. Как будто это нереально прямо!))) 😄
Смотрели фильм "Калина красная"? Вот такой должна быть зазноба человека бывалого.
Глупая, недалекая, без нравственных ориентиров, пьющая.
Вчера здесь обсуждали женщин- ментов.
Они хуже уголовников.
На практике был случай. Пришла ждуля, ее побил сожитель, отсидевший за грабеж. Побил очень сильно, возбудили уг.дело. Отправили в суд. Там она рыдала и просила его не арестовывать. Адвокат хороший куш судьихе отвалил. Дали условно с испытательным сроком. И после он ее замочил. Ножкой от стула. Ну и пошел по полной программе.
На практике был случай. Пришла ждуля, ее побил сожитель, отсидевший за грабеж. Побил очень сильно, возбудили уг.дело. Отправили в суд. Там она рыдала и просила его не арестовывать. Адвокат хороший куш судьихе отвалил. Дали условно с испытательным сроком. И после он ее замочил. Ножкой от стула. Ну и пошел по полной программе.
Ну так баба мечтала умереть. Что ж теперь?)
Эта, как там её... Есть такая форумчанка.
Melanyatramp вроде ник. Она что ли?
Абсолютно не так. Ни один зэк себе такую не захочет. Им нужны приличные. Поэтому ждули обычно это спасительницы, изголодавшиеся по маскулинным самцам, надеющиеся их переделать и поставить на путь истинный.
В своем окружении я не знаю ни одной порядочной, чтобы та связалась с зеком. В моем понимании зеки со своими подругами из определенного социального слоя, друг друга стоят, вместе отбывали срок, вместе пьют, не работают. Это раньше, при дефиците мужчин, женщины хватали всякий сброд, сейчас мужчин больше женщин, зачем порядочной женщине зек.
В своем окружении я не знаю ни одной порядочной, чтобы та связалась с зеком. В моем понимании зеки со своими подругами из определенного социального слоя, друг друга стоят, вместе отбывали срок, вместе пьют, не работают. Это раньше, при дефиците мужчин, женщины хватали всякий сброд, сейчас мужчин больше женщин, зачем порядочной женщине зек.
Вы бы видели, какие у них красивые бабы. Бабы-модели, преданно заглядывающие в глазки. Ну я не знаю, что там у них - у баб этих с головами, но вид - отпад. Я видела.
Еще я видела баб нескольких, которые бандюганов выбирали. Тоже нормальные бабы были там. Не, ну я не знаю про пули в голове, но и вид и поведение - нормальные!!!
Я тоже ни одной такой подруги не имею. Но вот клиентки моего босса..
Кстати, к серийному убийце Ткачу, не буду тут распространяться о его проделках, если интересно гуглите, приехала баба, простая продавщица. Она была наслышана о его мерзостях. Они заключили брак и родила она ему ребенка. Не пьянь, не зэчка, не блатная.
Вы бы видели, какие у них красивые бабы. Бабы-модели, преданно заглядывающие в глазки. Ну я не знаю, что там у них - у баб этих с головами, но вид - отпад. Я видела.
Про моделей поспорю. Но практически все ждули работающие, разведенные, имеющие свое жилье, детей и доход мало мальский. Вот и парадокс.
Рассталась с парнем, непривычно. Обычные парни теперь кажутся какими то скучными и пресными, по сравнению с «сумасшедшим» в хорошем смысле и отвязным мужчиной с уголовным прошлым. Но и с ним невозможно было, все же опасно как то рядом находиться, не знаешь чего ожидать, на стреме постоянно.
Зачем это нужно было мне? Не знаю, возможно какие то новые ощущения от жизни, но какой ценой. Ценой своего благополучия и спокойствия
Рассталась с парнем, непривычно. Обычные парни теперь кажутся какими то скучными и пресными, по сравнению с «сумасшедшим» в хорошем смысле и отвязным мужчиной с уголовным прошлым. Но и с ним невозможно было, все же опасно как то рядом находиться, не знаешь чего ожидать, на стреме постоянно.
Зачем это нужно было мне? Не знаю, возможно какие то новые ощущения от жизни, но какой ценой. Ценой своего благополучия и спокойствия
видела ваши фотки и этого уга ( в треде были)
пардон. но не цените вы себя
У меня такая же история была. Как все равно затмение нашло. Я Вас очень хорошо понимаю
Моя знакомая замужем за уголовником. Типичная было-баба из такой же семьи, у неё образование 9 классов, внешность не очень, в 15 уже на 30 выглядела. И мужик абсолютной такой же, страшный и ***, плюс еще и уголовник, сейчас обоим 25, а выглядят на 40. Но им норм, уже троих наплодили.