Люди, подскажите хорошие иностранные сз. Желательно мнение тех кто там нашел свою пару. Хочу попробовать познакомиться с иностранцами. Английский более или менее знаю, изъясниться могу, плюс надоело …
Неправда, я встречалась с европейцами и американцами и за все свидания всегда платили мужчины. Про раздельные бюджеты и платы в ресторане пополам- это мифы и легенды вуманских нищебродов.
На Западе больше распространён совместный счёт куда перечисляют пол-зп на совместные счета (ну или как договорятся) и у каждого свои деньги на хотелки. Полно семей, где обеспечивает полностью мужчины.
Ты не путай пожалуйста себя ЭСКОРТНИЦУ и нормальных людей, для таких как ты это нормально!🥴🤗
Нет, я не встречаюсь с нищебродами. Если чел не может позволить себе оплатить счёт в ресторане, то он -нищеброд и это ненормально. Он настолько умственно отсталый, что не в состоянии заработать. Тут ты прав, я с умственно отсталыми нищебродами никак по жизни не пересекаюсь.
Нет, я не встречаюсь с нищебродами. Если чел не может позволить себе оплатить счёт в ресторане, то он -нищеброд и это ненормально. Он настолько умственно отсталый, что не в состоянии заработать. Тут ты прав, я с умственно отсталыми нищебродами никак по жизни не пересекаюсь.
На хре на я это сейчас услышал я хз... Твоя серая и убогая жизнь обычной шкуры стандартна и банальная. И не нужно фантастик по поводу интеллекта...это вообще к тебе отношения не имеет!
А в остальном молодец, в смысле лошадь!😉🙄🤗
На хре на я это сейчас услышал я хз... Твоя серая и убогая жизнь обычной шкуры стандартна и банальная. И не нужно фантастик по поводу интеллекта...это вообще к тебе отношения не имеет!
А в остальном молодец, в смысле лошадь!😉🙄🤗
Не завидуй!!! Серая и убогая жизнь у нищебродов вроде тебя. Поднимай свой жирный зад с дивана и вали работай, не хрен харю отъедать и пузо отращивать.
Вот что зависть делает с никчемными мужиками 😂 а всего то надо поднять зад с дивана и узнаешь ощущение, когда не душит жаба заплатить по счету в ресторане и сделать приятное красивой женщине и побаловать своё эго.
Зависть? Читаю зависть, в голове звучит : жалость к эскортнице.
Ну ладно, пусть будет зависть... А то ты ж от меня не отстанешь...🥴🤗