Гость
Статьи
Такую ситуацию я ещё …

Такую ситуацию я ещё не встречала..

Деваньки, что это было ??? Мы познакомились в компании общих друзей . С первого взгляда нас будто молнией ударило . Мы общались пару дней сдержанно , приглядывались . Потом начали общаться, …

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Торвальд

Редкий, но возможный.

Я это точно знаю - сам такой же

Ну вот тогда мне скажите , как можно потерять интерес к девушке , которой ты восхищался , всего лишь за одни сутки ?вчера ты признавался в симпатии , а на следующий день не пришёл на запланированную встречу

Елена

Ну вот тогда мне скажите , как можно потерять интерес к девушке , которой ты восхищался , всего лишь за одни сутки ?вчера ты признавался в симпатии , а на следующий день не пришёл на запланированную встречу

Мои посты выше относились исключительно к части дискуссии, где с недоумением было "чего это он со мной не тра...ся, раз все время укаживал и проявлял интерес".

Ухаживание + интерес (реальный, к конкретному человеку) НЕ означает автоматически, что мужик (женщина, кто угодно) обязательно стремится собственно к сексу.
Я про это.

А в части "как можно потерять интерес к девушке", это тоже возможно. Но как и почему - вариантов миллион, и мне, не зная ни девушку, ни парня, это комментировать не представляется правильным.
Будет гадание пальцем в небо.

Гость
Елена

Какое насилие ? Поимели меня, мой мозг

Вы с детства общаться не умеете и эмоционально не развились. Симпатия — повод дружить, а не трахаться, не искренность — это ложь. Здоровый человек не умеет читать мысли и пытается не развивать безответную чужую любовь, пикапершам тоже желает счастья, читая проповеди *** и разрывая общение с лжецами, поэтому вариантов его поведения хватает. Я могу все варианты перечислить, включая гаптофобию, но вам нужно осознать, что вы нарушили личные границы, что 1 из форм насилия, а в подобных случаях друзья обсуждают произошедшее и у него совершенно нормальная реакция для сексуально здорового. Поговорите и разберитесь в отношениях.

Гость

Вы с детства общаться не умеете и эмоционально не развились. Симпатия — повод дружить, а не трахаться, не искренность — это ложь. Здоровый человек не умеет читать мысли и пытается не развивать безответную чужую любовь, пикапершам тоже желает счастья, читая проповеди *** и разрывая общение с лжецами, поэтому вариантов его поведения хватает. Я могу все варианты перечислить, включая гаптофобию, но вам нужно осознать, что вы нарушили личные границы, что 1 из форм насилия, а в подобных случаях друзья обсуждают произошедшее и у него совершенно нормальная реакция для сексуально здорового. Поговорите и разберитесь в отношениях.

Вы правы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: