Гость
Статьи
Парень манипулирует

Парень манипулирует

Всем привет. С парнем 5 лет вместе. За это время он работал всего 9 месяцев и 3 раза его чуть не уволили из за того, что запивал. После увольнения с последней работы не работает уже год, сидит на моей шее. Винит меня, что не выходит на работу, потому что я его гноблю и вечные отмазки находятся, начальство, коллектив и тд. Я знаю, что дура, что позволила это все и больше так жить не хочу. Я ему объявила о расставании, но теперь он не прекращает звонить мне и писать, я трубки не беру.У него сейчас денег нет вообще, он пишет всякие оскорбления,что ему есть нечего, голодает типо. И так нельзя делать как я, резко его бросать.Ещё и на работу ко мне приходит, просит вернуться, обещает поменяться и выйти на работу. Но этих обещаний было уже очень много и все они невыполненные.Еще может манипулировать тем, что сделает с собой что нибудь, если не вернусь к нему. Мне конечно от этого очень тяжело,боюсь сорваться и прибежать обратно.Я же понимаю,что он сам добился такой жизни. Кароче вопрос в том, как не вернуться обратно? Как убрать чувство вины, за то что я его бросила без денег и еды?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ничего страшного, проживет

Дядя Сережа

Хоспаде, где ж вы таких находите :)

Гость
Дядя Сережа

Хоспаде, где ж вы таких находите :)

Я не находила, это меня нашли)

Форум: Отношения