Меня отверг мой любимый. Расскажу сначала. Недавно в магазине я приметила шикарный орех и проследила за его обладателем до квартиры. Через знакомых узнала, что он не женат и детей нет. Набралась смелости (всего лишь 100 грамм). Приоделась. Чистые постиранные белые носки, поверх босоножки, шорты спортивные с лампасами, майка-алкоголичка в полоску как тельняшка. В общем ну просто богиня. Купила 4 литра пива и чипсов для романтического вечера. В общем потратилась. Пришла к нему, он открыл дверь. Говорю ну здравствуй, родной, давай знакомиться. Он спросил кто я. Я ответила судьба твоя. Меня послал в общем. Как так. Ведь тяжело нынче мужику одному без хозяйки. Хоть плохонькая, да своя. Я не понимаю, почему я ему не мила?
)))))))))) 😄 Шикарный орех - шикарно, автор!)
Чипсы для лохов, рыбу соленую нужно было брать, дура!
Видать все 300 для храбрости приняла, чтобы нам такую "крутую" разводку сочинить😂
Не плохая разводка. Ведь можете, когда захочите. Только злоупотреблять, не нужно. Всё должно быть в меру.
Ой, да зачем он тебе. Вокруг полно 18-летних девственных студентов, которых папа ещё не испортил мыслью, что женщина должна.
Если майка в полосочку, то и носки должны быть полосатые, а не белые! В этом причина твоего фиаско. Эх ты, деревня!
Люд, может его смутил недостаток у тебя передних зубов?
Да чего уж, предстали бы перед ним сразу голой, как Клеопатра перед Цезарем.
Дедка наверное уже больше рыбалка возбуждает, чем ваша маечка. Может он расценил ваши действия как агрессию с покушением на его территорию и свободу.
Автор, вот ты балбес, а..
Так и не понял, орехи то купили? По чём?