Очень сильная страсть с женщиной которая старше меня. Мы познакомились на дне рождения моей мамы.У неё есть муж мне 23года ей 44.Честно я боюсь этого состояния со мной никогда не было такого.Не могу понять что это не любовь точно.Какая то жажда её непонятная.Я в 22года лишился девственности и то один раз.Не знаю что она для меня сексуальное желание или женщина всей моей жизни.Мы тайком видимся я маме ничего не говорю.её муж страдает алкогольной болезнью,и я думаю что поступаю страшно разрушая егос емью ведь так нельзя.Этим мы занимаемся сутками я не знаю как она меня так умудряется возбуждать.......сколько раз пытаюсь выпутатся из этого узла ну тянет и тянет к ней это ад какой тоюСкажите у вас было такое ?Как справится? Я понимаю что должен расстаться с ней это длится целый год и не могу нчего с собой поделать .Как присушенный
Найди себе постарше. 43- это фигня. Тебе нужна настоящая взрослая женщина лет за 70.
Ты просто неудачник, всего один раз лишился девственности.
Ой парень, у меня было на 17 лет старше меня был мужчина. Страсть была как ты описываешь, 4,5года это продлилось, но я понимала, что ничего из этого не выйдет. Бросила его, уже два года не общаюсь с ним, хотя он часто даёт о себе знать. Думаю о нем постоянно, не знаю, что это страсть, любовь или ещё что то, а может быть все вместе, но разумом понимаю, что не по пути нам с ним. Большая больная любовь
ммм, мама Стифлера
Да трахай этих шлю шек!
Автор, это приворот!
Ты ее хочешь постоянно?
Почему ?
Проанализируй
Дьявол если страсть.
Тянет к ней..
Мвгия.
А ты сходи к бабке и узнай.
Бабки ведьмы увидят энергетику ее.
простите я забыл что вы мистер крутой мен.Сынок вот только мы все неудачники,удачники имеют миллиардные состояния,покупаю острова и континенты.летают на частных самолётах.А всё остальное включая тебя такое же помойное *** мы вместе огромное царство нищебродов ,с разницей лишь в том что один муравьишка на 1см длинее другого