Было ли у вас особое какое то чувство к той самой своей девушке/женщине, или нет? По каким другим критериям, знакам вы поняли что это она?
Она не показывает, что я ей нужен - значит не нужен.
А зачем мужчине кого-то "добиваться", "бегать" и "ухаживать"? Для чего? Чтобы показать потенциально корыстной бабе-манипуляторше, что готов к потребительскому отношению с ее стороны. Что готов занять место под ее каблуком? Что готов быть для нее банкоматом и холопом взамен за абсолютное нифига? Делать мне, что ли, нечего?
Так что желание "ухаживаний", беготни и "добивательств" - признак непригодной для семьи корыстной манипуляторши. Такая не нужна
Зачем добиваться, ухаживать.. ?
Ну, наверное потому что так природой устроено, что самец ухаживает за понравившейся самкой и пытается ей понравиться тоже?
У вас по вашему ответу всё наоборот, самка бегает за самцом
Ну, наверное потому что так природой устроено, что самец ухаживает за понравившейся самкой и пытается ей понравиться тоже?
Перевод с бабского на русский
Так природой устроено - мне так хочется
Как самка пытается понравиться самцу? Что она для него делает?
Ребята, ну это просто верх примитивизма
Природа изменяется, люди эволюционируют. Тот, кто изменяется, получает плюсы к выживанию и размножению.
Первое: самоунижение перед бабой за свой же счет. Быть для нее клоуном, еще и платить за это
Второе: нет. У себя уважаю, и поэтому пресмыкаться перед бабой не буду
Поправка:
Это не мне так хочется, это всегда так есть и было. Природой устроено.
что вы (может вы сами просто корыстные 🤔)? Или неудачники которых все всегда сливали?
Поправка:
Это не мне так хочется, это всегда так есть и было. Природой устроено.
что вы (может вы сами просто корыстные 🤔)? Или неудачники которых все всегда сливали?
Нет, это именно тебе так хочется. Все эти ритуалы придумали корыстные бабы-манипуляторши вроде тебя и оправдывают природой.
А слово "неудачник" в лексиконе у бабы - признак именно ее корысти
Первое: самоунижение перед бабой за свой же счет. Быть для нее клоуном, еще и платить за это
Второе: нет. У себя уважаю, и поэтому пресмыкаться перед бабой не буду
Вот понимаете, я не хочу никого использовать, я сама сутками работаю и себя обеспечиваю, я не хочу какого-то тюфяка, который как вы говорите подкаблучника, который будет мне во всем говорить окей. Я хочу нормального мужчину, самца, который будет главным. Вот что мне тогда делать?
Вот понимаете, я не хочу никого использовать, я сама сутками работаю и себя обеспечиваю, я не хочу какого-то тюфяка, который как вы говорите подкаблучника, который будет мне во всем говорить окей. Я хочу нормального мужчину, самца, который будет главным. Вот что мне тогда делать?
Прямо ему обо всем сказать.
Если хочешь, чтобы он "ухаживал" - значит хочешь именно его использовать. Потому что "ухаживания" именно это и предполагают
Найти такого самца и сделать так, что бы он вас выбрал. Разве не очевидно.
Я не корыстная,я пытаюсь понять почему вы так отвечаете. И вам к наблюдению, я заметила что те у кого денег нет и не состоявшиеся они, то они так и говорят, что все напополам,бабы корыстные, я не подкаблучник, пытаясь себя хоть так поднять и утвердить. (Хоть как-то утвердить в жизни)
Я не корыстная,я пытаюсь понять почему вы так отвечаете. И вам к наблюдению, я заметила что те у кого денег нет и не состоявшиеся они, то они так и говорят, что все напополам,бабы корыстные, я не подкаблучник, пытаясь себя хоть так поднять и утвердить. (Хоть как-то утвердить в жизни)
Ты обращаешь внимание на то, у кого сколько денег. Значит ты корыстная
Я хочу чтобы меня любили.
мальчики вот этого.
Поэтому и вопрос самый первый для чего тема была создана, как вы выбираете жён, свою любимую и единственную. а не то что вы тут написали про подкаблучников и шантажисток-манипуляторш
мальчики вот этого.
Поэтому и вопрос самый первый для чего тема была создана, как вы выбираете жён, свою любимую и единственную. а не то что вы тут написали про подкаблучников и шантажисток-манипуляторш
Ты хочешь именно "позволять себя любить", т. е. использовать.
И тебе уже ответили на вопрос, что выбираем именно по принципу, что нас любят, а не используют. Тебе ответ не понравился. Так какие еще вопрос.
А свою любимую и единственную выбираем по принципу "Я для нее - любимый (именно любимый, а не пользуемый) и единственный(т. е. у нее нет зафрендзоненных, поклонников и скамейки запасных)".
мальчики вот этого.
Так простой ответ на ваш вопрос. Во первых любовь это природный процесс вне сознания и воли человека. Это будет не тот человек, которого бы сознательно хотелось и не в то время, которое было запланировано. И намеренно вызвать любовь у другого тоже никак нельзя. Во вторых взаимность вообще не гарантируется, только чистое совпадение с весьма малой вероятностью. И в третьих, любовь пройдет через 2-3 года, человек все переосмыслит уже здравым рассудком, что за это время произошло, и за все предъявит счет. Все, дальше как и не было любви. И вот оно вам надо, уважаемый автор?
Так простой ответ на ваш вопрос. Во первых любовь это природный процесс вне сознания и воли человека. Это будет не тот человек, которого бы сознательно хотелось и не в то время, которое было запланировано. И намеренно вызвать любовь у другого тоже никак нельзя. Во вторых взаимность вообще не гарантируется, только чистое совпадение с весьма малой вероятностью. И в третьих, любовь пройдет через 2-3 года, человек все переосмыслит уже здравым рассудком, что за это время произошло, и за все предъявит счет. Все, дальше как и не было любви. И вот оно вам надо, уважаемый автор?
Да, мне нужна любовь.
к счастью или к сожалению.. 😟