Было ли у вас особое какое то чувство к той самой своей девушке/женщине, или нет? По каким другим критериям, знакам вы поняли что это она?
Были знаки у бывшей, что пора уеебывать, я их вовреия распознал и свалил. Слава богу, что не женился.
Первый признак нормальной женщины - не сует свой нос в мой кошелек
Кого они там могут выбирать, не смешите, рады любой, кто обратит на них внимание. Молодых мужчин больше женщины, поэтому о выборе речи нет.
Просматривают себе девочку в спортивном лагере "Маяк". Потом женятся, если она будет хорошо зарабатывать.
Были, конечно, и влюблялся было, только взаимности никогда не было. Один раз показалось, что взаимно, но потом начались опять эти ваши манипуляции.
Если имеет высокий финансовый статус, недвижимость, привлекательное гражданство. Женщина, которой из имущества только ноутбук и два баула шмоток для брака не годится, только для секса.
Женщина она сама по себе сокровище, а мужчине, чтобы привлечь внимание противоположного пола, надо иметь массу прибамбасов и кошелек в том числе. Без всех этих довесков вы ни одной не нужны.
Какое сокровище. Женщина ценна, потому что в нее можно сливать семя. В этом ее ценность. А вот для того, чтобы на женщине женились, тут ей уже надо постараться.
Женщина она сама по себе сокровище, а мужчине, чтобы привлечь внимание противоположного пола, надо иметь массу прибамбасов и кошелек в том числе. Без всех этих довесков вы ни одной не нужны.
Нет. Сама по себе она тоже нафиг никому не нужна, т. к. является источником проблем. Так что пусть эти свои проблемы компенсирует. А если ей нужна "массу прибамбасов и кошелек в том числе" - то она корыстная продажная шкура. Такая тем более не нужна. Особенно сама по себе
у всех индивидуально. кто-то ведется на писечку, кто-то на мордашку, кто-то на сисяндры. кто-то выбирает головой. у меня все просто было - увидел, еще не знал ее имени, возраста, социального статуса и прочего, уже знал вот мать моих детей. так и случилось.
Нет. Сама по себе она тоже нафиг никому не нужна, т. к. является источником проблем. Так что пусть эти свои проблемы компенсирует. А если ей нужна "массу прибамбасов и кошелек в том числе" - то она корыстная продажная шкура. Такая тем более не нужна. Особенно сама по себе
хохол. ты *** здесь вонять
это домен РУ
свалинахх
Уже никак не выбираем, уважаемый автор, за последний год статистика 100% разводов. Вот зачем участвовать в мероприятии, которое со 100% вероятностью закончится провалом.
Уже никак не выбираем, уважаемый автор, за последний год статистика 100% разводов. Вот зачем участвовать в мероприятии, которое со 100% вероятностью закончится провалом.
Вопрос то граждане не в жениться, а в том как вы поняли что ваша и только ваша девушка/женщина? То есть та единственная с которой вы хотите быть всю жизнь!?
????????
Вопрос то граждане не в жениться, а в том как вы поняли что ваша и только ваша девушка/женщина? То есть та единственная с которой вы хотите быть всю жизнь!?
????????
Я выбрал ту из своих любовниц, которая лучше и дольше всех за мной бегала. В классическом смысле бегала - ловила через общих знакомых, караулила у дома и работы. Я подумал, что такую сильную мотивацию редко встретишь, и не ошибся.
у всех индивидуально. кто-то ведется на писечку, кто-то на мордашку, кто-то на сисяндры. кто-то выбирает головой. у меня все просто было - увидел, еще не знал ее имени, возраста, социального статуса и прочего, уже знал вот мать моих детей. так и случилось.
Так на что повёлся, раз просто увидел и решил детей с ней делать?
Вы серьезно? Так таких же сотни, даже тысячи. Поэтому наверное раз вы такие не прихотливые, вы и меняете одну за другой ( чуть ли не каждый день.. ) 🤔
Значит вы не ищете свою девушку вообще?
Попаламщиц сейчас не так уж и много. Сейчас они в основном идейные, сильные развитые личности. Другие женщины еще надеются, что можно без этого.
Во первых почему не нужен?
Во вторых, по вашим ответам понятно то, что полы поменялись, сейчас женщины извините с яйцами ведут себя как мужчины, а мужчины превратились в нежных барышень, которых добивайся, бегай и ухаживай, и та кто всех назойливые, то так уж да, сердце его распахнётся
Во вторых, по вашим ответам понятно то, что полы поменялись, сейчас женщины извините с яйцами ведут себя как мужчины, а мужчины превратились в нежных барышень, которых добивайся, бегай и ухаживай, и та кто всех назойливые, то так уж да, сердце его распахнётся
Боже.. как всё печально это....
Нет, сейчас все уровнялось. Сейчас мужчины не только сильные, но еще и хитрые. А женщины не только хитрые, но еще и сильные.
Она не показывает, что я ей нужен - значит не нужен.
А зачем мужчине кого-то "добиваться", "бегать" и "ухаживать"? Для чего? Чтобы показать потенциально корыстной бабе-манипуляторше, что готов к потребительскому отношению с ее стороны. Что готов занять место под ее каблуком? Что готов быть для нее банкоматом и холопом взамен за абсолютное нифига? Делать мне, что ли, нечего?
Так что желание "ухаживаний", беготни и "добивательств" - признак непригодной для семьи корыстной манипуляторши. Такая не нужна
*сила
Она не показывает, что я ей нужен - значит не нужен.
А зачем мужчине кого-то "добиваться", "бегать" и "ухаживать"? Для чего? Чтобы показать потенциально корыстной бабе-манипуляторше, что готов к потребительскому отношению с ее стороны. Что готов занять место под ее каблуком? Что готов быть для нее банкоматом и холопом взамен за абсолютное нифига? Делать мне, что ли, нечего?
Так что желание "ухаживаний", беготни и "добивательств" - признак непригодной для семьи корыстной манипуляторши. Такая не нужна
Хорошо, а как она должна показывать что вы ей нужны?