Здравствуйте, замужем я 6 лет, живём с мужем за 5 тыс.км от его родителей и каждый год приходится ездить к его родителям в гости на месяц примерно, я очень некомфортно чувствую себя у них дома, жду когда ребёнок подрастёт и буду их вдвоём отправлять, я больше не могу, я вообще люблю тишину и спокойствие, а ещё и курю и вот при свекрах стесняюсь курить и из-за этого психую, приходиться уходить на улицу... Просят меня готовить и потом неуважительно относятся к моей еде, не доедают и выкидывают, ни разу свекровь не похвалила мою еду, только свёкр иногда хвалит, нам выделили комнату (квартира трёшка, живёт свёкр со свекровью) постоянно заходят в эту комнату, то свет включит, я люблю полумрак, то ещё что-то..
Свекровь готовит очень жирную еду, но я ем и говорю спасибо, терплю всё и даже докторскую колбасу из микры, хз зачем она там её готовит, говорит сырую не ест, короче, как же меня достало это... Когда тихо сижу в комнате, то обязательно дое..т меня, почему я тут одна сижу... Если я оделась и хочу выйти спрашивает куда это я иду, достала уже..
а зачем ты себя ведешь как бешеная собака? веди себя нормально
Я бы не ездила. Осознайте наконец, что вы взрослый человек, такой же как и свекры. вы в праве не терпеть неудобства. Пусть муж едет один, это его проблемы, если ему одному скучно со своими родителями.
Я вас прекрасно понимаю. Шлите всё к черту. Если он хочет туда ехать, так пусть едет, а вы оставайтесь дома. Я тоже со своим постоянно езжу, а он к моим не хочет. Как-то не честно. Больше я ездить не буду.
это дичь, что вы к ним ездите, живете у них целый месяц друг у друга на голове, слишком под мужа подстраиваетесь - оно того не стоит, раз он не может вам в поездке условия нормальные создать, то у вас обязанности туда таскаться никакой - они вам никто, вот вообще никто
Ничего плохого не нахожу в их поведении. В комнату к вам иногда заходят... Значит считают, что нужно уделить внимание. Что же гостья одна сидит скучает. Как никак, в гости для общения приезжают. В плане еды, понятно, у всех свои предпочтения. А причина вашего раздражения, не свекры. Просто курить хочется, а при них не закуришь.
Это мама и папа твоего еб а ря,поэтому уважай их,курить бросай,и жри все что тебе предлагают....