Где программисты знакомятся с девушками?
Знакомая встретила мужа-программиста на сз
Зачем вам программист?
Нигде, они работают по 18 часов и все потребности у них сублимировались в кодинг. Парень программист - это богатый аутичный импотент с пушистым букетом мужских комплексов.
Да вроде как всё люди, в реальности, на сз, по разному.
А что?
На рейдах.
Где приспичит, там и знакомятся. Все как и у всех. И как и у всех остальных высокие концентрации наблюдаются на специализированных конференциях.
А нигде. Когда вы были им интересы - в пору студенчества - их отшивали. Зачем сейчас-то они резко стали нужны?
Во сне. Программисты и девушки... такого не бывает. Я сам программист и остаюсь нецелованным девственником в 43 года. У меня есть много знакомых программистов и они тоже не могут найти себе девушку. Девушки и женщины на дух не переваривают задротов.
Я программист и вижу как в it сектор все больше идут баб - это модно стало. Они называют себя it-girl и мы их потрахиваем. Зачем программистам шлюхо-бабульки из форума?
Зачем нормальным женщинам программисты? За исключением работы двух слов связать не могут, а эмоциональное развитие остановилось на уровне 14 лет
Я так понимаю эта тема чисто для стеба)
Исключительно СЗ.
Я на сз познакомилась с одним.
Они как правило в реальной жизни те ещё интроверты и очень увлечены своим ремеслом. Фактически женаты на своей работе
Мне за любое бабло мира такое не надо, я встречалась с программистом, плюс, за неимением женщин, было много поклонников - много общались. В том числе и богатые стартаперы. Мне это очень льстило, но не более того. Чем больше узнавала - тем больше волосы дыбом шевелились. Разговариваешь как будто с машиной. Интересы - сиськи, машинки, теслы, хуеслы, мотоциклы. Комплексы цветут: эти идиоты, помня что были в студенчестве толстыми обсосами и им никто не давал, свои страхи не преодолели - а вместо колятся тестостероном, чтоб им для тиндера мускулы раздуло, как у бройлера. Духовного роста ноль. Живут как отшельники, даже собаку не заведут - нет потребности заботится о живом существе (была в гостях у троих). Ездят на припиздочный берниг мен в 40 лет. Кстати, из-за стероидной фармы муж у вас будет хоть и богатый, но недолгий - откинется от рака печени
Мне за любое бабло мира такое не надо, я встречалась с программистом, плюс, за неимением женщин, было много поклонников - много общались. В том числе и богатые стартаперы. Мне это очень льстило, но не более того. Чем больше узнавала - тем больше волосы дыбом шевелились. Разговариваешь как будто с машиной. Интересы - сиськи, машинки, теслы, хуеслы, мотоциклы. Комплексы цветут: эти идиоты, помня что были в студенчестве толстыми обсосами и им никто не давал, свои страхи не преодолели - а вместо колятся тестостероном, чтоб им для тиндера мускулы раздуло, как у бройлера. Духовного роста ноль. Живут как отшельники, даже собаку не заведут - нет потребности заботится о живом существе (была в гостях у троих). Ездят на припиздочный берниг мен в 40 лет. Кстати, из-за стероидной фармы муж у вас будет хоть и богатый, но недолгий - откинется от рака печени
Вы тут очень частный чей-то случай написали. Никогда не встречал коллег, которые бы кололи стеройды.
Так это же здорово. Молодая богатая вдова.
Вот вы и не видеть, что в развитие остановились именно вы.
В айти компаниях сейчас дофига молоденьких тёлок, модных, стильных, ебабельных и которые на одной волне с программистами.
Ты, конечно, типичный нарцисс - как и многие программеры, и типа пернул в воздух и кого-то там типа унизил якобы умным высказыванием - но по факту лишь доказал сказанное. Потому что слово "ебабельная" или "телочка" в отношении женщин может употребить только женоненавистник с эмоциональным и духовным развитием подростка. Не путай с интеллектуальным, тут хоть пирамиду Маслоу рисуй. А толку?
Вот вы и не видеть, что в развитие остановились именно вы.
В айти компаниях сейчас дофига молоденьких тёлок, модных, стильных, ебабельных и которые на одной волне с программистами.
Так позвольте, а при чем тут этот самый эффект? Я может, конечно что-то путаю, но этот самый феномен имеет отношение к оценке собственных возможностей в чем-то. Да, можно остановиться в развитии, но это не относится к данному эффекту. Просто человек вначале переоценивает свои возможности, тк не осознает всю глубину знаний, которые ему предстоит преобрести. Скажите, что я не так сказал? Не, ну может я чет напутал...