Гость
Статьи
Безответная …

Безответная влюбленность

Как перестать влюбляться в тех, кому на тебя все равно.Моя проблема стара, как мир. Всегда влюбляюсь безответно. Всегда! То есть я заранее "западаю" на сложного человека, а тех, кто влюблен в меня - не замечаю. Не тянет к тем, кому нравлюсь я. Может быть, подскажите, что это за психологическая проблема? Возможно ли это как-то исправить/проработать? Хочется взаимной любви и романтики уже наконец, но не тянет к тем, кто сейчас хочет со мной быть... Ничего не щелкает внутри.

Елена
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Та же самая фигня, мне хоть и 17 лет, но я два года влюблена в парня, которому сейчас 14, понятное дело, нам ничего с ним не светит, но я на что-то надеюсь, люблю его, до сих пор, не могу, он самый лучший, ничего не могу с собой поделать, с нелюбимым жить не смогу, мне важна взаимность, я не могу жить без любви взаимной, поэтому, если не встретится взаимная любовь, то буду одна жить

Гость

До этого любила мальчика одного, ровесника, 7 лет, потом отпустило, он не отвечал взаимностью, сейчас влюблена 2 года в парня на 3 года моложе, мне не везёт в любви, но я хочу чего-то с ним, очень хочу быть с ним

Надо уметь останавливаться, автор, и не навязываться тем, кому вы не нужны.) Вы же не невротик, верно?)))

Гость

Та же самая фигня, мне хоть и 17 лет, но я два года влюблена в парня, которому сейчас 14, понятное дело, нам ничего с ним не светит, но я на что-то надеюсь, люблю его, до сих пор, не могу, он самый лучший, ничего не могу с собой поделать, с нелюбимым жить не смогу, мне важна взаимность, я не могу жить без любви взаимной, поэтому, если не встретится взаимная любовь, то буду одна жить

Невротики.)))))))))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Невротики.)))))))))

Сами вы невротик, вам никогда не понять, что это такое

Гость

Я страдала такой ерундой в молодости) Часто выбирала объект обожания которому плевать на меня было и страдала🤦‍♀️😅. Потом встретила супруга своего, даже не щёлкнуло ничего, но подумала, пусть будет) И только годы спустя я поняла, что такое любить по-настоящему. Не бывает этого чувства в начале отношений. Страсть, гормоны, эйфория и т.д., утихают и на смену им приходит что-то совершенно иное♥️

Елена
Гость

Я страдала такой ерундой в молодости) Часто выбирала объект обожания которому плевать на меня было и страдала🤦‍♀️😅. Потом встретила супруга своего, даже не щёлкнуло ничего, но подумала, пусть будет) И только годы спустя я поняла, что такое любить по-настоящему. Не бывает этого чувства в начале отношений. Страсть, гормоны, эйфория и т.д., утихают и на смену им приходит что-то совершенно иное♥️

Повезло вам, берегите свое счастье!) Я умом понимаю, что нужно искать человека, близкого по душе, но такие люди почему-то становятся мне только друзьями... Огонь не разгорается. А хочется бурных эмоций, окрыленности! Западаю на каких-то сложных людей, а потом страдаю...

Елена
Аматерасу-Хатшепсут

Надо уметь останавливаться, автор, и не навязываться тем, кому вы не нужны.) Вы же не невротик, верно?)))

Немного невротик :)

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем