Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам

Вопрос к мужчинам

Подскажите, на каких девушек вы обращаете внимание? С кем хочется заговорить на улице или в кафе, попросить номер... Какой она должна быть, внешне и по первому разговору?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

умная и красивая девушка (если умная, то будет девственницей)

Гость

Да никто уже не знакомится на улице. Вообще неважно как выглядит.

Гость

Уже давно ни с кем. Вы все одинаковые с одинаковыми же интересами. Читаетесь, как книга. Инстаграммы, кафкшки и путешествия - все. Все что выходит за рамки данных тем - душнота.

Гость

без разницы, на улице уже никто не подойдет не заговорит, ну если бухой только. Сейчас только в сети знакомятся, и то на конвейере

Али-баба

К любой, молодой и красивой. Столько молоденьких тел нагдядел, Это выше сил мужских. Тянет к природе женской...

Гость

женщины сейчас слишком упарываются во внешку, какая разница, если в сети всем пишут все равно, а в реале все равно никто не знакомится

Veter
Николай Кротов, профессор, д.э.н

Сообщение было удалено

те даже без первого разговора?)
ясТно
значит это выпускница сироцкого приюта для УО
и глухонемая
так и записуем!😌

Август

Самое главное как раз между "должна быть" и "по первому разговору" - улыбнуться и кивнуть ;-)

Гость

На девушек и женщин смотреть в общественных местах не прилично.

Гость

"Обращаю внимание" и "хочется заговорить" - это две разные непересекающиеся категории. Не так давно видел весьма симпатичную и очень хорошо одетую девушку (действительно симпатичную и хорошо одетую, а не то, что под этими понятиями подразумевается на этом форуме), которая с весьма весёлым и обаятельным выражением на лице общалась посредством iPhon'а с подругой настолько громким и отборным матом, что не обратить на неё внимание было невозможно. По составу и набору лексических конструкций она далеко переплюнула всех военных, с которыми мне доводилось общаться, вместе взятых, а там были профессионалы в этом деле.

Гость

На улице не знакомлюсь. Обращаю внимание на ярких и уверенных в себе. Уверенность в себе - самое притягательное

Гость

Не нравятся щекастые и с опухшими лицами

Николай Кротов, отец Моногамуса
Гость

Не нравятся щекастые и с опухшими лицами

Как наша мамулька.

Гость

Умная, красивая, девственница, богатая!

Гость

Когда я вижу симпатичную девушку, я уже знаю ее отношение к себе,
поэтому я или сморкаюсь или смачно плюю и иду дальше.

Гость
Гость

Когда я вижу симпатичную девушку, я уже знаю ее отношение к себе,
поэтому я или сморкаюсь или смачно плюю и иду дальше.

так поступает любой современный прошаренный джентельмен

Гость

на сегодня скорее та которая хочет общения в остальном все одно и тоже глухая маска надменности

Али-баба

А,, я дурак, на попку... И так нравится... Ползали бы по пляжу, крокодилы, спокойней было бы))).

Гость
Гость

женщины сейчас слишком упарываются во внешку, какая разница, если в сети всем пишут все равно, а в реале все равно никто не знакомится

Внешка нужна им самим. И они по глупости думают, что и нам тоже. Но кому нужны пустые фантики?

Гость
Гость

"Обращаю внимание" и "хочется заговорить" - это две разные непересекающиеся категории. Не так давно видел весьма симпатичную и очень хорошо одетую девушку (действительно симпатичную и хорошо одетую, а не то, что под этими понятиями подразумевается на этом форуме), которая с весьма весёлым и обаятельным выражением на лице общалась посредством iPhon'а с подругой настолько громким и отборным матом, что не обратить на неё внимание было невозможно. По составу и набору лексических конструкций она далеко переплюнула всех военных, с которыми мне доводилось общаться, вместе взятых, а там были профессионалы в этом деле.

++++++
Лучше не скажешь.)

Гость

Никогда не знакомлюсь на улице,даже если девушк красивая-шанс на миллион,что тебе будет с ней интересно в дальнейшем.Всегда знакомлюсь в компаниях,в местах по интересу,иногда в интернете знакомлюсь и после долго общения понимаю-хочу ли я с ней отношений или же мы слишком разные.Ожин раз ко мне подошла девушка на улице и взяла мой вк-перестали общаться через несколько часов,настолько не совпадали интересы,да и вообще глуповатой оказалась.

Крэнг

Обращаем внимание на красивых. А заговорить на улице как то не хочется ни с кем. Себе дороже.

Чюкчя

Она должно быть легонечко прибухнувшей и сосать сиську Очаково 2.25

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 957 тем
Популярные темы за месяц: 239 839 тем