Еда:
У меня работа такая, часто с девушками (порядочными), гонорары выдаю и зачастую угощаю их хорошим обедом (по работе, не свидание) за свой счет, так вот у них мания какая-то оставить меня в должниках: "давай я куплю", "можно я тебя угощу", "ну, давай я тебе куплю", "ой, нет-нет, я куплю тебе кофе!" и т. д. Что это?
Одежда:
Еще частые истории, просят дать поносить свою кофту/очки/рубашку, когда едва знакомы... Что за *** происходит, девушки?
Корректировка: У меня работа такая, часто с девушками (порядочными) работаю (приличная работа).
Чтобы не надумали тут гадостей.
Как вариант тебе - перестать употреблять наркоту, что бы лишнее не мерещилось.
Про предложение заплатить за еду - абсолютно нормально. У вас же не свидание и даже не дружеская встреча, а на бизнесланче обычно каждый за себя. Вот и предлагают).
Про одежду сложнее... Может специфика работы даёт о себе знать? Со шмотками и внешним видом не связана?)
Про предложение заплатить за еду - абсолютно нормально. У вас же не свидание и даже не дружеская встреча, а на бизнесланче обычно каждый за себя. Вот и предлагают).
Про одежду сложнее... Может специфика работы даёт о себе знать? Со шмотками и внешним видом не связана?)
Так платить хотят за меня
А что ты нищеброд.
Обратиье внимание, наверное купить кофе и вам и себе хотят девушки, которых вы ранее накормили обедом.
Еще раз: просто идем на обед (я и приглашаю и говорю, что я оплачиваю), хорошо общаемся и часто предлагают оплатить. Заказываем, говорят: "а можно/давай я оплачу", не за себя, а за весь. Вот и что это может быть? Подкат, желание показаться щедрой/хорошей, продвинуться по работе?
Еще раз: просто идем на обед (я и приглашаю и говорю, что я оплачиваю), хорошо общаемся и часто предлагают оплатить. Заказываем, говорят: "а можно/давай я оплачу", не за себя, а за весь. Вот и что это может быть? Подкат, желание показаться щедрой/хорошей, продвинуться по работе?
Говорю же, предыдущий (вами оплаченый) обед требует алаверды.