Беременная сестра с сожителем просятся пожить к нам в квартиру. Сначала сомневалась, может и пустила бы, но у самой маленький ребёнок. Муж против, говорит, что работает целыми днями, и меньше всего …
зачем брать себе головную боль пусть катит к родителям мужа, сначала поживут как миленькие, а потом вы же останетесь виноватыми во всех ихних неурядицах
Да тут все очень просто. Мужик, якобы сдает свою квартиру. потому что жить не на что. Ладно, поверим в этот бред. Далее, у сестрицы есть половина трехкомнатной квартиры, где живет еще ее мать. Но.... Эта парочка ломится жить к сестре в ее квартиру... А вот тут возникает Большой такой вопрос, а в своей-то квартире чего не живется???
И ответ лежит на поверхности. Эта беремяшка со своим проходимцем знает, что у сестры лежат деньги на новую квартиру. Да еще и отец сестрицы бизнесмен. Вот и весь расклад. Потому и прутся к сестренке(богатенькой), чтобы поиметь. И думаю, там беремяшка в курсе задумок, как обобрать сестру, а может и вместе со своим старпером стратегию разрабатывали...
Не прокатило... Ждите новых поползновений...
Да я его совсем не знаю. В интернете страница с его одним фото. Что за бизнес, неизвестно. Ни одного упоминания о нем в интернете. Нашла парня лет 25 у него в друзьях, такая же фамилия, видимо сын. Квартира моя добрачная, у нас с сестрой разные отцы. И никто на нее права не имеет, даже мой муж. У сестры с мамой на двоих трешка наших деда и бабки, чтоб ей не было обидно что ее отец не купил ей ничего. Там как раз мама живет, место есть. Это сожитель не хочет с ней там жить. Да и мама не горит желанием.
Мужику этому я не доверяю, мало ли кто он. У него еще рука прострелена оказывается еще в 90х. А то полгода назад был богатым, а теперь резко обеднел. Сначала думала им помочь квартиру снять на первые 2 месяца, а теперь не хочу. Почему я должна содержать почти 50 летнего дядю. Раз у них все так шоколадно было, пусть сами живут как хотят.
Ваша мама не хочет жить со своей родной дочкой и будущим внуком/внучкой, а вы должны поселить их у себя, а впридачу и мужика неизвестного, с его привычками и хотелками? Вам это надо? А мужу вашему нужен этот гемор? И потом: 3 раза разведëн, сейчас его ничто не держит, в любой момент сдует ветром и останется сестрица с ребëнком на вашей шее. Подумайте о своей семье, о своëм семейном счастье.
Благими намерениями выложена дорога сами знаете куда и не делай добра, - не получишь зла...
Сестре прямая дорога по месту прописки и не надо впутывать чужуюсемью и путаться там под ногами. Сейчас не те времена когда нельзя было снять квартиру, не хочет с матерью жить, тогда вольному-воля.
А вы думайте о благополучии своей семьи. Разрушить легко, а склеить не получится, трещина всë равно останется.
Молодец какая. ГОни их в шею. Они же тебя оберут. И не общайся с ними ни за что. Они и появляются , чтобы что то выпрашивать ? Правда ?
пустите сестру - разрушите свой брак (не думаю, что муж ваш это потерпит, и так приживалка, а тут еще и бандюгана подселили). Может на то и расчет? выжить вашего мужа и сесть вам на шею? что б ваш папа всю эту кодлу содержал? бандит этот еще вас на наркоту какую нибудь подсадит, что б вы его содержали, папу вашего шантажироать начнет, типо хочешь что б дочь не покалечили плати. Вы поосторожнее! Это реальный опасный мошенник, а вы еще рассуждает пустить /не пустить, снять им квартирку, отдать им накопления, бред какой то. Я таких в гости не пустила бы. С сестрой только в кафе и у мамы встречайтесь!
Вы все правильно написали.
Автор, а зачем Вы языком телепаете? Зачем сестре надо знать, что Ваш отец дал деньги на квартиру? Она теперь всеми правдами и неправдами будет выдавливать эти деньги. Вы же уже готовы были их отдать из жалости? А мужик ее, может, мошенник, брачный аферист или еще хуже того. Таких даже в гости нельзя пускать, а не то, что жить
Точно мужик- аферист.
Ничего не давайте и вообще деньги вашего отца её не касаются, пусть у своего просит. Они у вас лишние на благотворительность для завистливой? Маме вашей пусть высказывает, почему папы у вас разные такие. Вы живите своей семьей и меньше надо рассказывать про планы и деньги своего отца. Что ваш муж примак, ваше дело. Но что он так пристроился, тоже говорит о чем-то. И ещё зачем-то ему доля треть будет.
Ничего еще не значит, что муж живёт у жены. Это не значит, что он бездомный и у него ничего нет. Обстоятельства разные. Мой двоюродный брат тоже живёт в квартире у жены, им оттуда легче ребёнка в хорошую школу возить. А вот сестрицу автора с ее хахалем - реально гнать.
Ни за что не пускайте, потом выгнать не получится. Да и зачем вам нахлебники? Вернее, вашему мужу. Никто ж из той семейки не работает... А почему к вам-то решили? Его родители выперли из своей?
Я ее спрашивала, говорит сейчас живут скромно, бизнес не идет, денег не хватает, поэтому решили его квартиру сдавать и перебраться сюда. Ему работать тяжело из-за болей в руке. Из-за них же он перестал спортом заниматься.
Что мне легче ведь мой отец богат и до сих пор материально помогает. Но при чем тут я? Это решение только моего отца и помогает он мне и внуку, мой муж к эттм деньгам даже доступа не имеет. На все зарабатываем сам ведь сам просил ребенка и семью. И его все устраивает. Сейчас копим на общую квартиру, мой отец готов добавить на правах 2/3 наши с сыном, 1/3 мужа на деньги что мы заработали. Говорю мы потому что с ребенком сидеть тоже работа и тяжелая. И он это знал. Я могла бы быть свободна как ветер и жить в свое удовольствие , но это мужу очень хотелось семьи. Я уступила.
А сестра такая деловая, я может тоже хочу свою сдавать да с мамой жить припеваючи. Плюс сестра знала про деньги что отец дает на покупку квартиры.
Ну и жили бы себе припеваючи. Мало ли, кому там чего хочется. Не насильно же замуж тянули.