Что является причиной, что мы имеем ожидания ?Особенно у нас, девушек, женщин. Особенно в отношении мужчин - ожидаем, что он хочет отношений, а он потом как оказывается, и не собирался. А потом больно. Но ведь больно не потому, что мужчина такой плохой. А потому, что мы имели в отношении его ожидания. Так вот. Почему эти ожидания есть (откуда у них растут ноги)? И почему так трудно их убрать (вроде заставляешь себя перестать надеяться, но потом по-новой)?
я не ожидаю
я действую
дык очевидно же, потому что нужен.
От лохов никто не ждет ничего.
Так, проверяют ситуациями, убеждаются в лоховатости и идут дальше.
Я открою тебе один из секретов Вселенной!
У мужчин тоже есть ожидания, надежды, мечты по отношению к женщинам. Но не ко всем или любой, а так же к конкретной. Кто способен искренне любить, тот всегда будет строить планы, иметь надежды и ожиданий. Которые так же, как и в женщин могут рушиться и разбивать сердце.
Вот, допустим, есть некий Коля, который влюблен в тебя автор. Он строит надежды, имеет ожидания. А есть Петя, в которого влюблена ты и имеешь свои надежды и т.д.
Но Коля тебе не интересен, соответственно тебя пoфиг на все его надежды. А Пете не интересна ты (ну от секаса на пару раз может он и не откажется), но общего будущего с тобой он не видит.
Вот и вся дилемма.
У мужчин тоже есть ожидания, надежды, мечты по отношению к женщинам. Но не ко всем или любой, а так же к конкретной. Кто способен искренне любить, тот всегда будет строить планы, иметь надежды и ожиданий. Которые так же, как и в женщин могут рушиться и разбивать сердце.
Вот, допустим, есть некий Коля, который влюблен в тебя автор. Он строит надежды, имеет ожидания. А есть Петя, в которого влюблена ты и имеешь свои надежды и т.д.
Но Коля тебе не интересен, соответственно тебя пoфиг на все его надежды. А Пете не интересна ты (ну от секаса на пару раз может он и не откажется), но общего будущего с тобой он не видит.
Вот и вся дилемма.
Все бабы мечтают о Роме желуде.
Влюблённый человек до последнего надеется. Пока не разлюбит или не надоест. Надеемся на лучшую жизнь, на ответные чувства, на мир во всем мире
Причина ожиданий может быть и его равнодушие. А мнишь себя что особенная , что я такая золотая буду нужна точно. Как это он и без меня?
А насильно мил не будешь. У человека может быть своё отношение к тебе , это и отсутствие интереса, и нежелание общаться по своим причинам и много чего другого.
Словом, причина наших ожиданий- нереалистичная оценка себя в чужих глазах.
Вот и вся дилемма.
*** эта философия?
Мечты , ожидания, особенно со стороны мужика.
Он пассив чтоли?
Вот и вся дилемма.
так ты ж мужик, Коля, ты не сидеть и ждать у окна должен, а завоевывать и добиваться. отказался от борьбы - потерял право на место на брачном рынке.
Причина ожиданий может быть и его равнодушие. А мнишь себя что особенная , что я такая золотая буду нужна точно. Как это он и без меня?
А насильно мил не будешь. У человека может быть своё отношение к тебе , это и отсутствие интереса, и нежелание общаться по своим причинам и много чего другого.
Словом, причина наших ожиданий- нереалистичная оценка себя в чужих глазах.
у мужиков есть рот не только для того, чтобы в него есть
Кажется у женщины начинают что то подозревать. Похоже ситуация, когда количество разводов превысило количество заключенных браков, вынуждают задуматься даже женщин.
так ты ж мужик, Коля, ты не сидеть и ждать у окна должен, а завоевывать и добиваться. отказался от борьбы - потерял право на место на брачном рынке.
"Завоеватели" женских сердец живут в романтических романах и трижды накрученных пьяных сплетнях.
Те кто без взаимности навязываются женщине, в основном оказываются максимум во френдзоне, полные унижения и угнетения, так как его ненаглядная тоже не принцесса заточенная в башне, а барышня которая гуляет, встречается с другими со всеми вытекающими, пока романтик-покоритель бегает к ней с цветами и признаниями в большой любви.
И только в сказке бывает хэпи энд таких историй. А в реальности они убивают у молодых парней целые годы жизни и порождаю из милых романтиком т.н. женоненавистников.
Мудрый автор сказала бы, что вы ожидаете, что мужчина будет "завоевывать и добиваться". Но почему вы ожидаете? Кто сказал вам об этом? Или вы сами придумали?
потому что вы сумерек в юности засмотрели (и не только) до дыр и вот с юности в мозгу и сидит ожидание что все вокруг будут красивые галантные или качки