Гость
Статьи
Сын поссорился с отцом

Сын поссорился с отцом

Сын поссорился с бывшим.Разводились когда сыну было 9,его папа нашел себе другую,вот я и отдала ему сына,чтобы он не расслаблялся.Навещала каждую неделю.Теперь сыну уже аж 24,родился внук,с невесткой вроде бы с 15 лет.Бывший дарил сыну квартиру,обычная четырехкомнатная,хотя невестка там тоже с приданным.Теперь,это мне сын рассказал,когда дедушка хотел на внука глянуть,сын его просто не пустил,сказал что он его матери лишил,бывший вместе со своей любовью туда припёрся,она что-то вякала что я же с тобой сколько времени была,сын её за это чуть с лестницы не спустил.Не ну бывшему так и надо,только вот мне он внука даёт видеть только у него,мужа же моего естественно он даже на порог не пустит,в его 16 я выходила замуж,когда хотела познакомить их,сын сказал спокойно,во избежании драк,полиции,больниц,учетов,просто не надо,я сочла на подростковый возраст,сейчас по прежнему.Тогда когда я вышла,сын и перестал приезжать на каникулы ко мне.Мне ещё говорит,скажи спасибо что вообще внука видеть дают,как мать ты так себе.

3 ответа
Последний — Перейти
Вождь

Ну и чего теперь хотите?

Гость

Автор Вы откуда вышли?Зачем отдали ребенка отцу?Кормить что ли нечем было?Или опьянила свобода?

Гость

Автор Вы откуда вышли?Зачем отдали ребенка отцу?Кормить что ли нечем было?Или опьянила свобода?

Чтобы бывший не расслаблялся

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: