Есть ли шанс выйти замуж при непереносимости половой активности?22 года. Имею неврологическое заболевание, одним из проявлений которого является непереносимость половой активности. После случаев онанизма не раз родственникам приходилось приводить в чувство, 2 раза чуть не дошло до вызова скорой. Вероятность излечения крайне мала, налицо прогрессирование заболевания. Также работоспособность поддерживается таблетками, несовместимыми с беременностью.Желание выйти замуж тесно связано с желанием съехать от родителей и жить не одной, желанием куда-то пристроить простаивающее наследство вымирающего рода (у всех женщин в роду бесплодие, несколько смогли родить единственного после долгого лечения с большим вредом для здоровья). Из-за того, что хожу к частнику, чиста репутация в госреестрах, что дает возможность в будущем стать усыновителем. Хотелось бы взять как минимум троих отказников (знаю все прелести одиночества в семье). Имею жалость к детдомовцам, так как знакома с некоторыми из них. По хозяйству помогать умею, при совпадении взглядов с человеком общаюсь без ссор.
мне бы непереносимость половой активности то-нить привил
заи пался я дро чить
а расстройство точно только по этой части?
Афффтар жжет ) Зачем тебе мужчина, если вы не будете ахаться. Он же по другим девкам будет прыгать.
у меня 30 летний девственник, живем как брат и сестра, но отказников нам не надо
Автор, а кому вы собрались помогать по хозяйству ?
Мужу? Свекрови?
Какой-то пассивный подход.
Хозяйство будет целиком и полностью на вас. Это не с мамой жить.
эякулофобия есть, но очень редкая болячка. Точнее, чувство потери после этого есть у всех, но у носителей этой фобии ощущение настолько велико, что служит стоп фактором
Что за болезнь такая, что все попытки секса или мастурбации приводят к тяжелому состоянию? Эпилепсия? А вообще как с физической активностью? Вопросы к врачам.
Что с вами происходило после онанизма?
А уж не оргазм ли обычный ваша "непереносимость", только ваши родственники из-за вашего заболевания подумали, что это не вы мастурбировали, а что у вас приступ случился, а вы не стали признаваться? А на самом деле все у вас в порядке? Какое именно у вас заболевание и как проявлялась ваше "непереносимость"?