В последнее время начала замечать, что мой дед как-то странно себя ведет со мной, смотрит туда, куда не надо, то есть на грудь, попу, ляжки и т. д. Ну, думаю, показалось...
Сегодня на семейном празднике он выпил и сказал мне о том, чтобы я не носила такую обтягивающую одежду и топы, якобы я его завлекаю, а он мужчина вообще-то...
-
Так же мой дядя. Смотрит открыто на мою грудь.
И вообще, проанализировав ситуации, которые были до этого, я могу сделать вывод, что все родственники мужского пола так себя ведут со мной. Пялятся на причинные места, хватают за талию, и т. д. Хотя я всегда "быкую", когда меня трогают без моего разрешения. И такое только со мной, прошу заметить.
Почему так? Женщин в семье много.
Пы.сы.: откровенную одежду не ношу, всегда стараюсь накидывать что-то сверху, даже если в топе. В основном ношу "балахоны". Всегда отстраненно веду себя и холодно.
Пы.сы2.: последняя ситуация с откровениями деда отбило желание поддерживать контакты.
Пы.сы3.: Мне 26.
Фу ну и мерзость! Я бы наорала за такое отношение! извращенцы!
Вам не показалось, наши ощущения не подводят. У них, похоже, мужской климакс, когда половые способности кратковременно поднимаются перед полным угасанием, а интеллектуальные падают до уровня деградации личности. Нормальный человек не скажет своей внучке, что он мужчина. Вам 26, я имела такую ситуацию в 13-14. Мне 35, до сих пор лечу ПТСР с психоаналитиком, есть проблемы с мужчинами, замужеством, сексом. Считаю, это не игрушки. По словам моего психиатра, сексуальное нарушение личных границ - одно из самых травматичных событий для человека любого пола.
Извините что вмешиваюсь в ваш женский междусобойчик, но именно мужчины родственники учат девочек и девушек что надо скрывать свою фигуру посредством одежды. Иначе вы будете возбуждать всех посторонних мужчин. А оно вам надо?
Вам просто надо научиться уважать мужчин и не ходить перед нами полуголой. Тогда и мы вас будем уважать. Оголяться будете в постели со своим мужем.
То что вы под номером 2549474534 постоянно пишите разводки видно хотя бы потому, что вы то женщина, то мужчина, как например здесь https://www.woman.ru/relations/men/thread/5456085/. То вам вы июне этого года 25, то 27, то 26.
То что вы под номером 2549474534 постоянно пишите разводки видно хотя бы потому, что вы то женщина, то мужчина, как например здесь https://www.woman.ru/relations/men/thread/5456085/. То вам вы июне этого года 25, то 27, то 26.
Спасибо! Я Так и думала. Но всё равно вляпалась.
Извините что вмешиваюсь в ваш женский междусобойчик, но именно мужчины родственники учат девочек и девушек что надо скрывать свою фигуру посредством одежды. Иначе вы будете возбуждать всех посторонних мужчин. А оно вам надо?
Вам просто надо научиться уважать мужчин и не ходить перед нами полуголой. Тогда и мы вас будем уважать. Оголяться будете в постели со своим мужем.
у мужиков больные фантазии! этим все сказанно!
Ты просто озабоченная, секса нет, вот тебе и кажется так постоянно. Как старой деве. Дед не может хотеть тебя, у него там уже не работает.
Мужики это озабоченные спариванием зверюшки. А у вас видимо большие сиськи, и вашим родственным зверюшкам абсолютно по)(рэну на чьём теле они произрастают. Просто видят сиськи и в трусах шевелятся когда то удалые, а теперь сморщенные и бесполезные уйки. Забейте.
Чаще всего преступления сексуального характера совершают люди из близкого окружения в том числе родственники. Поэтому верю. Прекратите общение
Вы читать умеете? А думать? Скорее всего нет, так же как не умеют думать и правильно излагать свои мысли ( если они безгрешны) родственники автора
Тебе мужика надо. Тело флюиды распространяет. Вот мужики и реагируют.
Дичь какая-то. Не нормально это. У меня есть младшая двоюродная сестра, которую я не видел лет 15 т.к. она живёт в другом городе. Пару лет назад я оказался в том городе по работе. Естесственно, заехал в гости к тёте и сестре. Так вот, ей на тот момент было 23. Ноги от ушей, титьки шикарные и всё в таком духе. Но для меня это был полнейший антисекс. Это ж сестра моя. Хоть и двоюродная.
Не знаю, по-моему, не должно там ничего привлекать.
Хм... я всегда заглядываюсь на свою младшую сестру (24 года) это нормально
Хм... я всегда заглядываюсь на свою младшую сестру (24 года) это нормально
Странные у вас родственники.В нормальных семьях на этом ни заостряют внимание.есть много других семейных тем.
Дичь какая-то. Не нормально это. У меня есть младшая двоюродная сестра, которую я не видел лет 15 т.к. она живёт в другом городе. Пару лет назад я оказался в том городе по работе. Естесственно, заехал в гости к тёте и сестре. Так вот, ей на тот момент было 23. Ноги от ушей, титьки шикарные и всё в таком духе. Но для меня это был полнейший антисекс. Это ж сестра моя. Хоть и двоюродная.
Не знаю, по-моему, не должно там ничего привлекать.
Кому ты втираешь? Что "титьки шикарные" не упустил из виду. Было бы пофиг, даже не заметил бы!
Я не ходила полуголой и вела себя скромно, но сколько гадостей я слышала, а уж как в толкучке в транспорте прижимались. Мои родственники-мужчины никогда мне не делали никаких замечаний, но и подобных высказываний в мой адрес никогда не было, а если бы от кого услышали, то этот человек ничего бы больше не сказал, все зависит от воспитания мужчины.
"Аромат женщины" с Аль Починком не смотрели? 😁
Возможно манящий запах или взгляд с поволокой?!
дала бы разок деду ...не убавилось бы
Больше похоже на то, что вы выдаете желаемое за действительное.