Гость
Статьи
Русские женщины …

Русские женщины вынуждены будут стать европейками

Европейские женщины как известно не рассматривают мужчину как решение своих проблем. Они видят в мужчине друга, интересного собеседника. Им важна общая душевная близость. Наша страна хоть и с …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я автор. У нас на заводе все сварщики были женщины. И мастер над ними тоже женщина. Чем больше будет финансовой защиты матерей одиночку тем больше будет разводов. Наоборот надо лишить всякой помощи матерей одиночек и создать им всевозможные препятствия

Так и рожать никто не будет. Нахрена?

Гость
Гость

Я автор. У нас на заводе все сварщики были женщины. И мастер над ними тоже женщина. Чем больше будет финансовой защиты матерей одиночку тем больше будет разводов. Наоборот надо лишить всякой помощи матерей одиночек и создать им всевозможные препятствия

Что это за завод у вас такой? Завод по свариванию ювелирных изделий?)))

Гость

Напомните, это вроде в Италии,та которая в Европе, при разводе женщине перепадает львиная доля имущества, плюс хорошие алименты? Я конечно могу и ошибиться, но вроде в Европе вообще нет тренда не платить за своего ребенка, как это легко прокатывает в странах СНГ. И не помню где, тоже в Европе вроде, в ряде случаев допускается также алименты на содержание женщины, если она в браке не работала, а была домохозяйкой, тогда как по законам РФ суд может отойти от равенства при разделе имущества в пользу работающего супруга. Определенно, хочу как в Европе,)

Гость как в горле кость
Гость

Вот мать твоя и встанет, идиот! Ты зае-бал уже! Пи-дор безработный. На водку у тебя не хватает? Ситуация ему не нравится! Работай иди!

Подожди. Вот выборы пройдут, после этого цены отпустят. Тогда и будешь свою щель подставлять за колбасу. Уже очень скоро.

Гость

Мы обязательно станем европейками, как только вы станете европейцами. Даже не сомневайтесь!

Гость
Гость как в горле кость

Подожди. Вот выборы пройдут, после этого цены отпустят. Тогда и будешь свою щель подставлять за колбасу. Уже очень скоро.

Тогда и ты будешь)). Не переживай 😆

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: