Европейские женщины как известно не рассматривают мужчину как решение своих проблем. Они видят в мужчине друга, интересного собеседника. Им важна общая душевная близость. Наша страна хоть и с …
Я автор. У нас на заводе все сварщики были женщины. И мастер над ними тоже женщина. Чем больше будет финансовой защиты матерей одиночку тем больше будет разводов. Наоборот надо лишить всякой помощи матерей одиночек и создать им всевозможные препятствия
Что это за завод у вас такой? Завод по свариванию ювелирных изделий?)))
Напомните, это вроде в Италии,та которая в Европе, при разводе женщине перепадает львиная доля имущества, плюс хорошие алименты? Я конечно могу и ошибиться, но вроде в Европе вообще нет тренда не платить за своего ребенка, как это легко прокатывает в странах СНГ. И не помню где, тоже в Европе вроде, в ряде случаев допускается также алименты на содержание женщины, если она в браке не работала, а была домохозяйкой, тогда как по законам РФ суд может отойти от равенства при разделе имущества в пользу работающего супруга. Определенно, хочу как в Европе,)
Мы обязательно станем европейками, как только вы станете европейцами. Даже не сомневайтесь!