Европейские женщины как известно не рассматривают мужчину как решение своих проблем. Они видят в мужчине друга, интересного собеседника. Им важна общая душевная близость. Наша страна хоть и с …
Сообщение было удалено
Рассмешили, такой чуши я ещё не слышал
Да в столице уже давно пересмотрели эти старые взгляды. Но тоже не все женщины смирились с этим.
Не все так однозначно, и все индивидуально лично я считаю что российское общество только деградирует вместе с культурой, ценностями, развалом семьи, экономики, растущими странными законами, всеобщим раскрепощением, в общем хорошего ничего не ждёт россиян в будущем, и не одна власть это не изменит, уж слишком много поколений испорчено.
Согласна.
У меня нет проблем и чужие я не хочу. Наши мужчины ни зубы не лечат ни бытом заняться не хотят и ныть продолжают. Сейчас общаюсь с европейцем
Зачем зубы лечить, если можно своевременно профилактический осмотр делать?
А вас мы возьмем на заметочку и сделаем жирную пометку на полях. Из числа русских женщин будете исключены.
Не смеши, какие хозяева, сколько там этих азербайджанцев, стоит на них цыкнуть, их и след простынет. Иди, проспись, чучело.
Ежедневно режут и насилуют, читай криминальные сводки. Позавчера приехал, вчера тpaxнул русскую, сегодня русского зарезал, завтра на родине. Через месяц повторно, пока диаспора уладит.
В Европе тоже люди разные. В отношениях также есть расчет, необязательно душевные отношения. Везде всё одинаково, где-то больше, где-то меньше. Просто там зарплаты нормальные, вот и кажется, что каждый за себя. Зарплаты часто достаточно, чтобы женщина могла себя полностью обеспечить. Вы же не будете отрицать, что наши женщины не работают.
Сообщение было удалено
кремлеботам дана команда с 14 года, что все кто с путиным не согласен - укры. иначе страшно им жить в рф. самообманом таким занимаются. учитывая, что рейтинг доверия путина 2% то 98% граждан рф - укры по их мнению получается )
Отдельные примеры есть, но мало. Очень мало. Если свой бизнес то микроскопический, где заработать удается не больше средней зарплаты. Женщин как правило много на уровне руководителей филиалов, или замдиректора фирм. В общем где мозгов не надо, надо быть исполнителем хорошим
А у вас, наверное, мозгов хватает. И у вас крутой бизнес...
кремлеботам дана команда с 14 года, что все кто с путиным не согласен - укры. иначе страшно им жить в рф. самообманом таким занимаются. учитывая, что рейтинг доверия путина 2% то 98% граждан рф - укры по их мнению получается )
Пошел в задницу со своей политикой, хомячок, иди азерам подлижи лучше.
Не вы ли здесь орете что зависит от человека, а не от национальности, но при этом если касается русских - то они генетические нелюди именно по национальному признаку? Двойные стандарты, нацистка. Надеюсь тебя тpaxнет в такси очередной узбек, случаев которого ежедневно полно, и ты будешь счастлива.
Труба зовет.
В общем поздравляю всех русских девушек, вчера азербайджанец зарезал очередного 19-летнего русского парня на глазах у прохожих, а это значит что русского неликвида становится все меньше)) Адью.
Европейским женщинам, как и любым. Нужны 2 вещи - чпокна выходные развратный с иносранцами и местный лось под боком, что это оплачивает )
Но сначала русским мужчинам придётся стать европейцами: делить с женой декрет, работу по дому, уважать женщину, не считать себя царьком на диване
А что в этом сверхъестественного.
Кстати, женщина с европейским, как тут выразились, мышлением, такого же мужчину себе и находит, другие ей неприятны и неинтересны
У нас чаще мужчины сидят у женщины (жены или матери) на шее и рассматривают ее как способ решения проблем
Мужчины только чтобы поговорить?! Не смешите. А детей заводить с кем? А в декрете сидеть кто будет оплачивать? Не все государства это делает. Так что никуда мужчины не денутся.
Русские женщины вынуждены будут принять Ислам. Надеть хиджаб и делать то что скажут иноземцы.
А мне кажется мы наоборот к азиатскому браку движемся, все будет только за деньги. Пока у нас женщины настолько финансово не защищены, то секс и вообще отношения будут все более и более монетизироваться. Это европейки могут позволить себе выбирать мужчину исходя из взаимной симпатии, знают, что в случае развода, ей будет где жить и что есть, и все это -закон, а не добрая воля бывшего мужа. У нас же женщины часто живут с нелюбимыми, потому что некуда пойти, квалификации нет, алименты будут копейки.
А на данный момент получается какая-то муть: и не Азия, где женщины до брака выясняют финансовую состоятельность мужа и сколько он готов заплатить ее родителям за неё, но и не Европа, где есть брачные договоры и гарантии государства.
Опять нищеброды о бесплатных европейках мечтают🤨😆😆😆
В РФ 20 миллионов мусульман. Так вот мусульманки никогда не будут работать, а тем более наравне с мужиком. Для них это - лютый зашквар.
Мусульмане разные. Не все в парандже сидят в гареме и кушают финики.
Я из Башкирии. Там татарки и башкирки работали вполне себе наравне с супругами. Вполне себе мусульманки.
Мне всё равно, потому что:
А- я работаю (правда сейчас хочу сменить, немного полегче чтобы было)
Б- сама купила себе жильё
В- не хочу детей (наследство оставлю племянникам и церкви)
Рассмотрела бы мужчину для встреч и секса: постоянного, относительно здорового, с нормальными зубами, чистоплотного, не абьюзера, прилично одетого, главное не ноющего по поводу и без. Спонсорство мне его ни к чему))
И представьте, с такими напряжёнка
Потому что откупиться деньгами и "благородно" оставить женщине организацию быта и досуга несравнимо проще, чем самому во всё это впрягаться.
А еще мужчине придется соответствовать Вам или быть выше. Это тоже тяжело. Были бы Вы безработной низкоквалифицированной домохозяйкой на Вашем фоне любой лягушонок мог бы почувствовать себя принцем и почесать своё эго о Вас. А так и правда придется кем-то быть.
Ну допустим так. Но если я плачу за себя то тогда нафига мне выбирать наших мужиков? Лучше уж сразу европейца. Он лучше в сексе, да и более заботливый.