Гость
Статьи
Русские женщины …

Русские женщины вынуждены будут стать европейками

Европейские женщины как известно не рассматривают мужчину как решение своих проблем. Они видят в мужчине друга, интересного собеседника. Им важна общая душевная близость. Наша страна хоть и с …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассмешили, такой чуши я ещё не слышал

Гость
Гость

Выше не станет. У них ниже будет.

У них мигрантов намного меньше чем у нас

Тая💕

Да в столице уже давно пересмотрели эти старые взгляды. Но тоже не все женщины смирились с этим.

Гость
Гость

Их тоже мигранты будут насиловать?

Разве русскую можно изнасиловать? Она за это спасибо скажет.

Гость
Гость

У них мигрантов намного меньше чем у нас

Вы сами мигранты на чужих территориях.

Гость
Гость

Но сначала русским мужчинам придётся стать европейцами: делить с женой декрет, работу по дому, уважать женщину, не считать себя царьком на диване

Русских мужчин к тому времени уже не будет. В принципе как и русских женщин лет через 20.

Гость
Гость

Русских мужчин к тому времени уже не будет. В принципе как и русских женщин лет через 20.

Еще одна Ванга выискалась, за своих соотечественниках больше переживай, а мы без сопливых разберемся, как нам жить.

Кот, просто Кот
Гость

Дорогу указать, или уже давно в курсе?

Ласка
Гость

Ну так ищите другого в чем проблема

У меня нет проблем и чужие я не хочу. Наши мужчины ни зубы не лечат ни бытом заняться не хотят и ныть продолжают. Сейчас общаюсь с европейцем

Гость
Бе$$лавный

Не все так однозначно, и все индивидуально лично я считаю что российское общество только деградирует вместе с культурой, ценностями, развалом семьи, экономики, растущими странными законами, всеобщим раскрепощением, в общем хорошего ничего не ждёт россиян в будущем, и не одна власть это не изменит, уж слишком много поколений испорчено.

Согласна.

Ласка
Гламаздин

Давай встречаться. В патриархат играть не будем, поиграем в доктора.

Ты больной будешь? Или вакцину будем друг другу рекламировать?

Гость
Ласка

Видимо, его уже провакцинировали😄

Гость
Кот, просто Кот

Дорогу указать, или уже давно в курсе?

А что не так? Вот вчера в Питере азербайджанец очередного русского зарезал, вы еще не привыкли к своим хозяевам?

Кот, просто Кот
Ласка

У меня нет проблем и чужие я не хочу. Наши мужчины ни зубы не лечат ни бытом заняться не хотят и ныть продолжают. Сейчас общаюсь с европейцем

Зачем зубы лечить, если можно своевременно профилактический осмотр делать?
А вас мы возьмем на заметочку и сделаем жирную пометку на полях. Из числа русских женщин будете исключены.

Гламаздин
Ласка

Нет, я буду проводить тебе осмотр, потом пользовать как женщину.

Гость
Гость

А что не так? Вот вчера в Питере азербайджанец очередного русского зарезал, вы еще не привыкли к своим хозяевам?

Не смеши, какие хозяева, сколько там этих азербайджанцев, стоит на них цыкнуть, их и след простынет. Иди, проспись, чучело.

Гламаздин
Гость

Видимо, его уже провакцинировали😄

Вакцинируются по желанию. Я недавно переболел, у меня своих антител хватит.

Ласка
Кот, просто Кот

Зачем зубы лечить, если можно своевременно профилактический осмотр делать?
А вас мы возьмем на заметочку и сделаем жирную пометку на полях. Из числа русских женщин будете исключены.

Я не против. Паспорт европейский тоже ты выдашь? И лучше без замужей

Елии
Lisa Stafford

Исходя из того, что я знаю в ЕС все чаще люди прибегают к гостевому браку, это даже не сожительство. Зато гармония в отношениях

Это неправда. Где это вы взяли?

Ласка
Гламаздин

На что? На двоих хватит?
Спонсор-антительщик, девчонки, хватайте!

Гость
Гость

Не смеши, какие хозяева, сколько там этих азербайджанцев, стоит на них цыкнуть, их и след простынет. Иди, проспись, чучело.

Ежедневно режут и насилуют, читай криминальные сводки. Позавчера приехал, вчера тpaxнул русскую, сегодня русского зарезал, завтра на родине. Через месяц повторно, пока диаспора уладит.

Гость
Ласка

Так дело не в зубах - а в паспорте, вы так и пишите.

Гость
Гламаздин

Вы хотите свои антитела передать половым способом, такой активный товарищ😄

Елии

В Европе тоже люди разные. В отношениях также есть расчет, необязательно душевные отношения. Везде всё одинаково, где-то больше, где-то меньше. Просто там зарплаты нормальные, вот и кажется, что каждый за себя. Зарплаты часто достаточно, чтобы женщина могла себя полностью обеспечить. Вы же не будете отрицать, что наши женщины не работают.

Кот, просто Кот
Ласка

Я не имею к ОВИРам никакого отношения.
Я отношусь к антиевропейцам, а ваша русофобия мне не приемлема

Ласка
Гость

Так дело не в зубах - а в паспорте, вы так и пишите.

Что писать? Он меня из русских вычёркивает. ДокУмент давай! Я же не могу быть инопланетянкой.
А с русскими действительно тяжеловато общаться. И дело в зубах тоже и патриархате головного мозга

Гость
Гость

Ежедневно режут и насилуют, читай криминальные сводки. Позавчера приехал, вчера тpaxнул русскую, сегодня русского зарезал, завтра на родине. Через месяц повторно, пока диаспора уладит.

А тебе что за попаболь, без тебя разберемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кремлеботам дана команда с 14 года, что все кто с путиным не согласен - укры. иначе страшно им жить в рф. самообманом таким занимаются. учитывая, что рейтинг доверия путина 2% то 98% граждан рф - укры по их мнению получается )

Елии
Гость

Отдельные примеры есть, но мало. Очень мало. Если свой бизнес то микроскопический, где заработать удается не больше средней зарплаты. Женщин как правило много на уровне руководителей филиалов, или замдиректора фирм. В общем где мозгов не надо, надо быть исполнителем хорошим

А у вас, наверное, мозгов хватает. И у вас крутой бизнес...

Гость
Ласка

Что писать? Он меня из русских вычёркивает. ДокУмент давай! Я же не могу быть инопланетянкой.
А с русскими действительно тяжеловато общаться. И дело в зубах тоже и патриархате головного мозга

Ну а кто вы, если не русская, если презираете русских?

Ласка
Гость

Ну а кто вы, если не русская, если презираете русских?

Где ты это вычитал?
Или не давать Васькам равно презрению?

Гость
Гость

кремлеботам дана команда с 14 года, что все кто с путиным не согласен - укры. иначе страшно им жить в рф. самообманом таким занимаются. учитывая, что рейтинг доверия путина 2% то 98% граждан рф - укры по их мнению получается )

Пошел в задницу со своей политикой, хомячок, иди азерам подлижи лучше.

Гость
Ласка

Где ты это вычитал?
Или не давать Васькам равно презрению?

Не вы ли здесь орете что зависит от человека, а не от национальности, но при этом если касается русских - то они генетические нелюди именно по национальному признаку? Двойные стандарты, нацистка. Надеюсь тебя тpaxнет в такси очередной узбек, случаев которого ежедневно полно, и ты будешь счастлива.

Гламаздин
Ласка

На что? На двоих хватит?
Спонсор-антительщик, девчонки, хватайте!

Нет, вас я вакцинировать своими антителами не буду, вы запятнали себя порочной связью с эвропэйсэм и теперь не способны воссохдать правильный генофонд. Вы отбракованы.
You are rejected

Гость

Труба зовет.
В общем поздравляю всех русских девушек, вчера азербайджанец зарезал очередного 19-летнего русского парня на глазах у прохожих, а это значит что русского неликвида становится все меньше)) Адью.

Гламаздин
Гость

Вы хотите свои антитела передать половым способом, такой активный товарищ😄

Да, готов предоставить свои услуги русским женщинам, не запятнанным связями с иноземцами

Гость

Европейским женщинам, как и любым. Нужны 2 вещи - чпокна выходные развратный с иносранцами и местный лось под боком, что это оплачивает )

Гость
Гость

Труба зовет.
В общем поздравляю всех русских девушек, вчера азербайджанец зарезал очередного 19-летнего русского парня на глазах у прохожих, а это значит что русского неликвида становится все меньше)) Адью.

Спешу Вас поздравить от имени всех русских девушек- - у Вас недотрах головного мозга.

Марина А.
Гость

Но сначала русским мужчинам придётся стать европейцами: делить с женой декрет, работу по дому, уважать женщину, не считать себя царьком на диване

А что в этом сверхъестественного.
Кстати, женщина с европейским, как тут выразились, мышлением, такого же мужчину себе и находит, другие ей неприятны и неинтересны

Гость

У нас чаще мужчины сидят у женщины (жены или матери) на шее и рассматривают ее как способ решения проблем

Гламаздин
Гость

У нас чаще мужчины сидят у женщины (жены или матери) на шее и рассматривают ее как способ решения проблем

Вы из Африки?
Да, у вас сложная жизнь.
А ещё и эбола и мухи це-це

Гость

Мужчины только чтобы поговорить?! Не смешите. А детей заводить с кем? А в декрете сидеть кто будет оплачивать? Не все государства это делает. Так что никуда мужчины не денутся.

Русские женщины вынуждены будут принять Ислам. Надеть хиджаб и делать то что скажут иноземцы.

Гламаздин
Я здесь

Русские женщины вынуждены будут принять Ислам. Надеть хиджаб и делать то что скажут иноземцы.

Русская женщина будет подавать ленту, когда я буду валить из пулемета, а ты иди уже сейчас примеряй хиджаб

Гость

А мне кажется мы наоборот к азиатскому браку движемся, все будет только за деньги. Пока у нас женщины настолько финансово не защищены, то секс и вообще отношения будут все более и более монетизироваться. Это европейки могут позволить себе выбирать мужчину исходя из взаимной симпатии, знают, что в случае развода, ей будет где жить и что есть, и все это -закон, а не добрая воля бывшего мужа. У нас же женщины часто живут с нелюбимыми, потому что некуда пойти, квалификации нет, алименты будут копейки.
А на данный момент получается какая-то муть: и не Азия, где женщины до брака выясняют финансовую состоятельность мужа и сколько он готов заплатить ее родителям за неё, но и не Европа, где есть брачные договоры и гарантии государства.

Странный

Опять нищеброды о бесплатных европейках мечтают🤨😆😆😆

Фея ночи

В РФ 20 миллионов мусульман. Так вот мусульманки никогда не будут работать, а тем более наравне с мужиком. Для них это - лютый зашквар.

Мусульмане разные. Не все в парандже сидят в гареме и кушают финики.
Я из Башкирии. Там татарки и башкирки работали вполне себе наравне с супругами. Вполне себе мусульманки.

Гламаздин
Tat

Мусульмане разные. Не все в парандже сидят в гареме и кушают финики.
Я из Башкирии. Там татарки и башкирки работали вполне себе наравне с супругами. Вполне себе мусульманки.

Не рви мне душу, не напоминай мне мою татарочку из Башкирии

Ласка

Мне всё равно, потому что:
А- я работаю (правда сейчас хочу сменить, немного полегче чтобы было)
Б- сама купила себе жильё
В- не хочу детей (наследство оставлю племянникам и церкви)
Рассмотрела бы мужчину для встреч и секса: постоянного, относительно здорового, с нормальными зубами, чистоплотного, не абьюзера, прилично одетого, главное не ноющего по поводу и без. Спонсорство мне его ни к чему))
И представьте, с такими напряжёнка

Потому что откупиться деньгами и "благородно" оставить женщине организацию быта и досуга несравнимо проще, чем самому во всё это впрягаться.
А еще мужчине придется соответствовать Вам или быть выше. Это тоже тяжело. Были бы Вы безработной низкоквалифицированной домохозяйкой на Вашем фоне любой лягушонок мог бы почувствовать себя принцем и почесать своё эго о Вас. А так и правда придется кем-то быть.

Гость

Ну допустим так. Но если я плачу за себя то тогда нафига мне выбирать наших мужиков? Лучше уж сразу европейца. Он лучше в сексе, да и более заботливый.