Гость
Статьи
девушки а вы …

девушки а вы готовы........?

Открыто признать привлекательность, востребованность мужчины объективно ,даже если он не смотрит в вашу сторону или критикует? или только тогда как вас по шерсти погладят..........
Вы же даже не зная человека беретесь судить что он нищеброд, некрасивый, ему никто не дает и тд при любой критики в вашу сторону

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно готова, не все должны меня хотеть, да и если я признаю привлекательность и успешность мужчины, то это не значит, что я в него влюблена

Гость

Так потому и критикуют, что признают. Иначе бы жалели 😏

А так себя жалеют, критикуя мужчину.

Думаю девушкам это не объяснить им это как горох об стенку забудьте))

Гость

Конечно
Я в принципе люблю красивых мужиков, даже когда они ошибаются, им прощается все.
Еще один водолейпополнил мою коллекцию самых красивых мужчин планеты- Ромка Желудь)

Сон

Видимо не готовы,иначе бы нбыло тут столько мужских диагноз только потому что не согласен)))

Гость
Гость

Конечно готова, не все должны меня хотеть, да и если я признаю привлекательность и успешность мужчины, то это не значит, что я в него влюблена

Абсолютно солидарна

Гость

БРАТ НЕ ПАРЬСЯ. СКАЖУ ТЕБЕ ПО ФАКТУ, ТЕТКИ ЗДЕСЬ МАТРИАРХАЛЬНЫЕ 90%, ЭТО ЗНАЧИТ ИХ ЦЕЛЬ ОПУСТИТЬ ЛЮБОГО МУЖИКА НИЖЕ ЧЕМ ОН НА САМОМ ДЕЛЕ СТОИТ. А СЕБЯ ВОЗВЫСИТЬ ВРАНЬЕМ И УБЕЖДЕНИЯМИ, В 10 РАЗ ВЫШЕ ЧЕМ САМА ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ.
ЭТО И ЕСТЬ ПОЛИТИКА ПАДШЕГО МАТРИАРХАТА, В НЕМ БАБАМ НЕ ВЫГОДНО КОГДА МУЖИК ДАЖЕ ИМ РАВЕН. А ТАК КАК ТУТ БОЛЬШИНСТВО НИКТО, ТО И ПЫТАЮТСЯ ОПУСТИТЬ СРАЗУ ДО ПОМОЙКИ ЛЮБОГО.

ИМ ВАЖНО САМИМ ПОДНЯТЬСЯ НАД ЛЮБЫМ МУЖИКОМ, ПОЭТОМУМОЕИ И ТРЕБУЮТ ВСЕ ЕГО ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ ОПУСТИТЬ И ВЗЛЕТЕТЬ ВЫШЕ ЕГО

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: