Мне 20 лет, моему мужчине 34. Мы встречаемся почти год, полгода живём вместе. В отношениях я сама сделала первый шаг, он ответил. Всё было отлично: мы много времени проводили и проводим вместе, тк у нас масса общих увлечений. Можно сказать, что во всём нам нравится одно и то же. Я была счастлива, что нашла родственную душу. Но недавно взяла его телефон и прочитала его переписку в ваттс апп с другой девушкой. Переписка длится уже почти 3 года, то есть задолго до нашего с ним знакомства. Они делятся событиями из жизни, фотографиями, в т.ч. интимными. И я стала замечать, что когда мы путешествуем где-то, он делает фото, и я теперь понимаю для кого. Меня это бесит, но я не могу сказать, что всё знаю. Но самое ужасное - это нежность, с которой он к ней относится в переписке. Он восхваляет её как какое-то божество! Пишет, что постоянно думает о ней и упрашивает встретиться. Но она, ссылаясь на занятость на работе и на ребёнка, отказывает. Но всё же иногда они встречаются, я соотнесла даты и поняла, что ради встреч этих он отодвигает наши планы, уходит с работы. И встречаются они ради секса. Он потом пишет ей, что несколько дней ходит под впечатлением, что нет другой такой, как она, и т.п. Я нашла её в соцсетях. К слову, кроме как в ваттс апп они больше нигде не дружат и не общаются. Ей уже 33 года, есть ребёнок школьник. Она ухоженная, красивая. Что мне теперь делать? Рассказать, что я всё прочитала? Я очень боюсь его потерять. #измена
Зачем вы тратите время на не своего мужчину? Он и не с вами, вам нечего терять, кроме иллюзий. Уходите, приходите в себя, встречайте своего
Он куколд.
Эх, Арина, не тем местом думаешь. Тебе в твои 20 учится надо, а не о члене престарелого недомачо думать. Отпусти его с богом, пусть таскается сколько влезет. Благо рспэшек на его век хватит. И прекрати называть женщин с детьми девушками, это женщины и никак иначе. А ты еще встретишь нормального парня и помоложе, а не этот пучок перьев в возрасте 34 лет.
Эх, Арина, не тем местом думаешь. Тебе в твои 20 учится надо, а не о члене престарелого недомачо думать. Отпусти его с богом, пусть таскается сколько влезет. Благо рспэшек на его век хватит. И прекрати называть женщин с детьми девушками, это женщины и никак иначе. А ты еще встретишь нормального парня и помоложе, а не этот пучок перьев в возрасте 34 лет.
Спасибо! Я хорошо учусь и думать головой умею.
Печально. Но прежде чем встречаться с мужчиной за 30, надо проверить, что есть у него кто то или нет. Они редко свободны.
Рассорь их
Как? По переписке нельзя сказать, что у них отношения. И переписываются они не каждый день. И вообще о личном не говорят, то есть не понятно, знает она про меня или нет. Говорят в общем о событиях из жизни, о страсти, о желании. Какой тут повод рассорить? Как я поняла, она не замужем. По переписке не скажешь, что она жаждет серьёзных отношений с ним.
Как? По переписке нельзя сказать, что у них отношения. И переписываются они не каждый день. И вообще о личном не говорят, то есть не понятно, знает она про меня или нет. Говорят в общем о событиях из жизни, о страсти, о желании. Какой тут повод рассорить? Как я поняла, она не замужем. По переписке не скажешь, что она жаждет серьёзных отношений с ним.
Например, подделать переписку как он её и её окружение обсуждает в негативном ключе и отправить ей с фейка или от его аккаунта что-нибудь ей написать, но в телефоне стереть переписку чтобы не заметил
20 и 34?? «Общие интересы»?😃 если только секас и что поесть заказать))) Естественно его тянет к сверстнице, для него ты дитя. Педофилией пахнет.
А у тебя всё норм? Мужик изменяет, а она боится его потерять🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Слать надо.
Короче такая тема . Скачай себе на тел приложение называется ватсап веб сканнер. Тайком возьми телефон своего епыря и отсканируй кр код по инструкции приложения . И ты будешь видеть короче их переписку через приложение даже когда ты за тридевять земель от него . Когда надумаешь свалить от него наконец(а я надеюсь что ты все таки решишься свалить а не будешь терпеть как он об тебя *** свой размазывает после той бабы ) то можешь напоследок ему поднакакать -в том приложении можно даже писать через его ватсап , так вот напиши от его имени той бабе что нибудь эдакое противное чтоб та его заблокировала к чертям собачьим и ты заодно свалишь . Останется он совсем без дырки . Вот это будет ему наказанием .
А с финансами у вас в отношениях как? Он вас содержит?
Надоели старые дро.черы, называющие себя Аринами Родиоговнами.
Сообщение было удалено
сосси, раз хочется, колясочница сутулая
Вы прикалываетесь что ли? Боитесь потерять изменника? Зато он вас, пожалуй, не боится.
Ну тогда не нойте, а дальше терпите, что тут скажешь.
Девушка вы молоды у Вас все впереди, а он стареющий дядька. У вас с ним будущего нет. Ищи молодых парней и НИКОГДА не подбирай поношенное б/у.
Не делай ошибок уходи и сразу !! Не терпи подобное, даже если содержит полностью это не повод терпеть таких ещё обеспечунов найдётся немало в твои 20 ))у меня с бм такое было когда ещё встречались спалила на интимной переписке с другой и фотки интимные она ему высылала на коленях выпрашивал прощение - простила а итог осталась брошенкой с ребёнком с свои тогда ещё 20+
найти ровесника.
Судя по её поведению он ей не очень то и нужен.
Я имею ввиду СО. Иначе Вас бы не было.
Поэтому тут 2 варианта . Либо говорить с ним что Вас не устраивает. И по итогам разговора делать свои выводы . Либо уходить молча . вот и всё
Девушки научитесь себя уважать. Не подбирайте всякую некондицию. Вы при желании легко найдёте себе молодого парня из нормальной семьи, но взяли почему-то потасканное б/у. Очнитесь! Начните себя уважать.