Познакомились и вроде бы ещё даже не друзья, а просто новые люди друг другу, а уже началось: ревность с истериками (не ответила на звонок - значит с кем-то, и т.д.). В остальном он не плохой человек, но накатывает частенько и везде ему мерещатся моя измена. Я решилась на отношения. Спали с ним 3 раза. Инициатор встретиться был он. Предложил жить вместе. Я решила, что надо отложить этот вопрос и позже решить. Строил планы на декабрь со мной (поехать куда-то звал). В последний раз мы под утро возвращались, я была сонная, сказал: «такая милая когда сонная». Я даже почувствовала, какие-то чувства от него. Потом сутки его не было. Пропал. Я не звонила. Объявился с объяснениями, что спал и плохо чувствовал себя (думаю врал). Я не придала значение этому. Общалась без упреков. На следующий день попросил помочь с деньгами, не хватает на аппаратуру для студии. Я отказала. Психанул, написав слово: ужас, я в шоке. И заблокировал. На следующий день прислал видео студии. Я ответила: «видишь, справился же сам». В ответ: «Давай прекратим общение. Только без обид. Не пиши мне больше». Мой ответ: я тебе писала? Его ответ (цитирую): досвидос.
Подскажите пожалуйста я попала на Альфонса? Или это обычное поведение мужчины-стрельца?
Что значит такое поведение стрельца?
Я просто не могу понять, что произошло, а выяснять у него не могла (не хотелось унижаться после его слов)?
Чувствую себя использованной. Ужасное чувство. Конечно же звонить не буду (гордость на месте). Но просто не могу понять, что это было: сумасшедшая его ревность, куча сообщений, а потом - «Давай на этом все»...
Всмысле использованной? Ты пожаловалось, что мало знакомы и он уже мозг тебе выносит, НО решилась с ним на секс 👍
Тут дело не в гороскопе, а кукухе)) истеричка он.
Автор, была у меня не так давно похожая история со стрельцом). Сначала прям страсть, эмоции, потом постоянные его смены настроения. Я наблюдала. Потом заблочил из-за ревности, через месяц разблочил. Потом денег занять хотел, отказала. Короче, блочил меня раз 5, то расставался, то мирился. Через пол года я полностью разочаровалась в человеке. Заблокировала его. В этот период встретила нормального мужчину, который отвечает за свои слова, сдерживает обещания и у когорого даже мысли не возникнет просить деньги у девушки. Все познается в сравнении. А ваш и мой бывший стрельцы просто *** на всю голову. Поверьте, с такими мужиками каши не сваришь. Хотя эмоции у меня были огого и страсть, что аж голова кружилась. А сейчас он у меня вызывает только раздражение и недоумение.
У меня друг стрелец. Клялся в любви, верности, плакал, что я лучшая женщина в его жизни, несмотря на то, что у меня есть муж и я сказала, что ничего кроме дружбы( я знаю его 13 лет), у нас быть не может. Он навязчиво писал, звонил, я всегда была на связи, потому что он не чужой мне, скорее как брат. И вот он пошел на вечеринку и там переспал с девушкой и стал встречаться с ней. Говорит, что ему стыдно передо мной и он мягко говоря балабол. Я нормально восприняла это, но порадовалась, что кроме дружбы нас что-то серьезное не связывает)
Автор, была у меня не так давно похожая история со стрельцом). Сначала прям страсть, эмоции, потом постоянные его смены настроения. Я наблюдала. Потом заблочил из-за ревности, через месяц разблочил. Потом денег занять хотел, отказала. Короче, блочил меня раз 5, то расставался, то мирился. Через пол года я полностью разочаровалась в человеке. Заблокировала его. В этот период встретила нормального мужчину, который отвечает за свои слова, сдерживает обещания и у когорого даже мысли не возникнет просить деньги у девушки. Все познается в сравнении. А ваш и мой бывший стрельцы просто *** на всю голову. Поверьте, с такими мужиками каши не сваришь. Хотя эмоции у меня были огого и страсть, что аж голова кружилась. А сейчас он у меня вызывает только раздражение и недоумение.
согласна полностью) у меня друг стрелец, нередко недоговаривал, а когда решит сказать, то как гром среди ясного неба и ты его спрашиваешь, а что ж ты пи****(говорил неправду) , а он виновато глазки в пол как насравший кот и все