Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить расставание

Как пережить расставание? Реву уже 3 недели.
Сначала мы повздорили, обычно я всегда первой мирилась, тут не стала. И все! Никто на связь не вышел! Даже не объяснились и он начал жить своей жизнью
Я плачу каждый день!
Подскажите таблетки? Атаракс уже не помогает( #отношения #любовь 

9 ответов
Последний — Перейти

А нам НА Ч ХА ТЬ!!! Ты кто? ТЫ не кто - в туман!(с)

Неужели в 28 лет (это не 18), это нормальная уже такая зрелость, можно так убиваться по невзаимной любви? Серьезно?

Гость

Разве любящий человек допустил бы, чтобы его любимой было плохо? А ему нормально. А вы рыдаете, непонятно зачем. Вам плохо, потому что забрал какую-то вашу часть, в обратно ничего не дал. Надо вернуть себе себя - увлечения, подружки, дела, работа, что угодно. Будет у вас ещё человек, который будет и любить, и ценить, но для этого нужно научиться уважать себя! Берегите себя.
Из успокоительных обычно афабазол выписывают, к нему нет привыкания, считается совершенно без побочек. Но читайте инструкцию сначала, мало ли.

Гость
Сатурния

Неужели в 28 лет (это не 18), это нормальная уже такая зрелость, можно так убиваться по невзаимной любви? Серьезно?

А при чем тут возраст,или чем старше человек,то любит как то по-другому,и нет боли при расставании? Очень легко сказать зачем убиваться,надо себя ценить и т.д. когда не находишься в такой ситуации. Автор, придется терпеть какое-то время,потом станет легче,сама в такой же ситуации не давно была.

Гость

А при чем тут возраст,или чем старше человек,то любит как то по-другому,и нет боли при расставании? Очень легко сказать зачем убиваться,надо себя ценить и т.д. когда не находишься в такой ситуации. Автор, придется терпеть какое-то время,потом станет легче,сама в такой же ситуации не давно была.

Почему не находишься, находилась и не раз, меня бросали, я бросала, мне тоже 28, вот и сужу по этому возрасту частично, по уровню какой то жизненной преисполненности. А, тут подростковый наивняк, и сопли пузырями, уж извините, "что вижу, то и пою".

Гость

ученые все обещают таблетку от любви, но пока тишина.

Психолог рекомендует мне написать ему, для прояснения ситуации, закрыть свой гештальт. А мне кажется это унижением.

Гость
Кукуруза

Психолог рекомендует мне написать ему, для прояснения ситуации, закрыть свой гештальт. А мне кажется это унижением.

Сделать и забыть. Да, так можно.

Людмила Ивановна
Гость

Разве любящий человек допустил бы, чтобы его любимой было плохо? А ему нормально. А вы рыдаете, непонятно зачем. Вам плохо, потому что забрал какую-то вашу часть, в обратно ничего не дал. Надо вернуть себе себя - увлечения, подружки, дела, работа, что угодно. Будет у вас ещё человек, который будет и любить, и ценить, но для этого нужно научиться уважать себя! Берегите себя.
Из успокоительных обычно афабазол выписывают, к нему нет привыкания, считается совершенно без побочек. Но читайте инструкцию сначала, мало ли.

Да это все понятно, что вы пишите, но я сама такое переживала не раз с одним и тем же мужчиной, и поклонников у меня тьма и в жизни остальное все хорошо, но не нужен мне был кроме него никто. Это очень тяжело, я даже в больнице лежала. Сейчас Тенотеном спасаюсь, чуть легче уже конечно, но я ее очень хорошо понимаю, наплакалась и настрадалась я вдоволь. Афобазол мне тогда вообще не зашел, эффекта ноль от него было.

Форум: Отношения
Всего: 412 396 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 756 тем